lzdontknow 发表于 2015-8-15 19:42:49

甩Shred Master ,Drive Master, Xotce SL ,ISP, Lovepedal黑爱,小红电源

Shred Master,我最爱的马勺模拟单块,Radiohead迷必备,马勺音箱不在身边又要马勺音色时候的第一选择,相当接近大家传统理解的马勺音色,不错的动态+惊人的低频+想象中的马勺音色,本来收藏了两块,现在剩下我自用的一块成色很好的,1220包邮。

Drive Master,你可以把它看做高频多了很多的Shred Master,他们的差距没有他们的价格表现的那么大,它一样是个很屌的马勺模拟,如果对Shred Master高频表现失望,而又喜欢那种音色取向的人可以考虑这块,600包邮。

Xotic SL Drive,小型机马勺类失真的最佳选择,和上面两块风格有些不同,这块注重了失真的音色力度,音头非常足很难想象这样小的一个家伙能发出这样的马勺感,裸块,成色不错,780包邮。

ISP,单块降噪之王,一代二代各一块,二代买来是想对比一下结果感觉和一代在降噪效果上没啥差别,买家自己看需求买吧,一代750包邮,二代900包邮。

Lovepedal黑爱,学名Lovepedal Eternity Kanji 9 Overdrive,完美过载的代表,人马替代品,9种音色组合,可以做出了标准白爱的音色,ROADHOUSE的音色乃至模仿COT50的音色,可调范围惊人,动态完美,只需一块就能得到各种梦想中的华丽过载音色,裸块,1350包邮。

T-rex 小红电源,这个都知道的,可以供5个9V单块,成色的话正面有个小凹痕,底部贴了魔术贴,后配了一根比较长的电源线,380包邮。

lzdontknow 发表于 2015-8-15 23:08:02

fengxixi1981 发表于 2015-8-16 00:45:09

哥们'有意电源'21330866加我qq给我发几张高清无码图'谢啦'

lzdontknow 发表于 2015-8-16 17:51:17

lzdontknow 发表于 2015-8-17 00:42:40

lzdontknow 发表于 2015-8-17 14:17:16

qtxmg 发表于 2015-8-17 14:21:35

本人20岁 女 诚心交朋友 加我QQ2042812103    一手货源号低价销售 微信peizong21

lzdontknow 发表于 2015-8-17 22:40:15

lzdontknow 发表于 2015-8-18 21:05:56

lzdontknow 发表于 2015-8-19 13:08:27

meng5500 发表于 2015-9-6 00:09:22

http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1974210&page=1#pid26804671
看看这里
页: [1]
查看完整版本: 甩Shred Master ,Drive Master, Xotce SL ,ISP, Lovepedal黑爱,小红电源