huzhiwei1993127 发表于 2015-8-17 18:31:43

朋友去日本不知道该让带个什么回来,单块儿?或者求推荐~~

朋友20号要去日本,会在东京,想让带个东西回来。目前我考虑的是让带个过载(我目前只有suhr riot这一个单块,另一个是GT100综合),我看X宝的ibanez 的TS808卖一千八百多给吓尿了,日本好像便宜许多,所以有点考虑这个,但是我又有点倾向于fulltone的OCD,不过这个貌似在中国日本的价格差不多。   由于时间紧我也做不了那么多功课了,就只在池部等大琴行的网站上面看了看,所以上来让大大们推荐一下。
说明一下:买琴和箱子这种大东西肯定不行,人家不好带我也没这么多钱。综合我又有了,所以比较倾向单块,一个两个还是能买得起。
所以第一点:如果大大们要推荐单块儿的话,就帮忙推荐几个在日本买比较划算的比较好的块儿(除失真之外的块儿都行,小弟刚接触单块,哪些比较好的型号还不够了解),毕竟如果和国内一个价就没啥意义了。
第二点就是:也不一定非要是单块儿,其他东西也行,只是我目前能想到的比较合适的是单块儿,如果大大们有好的推荐那也可以~~~

小弟在这里真诚的谢过了~~~大大们请道出心中所想吧~~~谢谢

zuiaijita 发表于 2015-8-17 18:35:48

带个日本妞

sun505975452 发表于 2015-8-17 18:50:48

没啥在国内买不到的了~还会是楼上说的实在

hezhengjun99 发表于 2015-8-17 19:15:33

带盘碟。。买个套装回来。。。

huzhiwei1993127 发表于 2015-8-17 19:20:53

我知道国内是能买到,所以我才说在日本买比较划算的啊

huzhiwei1993127 发表于 2015-8-17 19:22:14

我是认真的orz……

饮水会高 发表于 2015-8-17 19:23:12

带两盘东京热

huzhiwei1993127 发表于 2015-8-17 19:59:21

怎么大家都这样……

杀手阿强 发表于 2015-8-17 21:16:07

ocd日本买不划算的,ibanez就更别买了,这玩意就是几百块的普通块,也不知道怎么的国内居然标到1800的价格,真是人傻钱多速来了
在日本最好挑日产的块,具体什么品牌看你预算了,便宜的e.w.s.也挺好用的,再就providence,free the tone,vemuram都比国内便宜不少

huzhiwei1993127 发表于 2015-8-17 21:42:36

杀手阿强 发表于 2015-8-17 21:16
ocd日本买不划算的,ibanez就更别买了,这玩意就是几百块的普通块,也不知道怎么的国内居然标到1800的价格,真 ...

预算每个块一千左右的吧,学生党也玩儿不起太贵的,能不能给推荐几个型号,过载啊压缩啊之类的

杀手阿强 发表于 2015-8-17 22:18:34

huzhiwei1993127 发表于 2015-8-17 21:42
预算每个块一千左右的吧,学生党也玩儿不起太贵的,能不能给推荐几个型号,过载啊压缩啊之类的 ...

压缩可以考虑providence的velvet comp,过载free the tone ms2v也不错

fsi033113 发表于 2015-8-18 10:40:58

日本的块儿都是110V的。。。回来用起来得转压

SPMANHORSEKID 发表于 2015-8-18 10:54:03

资金不充足 玩单块太累了省吃俭用买的块早晚进二手区   从日本还是弄把二手吉他回来卖了还赚钱   

huzhiwei1993127 发表于 2015-8-18 11:17:19

SPMANHORSEKID 发表于 2015-8-18 10:54
资金不充足 玩单块太累了省吃俭用买的块早晚进二手区   从日本还是弄把二手吉他回来卖了还赚钱    ...

不充足也是现在不充足啊,所以我就只带一两个,本来就慢慢就可以攒的嘛

huzhiwei1993127 发表于 2015-8-18 11:18:21

fsi033113 发表于 2015-8-18 10:40
日本的块儿都是110V的。。。回来用起来得转压

块儿不一般都是9-18V的嘛。。。

Rock风麟 发表于 2015-8-18 13:20:09

其实可以买些琴弦拨片这类的耗材,国内假货横行,水太深

slayest 发表于 2015-8-18 14:17:09

如果你的朋友不是太外行的话,建议去大琴行买Canare的成品乐器线。注意是成品线,不是琴行自己DIY的。
Canare成品乐器线很少卖出日本。中国和美国能买到的基本上都是DIY的。

rus119 发表于 2015-8-18 14:19:47

带啥单块啊!日本妹子才是正道啊!

huzhiwei1993127 发表于 2015-8-18 14:30:53

slayest 发表于 2015-8-18 14:17
如果你的朋友不是太外行的话,建议去大琴行买Canare的成品乐器线。注意是成品线,不是琴行自己DIY的。
Cana ...

这个估计就困难了。。

huzhiwei1993127 发表于 2015-8-18 14:37:46

rus119 发表于 2015-8-18 14:19
带啥单块啊!日本妹子才是正道啊!

那哥们儿你给我出个主意怎么带回来

huzhiwei1993127 发表于 2015-8-18 21:54:58

杀手阿强 发表于 2015-8-17 22:18
压缩可以考虑providence的velvet comp,过载free the tone ms2v也不错

FTT的ms2v和gb1v这两个各有啥特色呢

恒星月 发表于 2015-8-18 23:53:09

我研究过日本什么便宜的。
单块其实价格没差多少,再便宜,也便宜不过GC二手。
这个是实话。
而且最近人民币贬值,更没有什么优势了。
建议楼主放弃买单块这个事,搞点日本特色的也是可以,楼上说的光盘我觉得就可以。
页: [1]
查看完整版本: 朋友去日本不知道该让带个什么回来,单块儿?或者求推荐~~