封荧光 发表于 2015-8-18 05:35:38

我的电脑什么网站都可以打开,唯有吉他中国一直是打不.....

我的电脑什么网站都可以打开,唯有吉他中国论坛一直是打不开的,两个月一直是这样,各种修复,换浏览器和杀毒什么的都用上了都不管用,今晚无意中又可以打开了,我记得一个月以前也试过有一天晚上可以打开过的,我估计明天又打不开了,有没有朋友试过这种情况的,怎么样才可以解决这个问题,麻烦了!我手机一样是换了几个浏览器都打不开的,不要说是网址错误,用百度搜索吉他中国论坛进去也不行的,应该不是电脑系统问题,除了重装系统,还有什么办法?大家救救我!

mmmatz 发表于 2015-8-18 07:39:05

电脑欠修理。

冷秋 发表于 2015-8-18 08:28:19

移动网络吗

hww1256 发表于 2015-8-18 08:55:58

我的也是这样,用的是移动的网络,自动登录满一个月的时候可以打开进去,第二天就不行了。

wlst1205 发表于 2015-8-18 09:31:43

我也是同样的问题,求解?

metalsuperone 发表于 2015-8-18 09:34:43

马的逼,就是那个烂移动,我操他马的皮

slayest 发表于 2015-8-18 14:23:25

是不是操作系统太新了?几年前我刚用Win RT时也比较难上,其它装旧系统的电脑就没事。

爱乐者佳乐 发表于 2015-8-18 19:22:09

移动宽带吧?联通,电信大法好……

124839 发表于 2015-8-18 22:35:52

原来我在学校也是这样,用的移动网也等不上去

81816281 发表于 2015-8-18 22:47:11

对于这个问题,上次我找移动的师傅问了。他说电脑用uc浏览器,然后按一按那个什么什么功能就可以上了,我一下忘记他说按什么了。移动主服务器屏蔽了很多论坛的。我现在已经装多了一条联通。随时都可以上了。

Ecrofa 发表于 2015-8-18 23:58:06

移动主服务器有个所谓的智能系统,自作聪明的把很多正常网站自动标记为需屏蔽对象了。建议GC管理层去反映下,不行向工信部投诉。已经有网站得到解决的了。

封荧光 发表于 2015-8-19 04:20:22

是移动网络啊
页: [1]
查看完整版本: 我的电脑什么网站都可以打开,唯有吉他中国一直是打不.....