卢家宏 发表于 2015-8-18 15:48:00

我要换!!!!!!!!!!或者卖!!!!!!!!!!

taylor gsmini,9新,去年的琴,想换把大琴,太贵的不换,没钱
小琴确实不够爽
品丝几乎0磨损,面板轻微磕碰,琴码左右两侧有轻微缝隙
包说全,有原装扳手

琴在山东临沂,最好面交

补充内容 (2015-8-21 10:24):
有两把琴想换的兄弟可以速度联系了,我哥最近也想弄把便宜的琴耍耍,有的速度联系我了~

补充内容 (2015-8-21 10:25):
原帖在此:http://bbs.guitarschina.com/forum ... highlight=gs%2Bmini
价格方面,我是绝对不会让步,这琴值这个钱,最好换琴,我觉得值就成,卖的话2600运费自理,一分不刀。

补充内容 (2015-8-21 10:26):
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1954447&highlight=gs%2Bmini

补充内容 (2015-9-24 10:08):
不卖啦,各位不要加了,也不要回复了,让此贴沉下去吧,么么哒,mini真的是一把好琴,摸着就好爽,哈哈

isxqw19900519 发表于 2015-8-18 16:11:52

原来卢家宏家里这么破啊..

卢家宏 发表于 2015-8-18 16:14:21

isxqw19900519 发表于 2015-8-18 16:11
原来卢家宏家里这么破啊..

经济萧条,只能租房子了,唉

暖春 发表于 2015-8-18 21:29:24

哈哈,好有营养的对话帖,楼主放琴的照片看得出多么有爱,即使自己萧条,爱琴也要有地位的说!路过帮顶,祝早出

卢家宏 发表于 2015-8-18 21:55:16

暖春 发表于 2015-8-18 21:29
哈哈,好有营养的对话帖,楼主放琴的照片看得出多么有爱,即使自己萧条,爱琴也要有地位的说!路过帮顶,祝 ...

感谢帮顶,你暖了春,暖了我,么么哒~求交往

璞玉终成器 发表于 2015-8-18 22:14:51

卢家宏也睡凉席,哈哈哈

vangeery 发表于 2015-8-18 22:23:14

2500收了我的琴,3000卖?
算盘打得好啊

卢家宏 发表于 2015-8-18 23:15:58

vangeery 发表于 2015-8-18 22:23
2500收了我的琴,3000卖?
算盘打得好啊

标3000你觉得能卖出去么?我要是怕被你发现能用原来的q么?我的标题是换或者卖,换为主。而且,你说你的琴琴码没开胶,到我手里一看,发现开胶了。让你包个邮费我收了,比你退回去少损失吧?这几天我用着感觉不舒服想换掉,可以么?我要是真的低买高卖,我会不换q?当然,手机号换了,我那个手机号有时候会被我妈拿去用,用这个,这样解释你满意吗?而且,收完琴你就把我删了,找你老半天没找到。从我手里买走琴的哥们最少我会留一年。另外,不是2500是2576。123块的邮费你付的,2576是我付的。别的不说什么,虽然你是博士,但是希望在你不仅仅在学问上博闻强识。

卢家宏 发表于 2015-8-18 23:19:17

璞玉终成器 发表于 2015-8-18 22:14
卢家宏也睡凉席,哈哈哈

卢家宏也是人,是人夏天都睡凉席,哈哈

shencenyu123 发表于 2015-8-18 23:19:58

卢家宏 发表于 2015-8-18 23:15
标3000你觉得能卖出去么?我要是怕被你发现能用原来的q么?我的标题是换或者卖,换为主。而且,你说你的 ...

就冲哥们你这个坦诚 我顶了!

vangeery 发表于 2015-8-18 23:27:25

卢家宏 发表于 2015-8-18 23:15
标3000你觉得能卖出去么?我要是怕被你发现能用原来的q么?我的标题是换或者卖,换为主。而且,你说你的 ...

能卖2800也挺不错的,至少不亏,读了这么多年书,我的确还是很无知,不知道琴还可以2576买,挂3000卖,呵呵。
另外,你删不删掉买你琴的人是你的事情,我无权过问,删不删掉你是我的事情,所以你懂?

卢家宏 发表于 2015-8-18 23:27:55

shencenyu123 发表于 2015-8-18 23:19
就冲哥们你这个坦诚 我顶了!

感谢帮顶!兄弟出门捡红包,哈哈!

卢家宏 发表于 2015-8-18 23:34:32

我重新编辑了一下,你看看我有说错哪一点,请指正

卢家宏 发表于 2015-8-19 00:36:16

vangeery 发表于 2015-8-18 23:27
能卖2800也挺不错的,至少不亏,读了这么多年书,我的确还是很无知,不知道琴还可以2576买,挂3000卖,呵 ...

我重新编辑了一下,你看看我有说错哪一点,请指正

MAOKAOK 发表于 2015-8-19 01:01:02

xihuanjita001 发表于 2015-8-19 06:56:47

我学琴用的是卢家宏的书,卢家宏自己用的是弹指之间,这...............

卢家宏 发表于 2015-8-19 08:02:47

MAOKAOK 发表于 2015-8-19 01:01
愿买愿卖,2500收   卖3000卖4000都是正常的 ,只要诚信交易,有人愿意买,没什么问题啊 ...

二手区标多少都有人砍价,索性标高点,再说,mini那么多标2900.2800.的,我这个本来就是打算换的,卖了再买多了一道程序,费时间。。。感谢兄弟仗义执言,只是我不是贩子@

卢家宏 发表于 2015-8-19 08:04:40

xihuanjita001 发表于 2015-8-19 06:56
我学琴用的是卢家宏的书,卢家宏自己用的是弹指之间,这...............

这叫集众家之长,著卢家指弹,多跟前辈学习才是我辈成长之正道啊

卢家宏 发表于 2015-8-19 11:05:02

我顶,使劲顶,帮顶贴的买彩票都中500W~

deryangyang 发表于 2015-8-19 11:17:20

关键是琴有毛病得说出来阿,憋着不说那叫坑人。叫价高点很正常,只要成交价不离谱,不排斥转卖二手,买卖自愿。

卢家宏 发表于 2015-8-19 11:24:15

deryangyang 发表于 2015-8-19 11:17
关键是琴有毛病得说出来阿,憋着不说那叫坑人。叫价高点很正常,只要成交价不离谱,不排斥转卖二手,买卖自 ...

感谢帮顶,真不是倒腾赚钱的,我手里向来只留一把琴- -这琴想换也真不是因为那点缝隙,小琴的指板比较窄,本来天天玩的时候还能驾驭,现在长时间没玩了,老是按错弦,5555,所以想换个大的。。。

卢家宏 发表于 2015-8-19 20:50:35

顶一贴,弄方案,么么哒

卢家宏 发表于 2015-8-19 23:18:40

睡前一顶

奥巴是好马 发表于 2015-8-20 01:09:28

换什么琴 卖什么价

卢家宏 发表于 2015-8-20 07:37:22

奥巴是好马 发表于 2015-8-20 01:09
换什么琴 卖什么价

换大琴,最好我不需要贴钱了,面单全单均可,至于卖,我真不怎么想卖,最好换,真想买,2600邮费自理。

卢家宏 发表于 2015-8-20 09:36:01

上班伊始,顶一个

卢家宏 发表于 2015-8-20 11:20:58

中午吃饭,顶一个

卢家宏 发表于 2015-8-20 13:23:55

没人?

卢家宏 发表于 2015-8-20 23:11:50

顶一顶

卢家宏 发表于 2015-8-21 09:31:24

我顶!!!

姚子乐器 发表于 2015-8-21 10:08:39

的顶顶顶顶顶顶顶顶

卢家宏 发表于 2015-8-21 10:12:51

姚子乐器 发表于 2015-8-21 10:08
的顶顶顶顶顶顶顶顶

感谢帮顶

xuetianl 发表于 2015-8-21 10:18:27

琴有问题不说出来的确不对,二手区也没明文规定2500买的就必须低于2500卖,但是一般琴是转一次手跌一次价(还得是减去邮费的价格),但是一般买琴的都想知道自己买的琴的来龙去脉,卖琴的如果不是一手琴,最好能把前面转手的情况说出来,如果从坛子里收的最好是能把原先卖琴的帖子说出来,这样让买家也有理我多的了解,当然不说也没人强求,只表明卖家的一个态度。

卢家宏 发表于 2015-8-21 10:22:55

xuetianl 发表于 2015-8-21 10:18
琴有问题不说出来的确不对,二手区也没明文规定2500买的就必须低于2500卖,但是一般琴是转一次手跌一次价( ...

您说的对,原帖在此:http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1954447&highlight=gs%2Bmini
价格方面,我是绝对不会让步,这琴值这个钱,最好换琴,我觉得值就成,卖的话2600运费自理,一分不刀。

xuetianl 发表于 2015-8-21 10:37:33

价格方面无可非议,祝你早出或换到心仪我琴,有时候买琴也是靠缘分的。

卢家宏 发表于 2015-8-21 10:55:32

xuetianl 发表于 2015-8-21 10:37
价格方面无可非议,祝你早出或换到心仪我琴,有时候买琴也是靠缘分的。

过一段时间换不成就不换了,因为现在感觉好像快适应这琴了,哈哈,毕竟这琴是我当年极为钟爱的一把琴。

(爱弹琴) 发表于 2015-8-21 12:12:14

换贝斯不

卢家宏 发表于 2015-8-21 12:18:58

(爱弹琴) 发表于 2015-8-21 12:12
换贝斯不

感谢帮顶,不换bass,不会玩 - -

卢家宏 发表于 2015-8-21 17:00:51

hjywqlj 发表于 2015-8-21 17:16:30

换bedell玫瑰木全单么?
页: [1] 2
查看完整版本: 我要换!!!!!!!!!!或者卖!!!!!!!!!!