___Von 发表于 2015-8-20 01:34:08

不错的全单电箱一把 可换可出 优先换电琴(多图慎入)

圣马可ST2全单云杉面板古苏夷背侧    那都影木琴颈   乌木指板   玫瑰木琴桥弦钉原装圣马可W-900 压电麦克双拾音 拾音器未开孔不破坏琴本身的声音结构14年底4800元购于本地琴行原版琴为玫瑰木背侧板   但是由于冬天暖气太热没有保养好开裂了   返厂之后厂家给换新了这把琴木材与原版有所变化   并且在面板边缘加了一圈鲍贝镶嵌   我年轻见过的琴少觉得 我这个应该是把独一无二的    还算有点纪念意义况且 好像ST2也停产了    本来想把另外一把箱琴卖掉无奈那把琴已经伤痕累累即使卖掉能卖的价格对我换电琴来说意义不大所以自己留用把这把出了或者换了   

有啥说啥   这把琴买了半年多平常很少弹演出用过几次   面板边上的漆有块半个芝麻大的小坑是这把琴拿回来时候就有的但是用琴的应该知道无伤大雅   而且 不仔细看也看不出来还有就是音孔边上有一块上黄漆的时候没上到但是外面透明漆包裹完好   也是很小的瑕疵   不仔细看不会注意到    以上两处   图片均有特写    其他的 自己看图   品丝基本没什么磨损没有任何人为或保养不当造成的伤痕    弦距低不打品   声音 手感   状态优秀    拾音器效果也很好   

因为之前的电琴卖了   手里现在没有电琴只能暂用朋友一把老琴    所以想要用这把琴换个GIBSON    实用主义者    只要别磕的跟狗啃的似的    就能接受   如果确实不错并且我非常喜欢的琴   可以加钱   优先换琴   也可以卖   有意的朋友请微信联系as616413563 合适就换或出不合适就交个朋友    不多废话了看图吧有的图片开了闪光灯   有的是屋里昏暗的灯光环境直接拍的凑合看吧反正也都是手机拍的

___Von 发表于 2015-8-20 01:37:31

对了   带原装加厚琴包一个   未贴的护板一个   吊牌齐全    发货走琴行打包    保证琴的安全

___Von 发表于 2015-8-20 07:48:09

顶起来

17845722 发表于 2015-8-20 07:54:18

拾音器不错,非常好

深吉他工作室 发表于 2015-8-20 11:11:29

圣马可外观真心靓!

jimoliang 发表于 2015-8-20 11:36:29

好琴一把,就是我电琴太次没好意思说加钱换

___Von 发表于 2015-8-20 13:21:50

多谢帮顶,继续来啊

___Von 发表于 2015-8-20 13:24:12

声音和手感也很靓

___Von 发表于 2015-8-20 13:25:34

没关系,来回帖了就谢谢你

___Von 发表于 2015-8-20 14:41:06

当当当当当

___Von 发表于 2015-8-21 08:51:54

___Von 发表于 2015-8-21 10:00:50

快来人啊

rockool 发表于 2015-8-21 11:18:09

河北石家庄的帮顶!有两把琴,一把YAMAHA的APX500电箱,一把曼森的M9S。

rockool 发表于 2015-8-21 11:18:09

河北石家庄的帮顶!有两把琴,一把YAMAHA的APX500电箱,一把曼森的M9S。

___Von 发表于 2015-8-21 13:33:05

rockool 发表于 2015-8-21 11:18

不好意思哥们   我是要换电琴   多谢帮顶

___Von 发表于 2015-8-21 15:57:21

来来来来

___Von 发表于 2015-8-24 15:00:35

顶顶顶顶顶

金钟吉他 发表于 2015-8-24 21:12:28

LTD,MH350NT,你换吗Q1290188297

___Von 发表于 2015-8-25 09:23:56

优先考虑lp琴型

___Von 发表于 2015-8-25 22:58:54

优先换Gibson LPJ或studio或Ltd ec401vb可加钱

___Von 发表于 2015-8-26 00:21:47

PRS SE24也可以啊!

刀子316 发表于 2015-8-26 22:16:05

看起来不错,就是超出预算了,帮顶。

___Von 发表于 2015-8-27 10:53:27

多谢帮顶

___Von 发表于 2015-8-29 10:02:29

来来来来 狼爱上羊啊

___Von 发表于 2015-9-6 11:25:38

页: [1]
查看完整版本: 不错的全单电箱一把 可换可出 优先换电琴(多图慎入)