leehooyn 发表于 2015-8-21 11:19:53

转让一大波单块,啥都有,先套出哈

音量小脚控50,-----------------mycheer
终结者270,------------------老G单块
综合电源230,--------------------- JOYO 综合电源
looper4路要250,----------------------mycheer
过载100,----------------------------5z40
黑色失真230,-----------------------tonecity       
综合周边230,-------------------------nux mod force
红色cb失真150,--------------------------------mogoocrunch box
均衡150,--------------------------------mogoo 复刻maxon均衡
jf13模拟vox音箱的那个也是150-------------------------- JOYO
单块箱子CNB   190

拿刀子的,鸽子记者都别来,喷子也放过我吧哈,这些普通单块没啥好喷的。

东西的盒子很多都在,要的快递的时候一起丢进去寄给你。

所有东西一共2000,要一套的收1780。东西都是 95- 98新,一直箱子里呆着,在家玩,工作了,就把所有东西出了。
先考虑套出,单出迟D先。

延时脚钉坏了自己不会弄一直放着,要是一套要了送你换个脚钉就可以用

QQ 微信都是3⑦66五308一,微信常年在线

leehooyn 发表于 2015-8-21 12:09:15

Einsy 发表于 2015-8-21 12:31:25

脚控有意 pm最低价 包邮吗

leehooyn 发表于 2015-8-22 00:13:58

谢谢大家支持,有没有需要一套的,pm个价格看我能不能接受,真心想一套出没那么麻烦

funkjoe 发表于 2015-8-22 08:49:40

图里没见mycheer过载,另外深蓝延迟出么

leehooyn 发表于 2015-8-22 10:32:37

funkjoe 发表于 2015-8-22 08:49
图里没见mycheer过载,另外深蓝延迟出么

深蓝的钉子坏了,要换一个,你Okay的我90出了

rbxo3615 发表于 2015-8-22 10:54:05

马克一下,不敢买整套,电源和黑失真有意

leehooyn 发表于 2015-8-22 11:02:20

1300一套,50邮费,有的人还要砍,谁要的拉走,最特么讨厌刀子。

leehooyn 发表于 2015-8-22 14:10:36

仅此一天,不然单出了

funkjoe 发表于 2015-8-22 14:55:39

leehooyn 发表于 2015-8-22 10:32
深蓝的钉子坏了,要换一个,你Okay的我90出了

深蓝算了那就,我有意mycheer过载,等你单出。图里没见啊但是

okggo 发表于 2015-8-22 15:48:56

我要tone city!!!!!

36687418 发表于 2015-8-22 18:55:41

一套有意,最低多少

15285154427 发表于 2015-8-22 19:57:39

很少看见有人买一套的单块的啊

leehooyn 发表于 2015-8-23 00:24:56

已经出了,一套出的,1400卖出去的。
谢谢各位,封贴吧。
页: [1]
查看完整版本: 转让一大波单块,啥都有,先套出哈