853579768 发表于 2015-8-21 23:10:56

要去欧洲留学了,吉他想带,不会让托运吧

8.23周日就要登上汉莎航班前往爱尔兰留学,家里认识机场的人所以带上去问题应该不大,但是回来我担心不给带啊,之前就去问机场人员他们也说乐器可以带但是有一定尺寸的限制,基本就是50cm长的样子啊!真心不知道回来会不会被要求托运,求助大神。。。!!
琴是R8,尺寸大约是110x40x12,拎着琴盒

853579768 发表于 2015-8-21 23:16:52

顶顶顶顶顶

Dr_R 发表于 2015-8-21 23:18:58

直接用纸箱包装成发快递的状态,拿过去托运,到了拆开,纸箱一扔,解决

853579768 发表于 2015-8-21 23:20:39

Dr_R 发表于 2015-8-21 23:18
直接用纸箱包装成发快递的状态,拿过去托运,到了拆开,纸箱一扔,解决

可是我已经用掉了两个托运的限额。。

李兴宇 发表于 2015-8-22 00:17:34

不带了,到了欧洲直接买R9

合唱团 发表于 2015-8-22 03:56:59

法航應該有貴重物品通道,有專人護送,妥妥的,不另收費!放心!

alvizha 发表于 2015-8-22 12:51:33

可以考虑带个薄的吉他袋当手提行李~

CommonOne 发表于 2015-8-22 14:51:28

别带了。老外要来中国还用亲自背着二胡过来吗,你去爱尔兰酒馆认识一个打更的老大爷,混熟以后里面的各种从披头士到缪斯的各个时代的吉他随你摆弄。
如果你真想带,那就带个空琴盒吧,回国的时候你会用到的。

CommonOne 发表于 2015-8-22 14:59:34

还有,如果你在爱尔兰地铁站见到了比国内最牛的大师还要有范、还要低调的街头艺人,那请拿起你的手机拍下一段视频,告诉国内的同行们:不要浪,路还很长。

853579768 发表于 2015-8-22 18:21:29

李兴宇 发表于 2015-8-22 00:17
不带了,到了欧洲直接买R9

哈哈!哪有这钱!

853579768 发表于 2015-8-22 18:22:38

合唱团 发表于 2015-8-22 03:56
法航應該有貴重物品通道,有專人護送,妥妥的,不另收費!放心!

谢谢哥们儿!决定不带了。。实在害怕!即使多不想这琴离开我,不能拿她的安全冒险

853579768 发表于 2015-8-22 18:23:44

CommonOne 发表于 2015-8-22 14:59
还有,如果你在爱尔兰地铁站见到了比国内最牛的大师还要有范、还要低调的街头艺人,那请拿起你的手机拍下一 ...

感谢兄弟!决定不带了!希望会在那里多接触这些大神!感谢感谢
页: [1]
查看完整版本: 要去欧洲留学了,吉他想带,不会让托运吧