胡叫兽 发表于 2015-8-22 19:25:52

喜欢john mayer,除了买他的签名款,还有哪款接近他的手感和...

谢谢!!!!!!!!!!!!!!价格在1万左右的

倪蝶 发表于 2015-8-22 19:30:43

玫瑰木三单美标足矣....

mamimi 发表于 2015-8-22 19:42:06

那你应该知道他已经转投PRS的怀抱了吧,买把PRS吧,哈哈

胡叫兽 发表于 2015-8-22 19:43:46

mamimi 发表于 2015-8-22 19:42
那你应该知道他已经转投PRS的怀抱了吧,买把PRS吧,哈哈

我真的不知道,,,什么时候的事,,,有图片或者资料吗?谢谢

mamimi 发表于 2015-8-22 19:47:23

胡叫兽 发表于 2015-8-22 19:43

你去google或者bing搜 john mayer prs,会出来一堆,他自己在twitter上大秀他的prs,演出也是,还在网上发教学也是prs

slayest 发表于 2015-8-22 19:54:34

胡叫兽 发表于 2015-8-22 19:43

前几个月在微博见到有人发截图,显示John Mayer在自己的FB账号上发图片说收到了几把PRS,是如何地好什么的。

mamimi 发表于 2015-8-22 19:58:19

jm和ec同台都拿的prs

胡叫兽 发表于 2015-8-22 21:51:58

mamimi 发表于 2015-8-22 19:58
jm和ec同台都拿的prs

我只会用百度,一个也没搜到啊?

mamimi 发表于 2015-8-22 22:09:48

www.bing.com   

mamimi 发表于 2015-8-22 22:18:51

当然如果你喜欢他大部分作品,你还是买个60年前后款的st就好了,都是那个声

胡叫兽 发表于 2015-8-23 10:27:45

mamimi 发表于 2015-8-22 22:18
当然如果你喜欢他大部分作品,你还是买个60年前后款的st就好了,都是那个声 ...

说实话,我跟本不懂fender,也不怎么喜欢fender, 我就是喜欢他的歌曲和技术
如果他改用PRS更好了   我所有吉他都是双线圈的

vicky骞 发表于 2015-8-23 10:50:21

必须vintage 62啊   blackone原型不就是1962

Kornhhhhh 发表于 2015-8-23 12:27:14

PRS出他的签名款了吗???

胡叫兽 发表于 2015-8-23 13:54:10

mamimi 发表于 2015-8-22 22:18
当然如果你喜欢他大部分作品,你还是买个60年前后款的st就好了,都是那个声 ...

非常感谢mamimi,,,F孔的PRS

newnewbee 发表于 2015-8-23 20:21:02

淘宝有一把black one mb,不过价格。。。。

古言原木SOUND 发表于 2015-8-23 22:45:32

他的琴基本配置是alder琴体,亚光处理的聚酯漆。琴颈弧度9.56105品丝指板是非洲玫瑰木,不是印度的。你可以参考在fender里面选参数接近的,或直接按照配置去warmoth下单

mamimi 发表于 2015-8-24 10:55:49

胡叫兽 发表于 2015-8-23 13:54
非常感谢mamimi,,,F孔的PRS

最近几个月的演出除了帮ed现场弹琴外,都是拿的prs,包括最近有一场小livehouse的Jam,用的是他twitter和instagram上发的一把改装了一排开关的虎纹prs

mamimi 发表于 2015-8-24 11:15:22

另外PRS论坛里有一个置顶贴是说,PRS为john mayer打造的新音箱型号已经快问世了
估计JM是全身心转投PRS啊
PRS应该比fender对他更用心,fender推出的3版jm签名款真是很失败,诚意也不够

AT100CL 发表于 2015-8-24 23:39:49

基础款就fender 60 62st样式 如果跟风就srv 签名 这货都有使用过 他签名芬达就是60年代st款的变形 接近srv 签名款配置换汤不换药

胡叫兽 发表于 2015-8-25 12:36:46

mamimi 发表于 2015-8-24 10:55
最近几个月的演出除了帮ed现场弹琴外,都是拿的prs,包括最近有一场小livehouse的Jam,用的是他twitter和 ...

那一排波荡 是单切和增益吗

mamimi 发表于 2015-8-25 14:02:43

胡叫兽 发表于 2015-8-25 12:36
那一排波荡 是单切和增益吗

那就不知道了,太复杂了,没看到具体介绍
PRS是比较全面的,音色可调度也是非常大的
我估计等JM称为签名艺人的时候,就会有更多信息,比如他的签名款音箱,琴,之类的,现在PRS的艺人名单里已经加上了john mayer,可以自己去看看

sage2008 发表于 2015-8-26 10:44:00

那几个小拨档看着有点眼花

鲁尼小刚 发表于 2015-8-26 15:21:46

小眼镜用什么感动了jm或者说芬达怎么伤了jm的心{:5_128:}

胡叫兽 发表于 2015-9-16 14:01:21

页: [1]
查看完整版本: 喜欢john mayer,除了买他的签名款,还有哪款接近他的手感和...