yuyufufu 发表于 2015-8-23 21:10:40

可能是我不懂行情和琴行的艰辛,但这也太离谱了吧?

看了一下北京吉他大琴行的Gibson的价格,你要是想买costom级别的G。比如同样14年的r9,某琴行淘宝标价48000RMB,德国session差不多4500欧起,约32000RMB。

如果这样的话,想买CS级别大几万的琴,特别是gibson,坐个飞机,美国欧洲,还能顺便玩一下,买琴选择还多多,和你在北京琴行花的钱是差不多的。

我不是代购,也绝对不会代购,在GC无任何交易记录,无小号。

sage2008 发表于 2015-8-23 21:29:32

沙发!!!

倪蝶 发表于 2015-8-23 21:45:45

便宜渠道还是很多的,他们标这么贵爱买买呗,反正不是我的钱。

和谐小宝 发表于 2015-8-24 07:42:16

不是还可以去香港吗?

yuyufufu 发表于 2015-8-24 16:44:14

和谐小宝 发表于 2015-8-24 07:42
不是还可以去香港吗?

是的,也可以。

李兴宇 发表于 2015-8-24 18:57:08

有些琴行的高端琴不是用来卖的,是挂着撑场面的,实际赚钱的还是中低端。

fox2914 发表于 2015-8-24 19:58:43

真相

中港乐器城 发表于 2015-8-24 21:18:55

6楼正确

yuyufufu 发表于 2015-8-24 22:11:16

李兴宇 发表于 2015-8-24 18:57
有些琴行的高端琴不是用来卖的,是挂着撑场面的,实际赚钱的还是中低端。 ...

Gibson 的量产型号也比国外贵很多基本上就是把rmb价格除以十,但是欧元汇率是7左右啊。

李兴宇 发表于 2015-8-24 22:48:29

yuyufufu 发表于 2015-8-24 22:11
Gibson 的量产型号也比国外贵很多基本上就是把rmb价格除以十,但是欧元汇率是7左右啊。 ...

gibson 还是在日本买便宜

李兴宇 发表于 2015-8-24 22:51:16

yuyufufu 发表于 2015-8-24 22:11
Gibson 的量产型号也比国外贵很多基本上就是把rmb价格除以十,但是欧元汇率是7左右啊。 ...

可能是各种汇率转换加上关税的缘故,日本的琴,在香港买便宜;美国的琴在日本买便宜;所有的琴,在中国买都贵

68516585 发表于 2015-8-24 23:30:51

国内那些琴行,高端点的型号,有几把是所谓的行货? 大多数还不是自己渠道拿的货,新的二手都有。 其实都知道的事

americass 发表于 2015-8-24 23:37:38

http://store.ishibashi.co.jp/ec/pro/disp/1/18-316473409

7000的G traditional,有磕碰无硬伤,赶紧了

槟榔 发表于 2015-8-25 02:37:38

天朝關稅有點高。。。

nihaona2007 发表于 2015-8-25 12:43:13

很久不在国内买琴了。。。

bosen23 发表于 2015-8-26 13:04:28

11楼真相

lijin25 发表于 2016-8-9 16:07:08

其实也不是日本gibson便宜,日本二手市场是这样的,你买越贵的琴越便宜的多

2711707 发表于 2016-8-31 09:54:32

这就是国情……

reagan1982 发表于 2016-8-31 13:52:02

行货的渠道是被人垄断的, 定价就很高.

woshixiakang 发表于 2016-8-31 14:39:01

贵贵贵

天道求亡 发表于 2016-8-31 15:34:52

李兴宇 发表于 2015-8-24 18:57
有些琴行的高端琴不是用来卖的,是挂着撑场面的,实际赚钱的还是中低端。 ...

没错,这个是真的。
页: [1]
查看完整版本: 可能是我不懂行情和琴行的艰辛,但这也太离谱了吧?