AT100CL 发表于 2015-8-26 22:53:15

xotic AC Booster白菜价甩750 750

看图喜欢的联系可以支付宝交易750出了 别墨迹

补充内容 (2015-9-10 00:51):
喜欢的想好了再联系我 不要浪费彼此时间

补充内容 (2015-9-10 00:52):
就裸块 橙色看图喜欢的想好了再联系我 不要浪费彼此时间

补充内容 (2015-9-10 00:52):

补充内容 (2015-9-10 00:53):

补充内容 (2015-9-10 00:53):

维纳斯之颈 发表于 2015-8-26 23:22:50

这个是清推吗

AT100CL 发表于 2015-8-27 00:03:22

muma_h 发表于 2015-8-27 00:03:39

怎么联系?

muma_h 发表于 2015-8-27 00:04:38

有链接吗?

AT100CL 发表于 2015-8-27 00:08:16

muma_h 发表于 2015-8-27 00:04

有链接吗?

确定拍的话给你做

颈复康 发表于 2015-8-27 00:09:26

muma_h 发表于 2015-8-27 00:04

有链接吗?

你留下联系方式呀

AT100CL 发表于 2015-8-27 00:40:24

确定要的朋友pm我 给你链接

AT100CL 发表于 2015-8-27 10:27:25

迷之小明 发表于 2015-8-27 11:03:36

好价格噢~~~

36687418 发表于 2015-8-27 18:00:42

链接直接发短消息给我,秒了

AT100CL 发表于 2015-8-27 20:46:49

交易中 封贴 谢谢各位

AT100CL 发表于 2015-8-29 00:06:28

遇见位奇葩 拍了不付款联系也没反应 明明28号上论坛了   继续继续

AT100CL 发表于 2015-8-29 00:13:46

36687418 发表于 2015-8-27 18:00

放了我2天鸽子前天晚上说晚点付款 今天问了你一天也没回我29号了看着你手机上线到下线也没回复我 中间问了你多次哥们做人不能这样要不要无所谓大家都玩琴的 何必呢   祝你收到适合自己的块 以后不要了也给人说一下不要放人鸽子   好吗

AT100CL 发表于 2015-8-29 00:21:40

支付宝交易已经关闭   需要的哥们联系我 继续继续继续

血玻璃 发表于 2015-8-29 00:45:14

价格真是最低了。。,,

zhangsiyang1985 发表于 2015-8-29 17:22:25

出了吗?私信下链接,我要了!

AT100CL 发表于 2015-8-30 00:39:37

zhangsiyang1985 发表于 2015-8-29 17:22
出了吗?私信下链接,我要了!

发你了    要的拍下付款

AT100CL 发表于 2015-8-30 13:02:51

继续继续放鸽子的路是怎样的悲催戏子的泪加上Loser的人生

36687418 发表于 2015-8-30 13:06:00

呵呵,楼主人品有问题,东西也不见得好到哪里去!买卖自由,人家没买你的东西就qq上骂人?你打算强卖?没回你qq你就应该懂什么意思了,怎么这么不识趣?还没完没了了。就冲你这人品,再便宜我也不要!友情提示一下,GC上的哥们跟他交易的要注意了。聊天记录截图稍后放上来,让大家看看此人的嘴脸!

AT100CL 发表于 2015-8-30 13:18:14

我只想问问湖南佬 你是男人么?买卖自由是不错 拍了不付款我包好了等着叫快递

问你几天连个屁都不敢吭一下懦夫是对你人生的评价 不是骂你

AT100CL 发表于 2015-8-30 13:23:56

谁人品有问题 谁开口骂人留给大家评价吧   

权利的游戏 发表于 2015-8-30 13:27:43

买家是个人才

YOYO哥 发表于 2015-8-30 13:33:39

称了不买没啥,称了不买还理直气壮确实是屌丝思维

36687418 发表于 2015-8-30 13:35:45

AT100CL 发表于 2015-8-30 13:23
谁人品有问题 谁开口骂人留给大家评价吧

素质都没有,你还卖东西?以为你大红字体就与众不同了?呵呵,还地域攻击?上海人只会这个?你这种人在电视剧里活不过两集。谁买你东西谁倒霉。

AT100CL 发表于 2015-8-30 13:37:21

36687418 发表于 2015-8-30 13:35
素质都没有,你还卖东西?以为你大红字体就与众不同了?呵呵,还地域攻击?上海人只会这个?你这种人在电 ...

您哪儿看出来我上海人了???说你是懦夫还真是抬举你了

36687418 发表于 2015-8-30 13:46:39

AT100CL 发表于 2015-8-30 13:37
您哪儿看出来我上海人了???说你是懦夫还真是抬举你了

不跟你这种动物上课了,浪费我时间。拜拜。。。自己在这慢慢畎吧

AT100CL 发表于 2015-8-30 13:49:17

olor=Red]我就搞不懂了 第一时间看见这货说秒了 我就赶着做了链接这货又说要晚点付款 好吧 东西包好快递单子填好等着

第二天侯了一天问了无数次qq和淘宝一句不回爱答不理 29号给他说取消了还是不回论坛上线qq在线就是不搭理你

这是不是缺德?最后也无所谓就是耽误点时间折腾点最后给他说了句以后别鸽子人家 祝你收到满意的块 这个人还是不

回复你连个不好意思也没说过既然你不买你别拍别耽误别人这也是做人的起码道德是不也没批判你诅咒你骂你 只是友善

的提醒你你是个懦夫 不论是现实还是网络 做人还是要遵循起码的道德和操守 想必你在酒吧卖唱也受了不少冷落羞辱吧总之

希望你做个有道德的人 鼓起勇气对不要的东西说no你说对吧作为一个男人我听同情和可怜你的 我也能理解你为了几百块连

一个招呼也不打的行为 我也认可你理解的不买就是不搭理不付款的奇葩行为没关系 都是萍水相逢但是我还是想最后说一句

你是个现实的普通人 思想上的瘸子 人生里的懦夫就这样吧请你继续你的表演我们拭目以待

AT100CL 发表于 2015-8-30 13:50:52

36687418 发表于 2015-8-30 13:46
不跟你这种动物上课了,浪费我时间。拜拜。。。自己在这慢慢畎吧

看出来了你的人品和情商智商没关系 大家看到就好了谢谢你教会了我怎么区分人和动物

oldmetalm 发表于 2015-8-30 14:40:31

看的有点气不过了,这买家。。。。。你耽误人家生意了,还好意思出来说别人素质低????   你要不买就告诉人家不想买,要手头紧就告诉人家手头紧,占着茅坑不拉屎,跟着过干瘾啊????   卖家如果换做是我,也会生气上来说两句,真服了,你拍了就进入淘宝游戏规则了,你中途退出,可以,对方是有知情权的。。。。好在,我没遇到这样的买家,希望买家首先能够认识到自己的问题在先,至于卖家算不算先骂人,那也是后话了。

wind-up_bird 发表于 2015-8-30 15:50:17

都是爱琴之人,各退一步海空天空

kurt1983 发表于 2015-8-30 16:13:32

不应该,不应该,如果不买了,有什么情况,说下,双方都可以通融,不说确实不太好。但也不是什么大事,得过且过吧

AT100CL 发表于 2015-8-31 09:41:31

本来就没什么事 这货不买就不买浪费别人时间也就算了 大气都不敢出一声 你不买也就算了还穷嘚瑟 50块你都不要你也配买 ?

至于说我骂他 首先我说他是个懦夫也不是针对不买东西这件事而是拍了不买 不打招呼 最后我问了无数次连个回话都没有 这是做人起码的道德

枫叶红了 发表于 2015-8-31 10:10:41

同情楼主,买家确实奇葩

AT100CL 发表于 2015-8-31 10:48:33

36687418 发表于 2015-8-27 18:00

出尔反尔是男人么    招呼不打问了n次声音都没有 说你是个懦夫都是抬举你

36687418 发表于 2015-8-31 13:35:41

AT100CL 发表于 2015-8-31 10:48
出尔反尔是男人么    招呼不打问了n次声音都没有 说你是个懦夫都是抬举你   ...

你就是个逗比,跟个泼妇一样罗里吧嗦的。没见过心眼这么小的男人,都说了懒得搭理你,还没完没了。搞得我好像杀了你全家似的。跟你多说一句话都觉得恶心。

AT100CL 发表于 2015-8-31 16:07:19

36687418 发表于 2015-8-31 13:35
你就是个逗比,跟个泼妇一样罗里吧嗦的。没见过心眼这么小的男人,都说了懒得搭理你,还没完没了。搞得我 ...

大家都看到你的嘴脸就好了 怪不得开琴行关 干公司倒酒吧卖唱搞得精神崩溃了吗没钱就老实说没钱 是人就别干缺德事 自己的行为大家都不瞎 公道自在人心

把琴弹烂 发表于 2015-8-31 16:14:49

遇到这样买家算是踩到狗屎了

AT100CL 发表于 2015-8-31 20:59:11

36687418 发表于 2015-8-31 13:35
你就是个逗比,跟个泼妇一样罗里吧嗦的。没见过心眼这么小的男人,都说了懒得搭理你,还没完没了。搞得我 ...

真因为心大所以直接关闭了交易谁是个恶心的人大家的回复表明了公道自在人心群众的眼睛是雪亮的

垃圾人所以四海漂泊 性格决定命运可怜又可悲的懦夫

AT100CL 发表于 2015-9-1 11:37:16

垃圾人所以四海漂泊
页: [1] 2
查看完整版本: xotic AC Booster白菜价甩750 750