吉他神话007 发表于 2015-8-27 10:13:05

小白请教,line6 G50 吉他无线有人用过吗?效果好不好?

乐队演出急需一套吉他无线,本来一开始看中line6 g50的,就去网上查了一下,不查还好,一查就更拿不定主意了。又看上了G30,价格要比G50便宜好多,都是LINE6的,不知道他们之间有什么区别,看价格差了好远,请各路大神给点意见,,谢谢了!

zeng1jun2 发表于 2015-8-27 11:22:03

G30和G50参数也差距不是很大。多频道数量多了是比较明显的差距。如果价钱相差不远建议买50咯,现场演出环境复杂,可能存在比较大的干扰,频道多的话,总有一个干扰信号会比较弱的。

zeng1jun2 发表于 2015-8-27 11:26:54

之前小演出用过国产的几百元杂牌,那稳定性就不言而喻了。乐队吉他手自己有一套G50,用起来挺爽。G30实际上没怎么接触,不过应该不会比G50差太多。

铜锣湾揸fit人 发表于 2015-8-27 12:39:28

我有个朋友在用G30,平时排练演出什么的都在用,用的2.4G的频段不会跟其他无线互相干扰,使用也基本感觉不到延迟。小场子演出足够用了

吉他神话007 发表于 2015-8-27 15:14:14

听说又新上市了一个G70和G75。

slayest 发表于 2015-8-27 16:06:13

G30的距离短一点,频响没记错的话好像也窄一点,不差钱的话直接上G50。而且刚出那阵我和朋友从美国直购,我的G50自带世界通用电源,他的自带110v电源。不知现在国内版附带的电源是怎样。

G70/G75现在499美元,估计不是最好的购买时机,以后估计会略降。

jackv 发表于 2015-8-27 17:14:37

slayest 发表于 2015-8-27 16:06
G30的距离短一点,频响没记错的话好像也窄一点,不差钱的话直接上G50。而且刚出那阵我和朋友从美国直购,我 ...

g70国内也应该有卖了吧

zeng1jun2 发表于 2015-8-29 11:41:14

slayest 发表于 2015-8-27 16:06
G30的距离短一点,频响没记错的话好像也窄一点,不差钱的话直接上G50。而且刚出那阵我和朋友从美国直购,我 ...

急用的话其实国内现货的G50都够了。
页: [1]
查看完整版本: 小白请教,line6 G50 吉他无线有人用过吗?效果好不好?