254101652 发表于 2015-8-27 16:40:27

7000左右预算 收一把原声吉他 看成色上下浮动

走中介 邮费中介费一人一半

出的加我Q 上图 报价 直接给最低价 把生命节省下来 合适就交易

benbenazhe 发表于 2015-8-27 16:42:14

martin D-15要吗

yiming3344 发表于 2015-8-27 18:32:48

254101652 发表于 2015-8-27 18:59:16

自己顶

254101652 发表于 2015-8-27 20:02:31

自己顶

金钟吉他 发表于 2015-8-27 22:02:40

录音之王高端全单,3500包邮型号RD57,出口型号,国内没有Q1290188297

britneypb 发表于 2015-8-27 22:29:46

日产Takamine EF341sc要不要?我准备出

254101652 发表于 2015-8-28 10:09:57

自己顶

Artemisyuan 发表于 2015-8-31 21:41:00

录音之王外面假货太多了,楼主要小心了哦,小心那些全新的,无瑕疵的,低价的。特别是那些超低价的。像论坛里就有一个总是在卖低价的,论坛里也不管管这些卖假货的。真是可恶,害得我们公司打假,连带着自己公司店铺里的真货也不能卖,假货太猖狂了,太不要脸了。如果那些总是很低价卖录音之王(我指的是全新而且很低价的)你说你是正品,那请提供下上海超音公司提供的授权书啊

手它吉 发表于 2015-8-31 22:16:57

这些说什么出口,国内查不到型号的,9成是仿琴

aiggertom 发表于 2015-9-1 01:36:23

http://bbs.guitarschina.com/thread-1968195-1-1.html

moguosen 发表于 2015-9-9 11:52:35

大家别理楼主这傻X,上个月也是联系我要买我的312,装逼自称是什么海归硕士,回国考证,工资花得快,没钱了,还剩五百块生活,问我吉他能不能降价卖给他,看他可怜我就同意了,然后他竟然说已经跟另外一个卖家说好了,要了另一把吉他,不买我的了!我勒个去,这种2逼,纯粹是闹着玩的。恶心死我了,还什么海归,这点钱都拿不出来求我给他降价,这海归也算是海垃圾了。这逼也装得够恶心的!

nicolasco 发表于 2015-9-9 13:05:20

moguosen 发表于 2015-9-9 11:52
大家别理楼主这傻X,上个月也是联系我要买我的312,装逼自称是什么海归硕士,回国考证,工资花得快,没钱了 ...

我也遇到这个SB 算了吧,有些人脑袋的汁是苹果汁

yiming3344 发表于 2015-9-10 08:02:25

页: [1]
查看完整版本: 7000左右预算 收一把原声吉他 看成色上下浮动