mondayhaha 发表于 2015-8-28 16:09:57

小白斗胆发一个《the man who sold the world》

两个菜鸟第一次录音,水平有限,请轻喷
http://www.tudou.com/programs/view/XXJVaj8NBZ8/

广州小 发表于 2015-8-29 00:27:19

有些噪,感觉,不知道是不是没有处理的原因。扫弦力度怎么练习的,我最近联系扫弦

mondayhaha 发表于 2015-8-30 12:03:52

广州小 发表于 2015-8-29 00:27
有些噪,感觉,不知道是不是没有处理的原因。扫弦力度怎么练习的,我最近联系扫弦 ...

是 电吉他失真有些重了 第一次录音也不知道后期咋处理,欢迎指教!扫弦力度就是找准节奏型里面重拍和弱拍,一方面是力度,另一方面是扫弦的角度,本人拙见~

广州小 发表于 2015-8-30 13:15:27

mondayhaha 发表于 2015-8-30 12:03
是 电吉他失真有些重了 第一次录音也不知道后期咋处理,欢迎指教!扫弦力度就是找准节奏型里面重拍和弱拍 ...

重拍加力扫,弱拍减力?扫弦角度是指什么,是斜着扫吗?

sosocan 发表于 2015-8-30 13:21:57

科本的这个曲子有点哀伤的感觉,楼主的感觉就是像完成任务,没感受到那个感情。
个人愚见,仅供参考 。

mondayhaha 发表于 2015-8-30 13:46:40

sosocan 发表于 2015-8-30 13:21
科本的这个曲子有点哀伤的感觉,楼主的感觉就是像完成任务,没感受到那个感情。
个人愚见,仅供参考 。 ...

感谢你的建议,你说得太对了!楼主确实不大了解这个歌的内涵,当时的心情确实是想快点完成任务,我会改进的
页: [1]
查看完整版本: 小白斗胆发一个《the man who sold the world》