lmsugar 发表于 2015-8-29 11:19:26

请大家给我推荐一个,金属类型,声音适合做录音的失真源

请大家给我推荐一个,金属类型,声音适合做录音的失真源

借贵版人气

请有使用体会人来说一说

目前的录音设备是LINE6 HD300,随着不断摸索,声音越来越不满意。失真总是蒙着一层灰

请大家推荐声音适合做录音的失真源

只是失真源就可以,周边其他效果都会在后期加

有几个要求:

1、不要箱头箱体话筒这类的推荐,以为录音条件有限,最好就是效果器直录这种

2、失真类型可以参考 lamb of god专辑里的节奏吉他

3、我这边有声卡,推荐单块类的失真也可以,但是声音一定要适合录音

4、我的琴大部分是主动拾音器,EMG 81 85 60 89,还有SD BLACKOUT

对了,目前我听的效果器里最满意的是axe fx 2,但是买不起

我的音乐小站:http://y.baidu.com/ageofpeace

之前的失真声音都在这里,很炸,不入耳

gjyhaohao 发表于 2015-8-29 14:21:55

你的百度官网不错哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2380805397 发表于 2015-8-30 10:57:48

line6 HD300好好调调挺好用的额

wow06862 发表于 2015-8-30 11:22:46

我觉得AVID的Eleven Rack不错,我是上个星期才买的,3900多,可以当成箱头用,也可以当成音箱模拟,或者直接当成声卡进行录音。音色方面,我个人的看法是比Line6要好的(仅个人意见),要是跟上万的Mesa之类的比可能达不到那种水平,但是这个价位绝对是个不错的选择。
页: [1]
查看完整版本: 请大家给我推荐一个,金属类型,声音适合做录音的失真源