买琴买鼓,就找魔菇!

老头学吉他将简单进行到底,better than a hallelujah,超清

吉他中国微信公众号

原版MV的情节内涵挺多,就都留下来了,把歌手的画面都剪成自己弹琴的镜头了,其实弹的真心没人家唱的好

顺手再贴个乱弹的吧,所长的《浮夸》,儿子喜欢听这人的歌
吉他中国抖音
GC视频号
预防帕金森:目前尚无有效的预防措施阻止疾病的发生和进展。当患者出现临床症状时黑质多巴胺能神经元死亡至少在50%以上,纹状体DA含量减少在80%以上。因此,早期发现临床前患者,并采取有效的预防措施阻止多巴胺能神经元的变性死亡,才能阻止疾病的发生与进展。如何早期发现临床前患者已成为帕金森病研究领域的热点之一。基因突变以及快速动眼睡眠行为障碍、嗅觉减退等PD的非运动症状可出现在运动症状出现之前数年,它们可能是PD发生的早期生物学标记物。多个生物标记物的累加有可能增加罹患PD的风险。有关多巴胺能神经元的保护性药物目前尚在研究之中。流行病学证据显示每天喝3杯绿茶可以降低患帕金森病的风险。维生素E、辅酶Q10以及鱼油等可能对神经元有一定的保护作用。
买琴买鼓,就找魔菇
请叫我大熊 发表于 2015-8-30 22:05
预防帕金森:目前尚无有效的预防措施阻止疾病的发生和进展。当患者出现临床症状时黑质多巴胺能神经元死亡至 ...

你太有才了,我喜欢喝绿茶,但是太伤胃,难受的要命,医生又建议我喝红茶,说养胃的
大家都不说重点呵,我来说,弹得好,视频看得出也用心做了下,活到老学到老,值得大家学习
fiifii999 发表于 2015-8-30 22:24
大家都不说重点呵,我来说,弹得好,视频看得出也用心做了下,活到老学到老,值得大家学习 ...

谢谢支持,经常是连续几天都碰不到琴,但还是很喜欢拨片和手指触弦的那种感觉,坚持吧。
绿茶有伤胃一说?看来我要少喝点了
americass 发表于 2015-8-31 10:14
绿茶有伤胃一说?看来我要少喝点了

真的,你如果肠胃好的话,可能没感觉,我去年冬天一直喝绿茶,胃特别难受,找不到原因,后来才知道是绿茶的原因,你查一下红茶的制作工艺,就明白为什么养胃了
说真的,看完这个,不论技术怎么样,我还是看的眼睛红了
一直看了好多楼主的视频,相当棒啊!芬达的暖暖的声音很走心,哈哈,真希望我变成大叔甚至大爷了以后也能像楼主这样!
顶顶顶顶顶顶
叔叔用的是FENDER哪个型号的吉他啊?
老哥弹的好,很有味道,而且mv向你致敬
真好听
不知道楼主声音是怎么弄出来的?
音色调的真心好
这样的画面配这样的琴声,太有意境了
确实被感动到~
一定要顶.哭了
顶下老头....
几天没上网,没想到这么多朋友来支持,谢谢大家技术实在有限,就只能找些没难度,比较走心的歌曲来翻弹,上面有几个朋友的问题都在这里回答吧,琴是墨芬013-3002,效果器是zoom g5,我对效果器不太了解,也不会调什么音色,这个就是一个箱头模拟+轻过载,感觉还不是自己想要的那种温暖饱满又不失明亮的音色。这个MV的情节虽然简单甚至说是老套,但的确能引发很多人的共鸣,有些曾经拥有但因为自己的原因却失去了,真的有一种撕心裂肺的痛。
大叔 能留个谱子吗  我两个都想要~  154774266qq.com
彭易哈 发表于 2015-11-30 14:04
大叔 能留个谱子吗  我两个都想要~  154774266qq.com

真的十分抱歉,没办法给你谱子了。我都是随手听歌把简谱记下来,然后再简单排一下指法就弹了
顶一个
不能不顶
一如既往的走心,支持大叔
loujclh 发表于 2015-12-15 13:26
一如既往的走心,支持大叔

视频拍的真好,有机会一定向你请教。。。还有,你调的这个音色真爽
超级感动!!!!!谢谢大叔
真想拜你为师
怎么称呼你好呢?+——+老头兄想办法把这曲子编出来好吗?或是把简谱做出来也好呀。这歌真得好感人。
厉害!
求楼主回复视频是怎么录的。是录好音再录视频合成吗?还是视频是用什么工具录的?合成用什么?
阿狼流云 发表于 2016-1-31 15:42
怎么称呼你好呢?+——+老头兄想办法把这曲子编出来好吗?或是把简谱做出来也好呀。这歌真得好感人。 ...

真对不起回帖的朋友们 年底论坛来的比较少。
刚才简单记了几句,大概意思就是这样了,反复的时候,细节略有不同。
。。。。。才发现漏了一句。。。。
benben_liu 发表于 2016-2-1 23:24
求楼主回复视频是怎么录的。是录好音再录视频合成吗?还是视频是用什么工具录的?合成用什么?
...

视频音频是同时录的,摄像机或者摄像头负责录制视频,音乐从声卡录,然后再合成到一起。因为我不记谱,就算记了每次弹的也会有细微的差别,所以分两次录肯定不会同步。外录我这没有条件,水平也不够,没买音箱,一直用耳机,内录相对来说要简单一些吧。视频合成的软件非常多,我习惯用premiere
这个靠谱一些
好听!
可不可以把谱子发一份,谢谢
多谢楼主!!
喜欢!!!支持lz