买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 儿时的梦想。tw1000HSR。终于找到可以寄到中国的网站了。

吉他中国微信公众号
但是这个网站从来没见过。感谢远在美国的亲爱的女友帮我买了。。但是。。。。德国的网站。各位大大有没有见过这个网站或者在上面买过东西的。。。球告知小弟是否靠谱。。另外,从国外寄吉他回来要不要别税啊(其实不重要)重要的是中国海关会不会把我的吉他暴力装卸摔烂啊~!!!http://www.leihinstrumente.com/G ... od-TW1000-H-SR.html
德国的这个吉他网址放上来。性命担保没毒。请各位帮忙鉴定一下啊。。。女友付款之后就只有一封邮件发到我的邮箱,告诉我产品信息和我的地址,以及他们给的一个所谓reference number,但是在他们的网站上完全找不到能查询这个number的地方。然后这个网站也没有注册什么的一说。就是买完付款就ok。。。。所以很担心啊。。。各位大神帮帮忙啊。。。
头像被屏蔽
GC视频号
花开凋零 发表于 2015-8-31 02:13
这样的吉他。。淘宝一大堆吧。。

您淘宝试试。。。。。。ebay。亚马逊。请随便淘。。。。。。你看我的发帖纪录。我3年前就开始找这个吉他了。
买琴买鼓,就找魔菇
英文渣渣啊!!
dlcjr 发表于 2015-8-31 08:28
您淘宝试试。。。。。。ebay。亚马逊。请随便淘。。。。。。你看我的发帖纪录。我3年前就开始找这个吉他 ...

https://item.taobao.com/item.htm?id=13976945285
随便一搜就看到了啊。
减父追日 发表于 2015-8-31 10:54
https://item.taobao.com/item.htm?id=13976945285
随便一搜就看到了啊。

哥哥0 0他那个吉他。。我在3年前就问过的。。他早没了。。。。。

只想知道您见过这种购物模式没。。。就是付款完了之后收到一个邮件。。然后什么都没有了的。。。。。
戴尔官网买电脑时,下完订单 你邮箱会受到一封邮件,然后点邮件里的网址 付款,大概两天之后才能在官网查到自己的付款信息,和电脑的发货情况(国外不少网址也是这种购物模式),楼主参考下,如果是大型的购物网址,是不用担心的
dlcjr 发表于 2015-8-31 17:12
只想知道您见过这种购物模式没。。。就是付款完了之后收到一个邮件。。然后什么都没有了的。。。。。 ...

我想说我小米手机是官网买的,下单后也是只有一封邮件
kigdxt 发表于 2015-8-31 21:40
戴尔官网买电脑时,下完订单 你邮箱会受到一封邮件,然后点邮件里的网址 付款,大概两天之后才能在官网查到 ...

不知道算不算大型。。也不知道他在德国的地位怎样。。反正我和我女友搜了很多网站。能邮中国的,还是秒发货的就它一个。他有个facebook。我还特地翻墙去看了看。。。从广告上来看比较正规,但是访客什么的特别少。也没有什么关注。。重点是他们的上班时间是周二下午1点到6点,周四到周五。然后没了。。。。你敢信。。。
Jita-爱茜-蝌蚪 发表于 2015-9-1 13:51
我想说我小米手机是官网买的,下单后也是只有一封邮件

可是毕竟小米啊- -我那个网站都不知道在德国算是个什么级别的网站呢。。。。。好害怕 - - 1200多欧元。。。。
dlcjr 发表于 2015-9-1 16:43
可是毕竟小米啊- -我那个网站都不知道在德国算是个什么级别的网站呢。。。。。好害怕 - - 1200多欧元。。 ...

既然你会翻墙,那多去查查了解下那个网站在那边的国民认知度啊!!反正这个不能因为有可能满足自己的欲望就欠缺考虑啊,不出问题还好,万一呢!!实在不敢100%保证的话,选择放弃又有何不可。好琴真的是需要机遇的!
Jita-爱茜-蝌蚪 发表于 2015-9-2 10:20
既然你会翻墙,那多去查查了解下那个网站在那边的国民认知度啊!!反正这个不能因为有可能满 ...

德文是关键。。。。。。我会翻墙。。但是不会德文。。对了。现在已经能刷到dhl给的包裹状态查询了。目前是离开法兰克福。也就是说我的吉他现在在天上飞~~~~哈哈哈哈哈。等到了之后给大家来个测评。。距我4年前的了解。这个吉他是tanglewood最高端的一款。音色,手感,做工完全可以和马丁D45媲美。当时天津一个吉他大牛告诉我的。
dlcjr 发表于 2015-9-5 11:31
德文是关键。。。。。。我会翻墙。。但是不会德文。。对了。现在已经能刷到dhl给的包裹状态查询了。目前 ...

恭喜啊,希望一切顺利,多给点细节照片我会很高兴的!!!
很蛋疼,这么便宜的货也找不到,楼主太执着,我觉得你可以换其他琴
Jita-爱茜-蝌蚪 发表于 2015-9-5 13:38
恭喜啊,希望一切顺利,多给点细节照片我会很高兴的!!!

好嘞!现在刷出来的状态是“离开法兰克福”- -总觉得我的吉他在天上飞呢。。。到时候大大您可要来捧场啊!!
Geek指弹 发表于 2015-9-5 16:31
很蛋疼,这么便宜的货也找不到,楼主太执着,我觉得你可以换其他琴

楼主虽然技术是渣渣。。但是摸过的吉他还是很多的。。这个吉他真的无论手感还是音色都优与所谓泰勒的最高端版。自我感觉真的是已经爆了马丁d45。。不过都是个人感觉。。而且,这是我儿时的一个梦。当时大学生的我,真的拿不出这么多钱。现在真的可以完成一些当年的梦想了 。还是很开心的~~~~~
dlcjr 发表于 2015-9-5 20:03
楼主虽然技术是渣渣。。但是摸过的吉他还是很多的。。这个吉他真的无论手感还是音色都优与所谓泰勒的最高 ...

。。。。。。。。。。。有钱能完成以前的梦,那也是挺开心的
这种给国外代工但就是不在国内卖的琴确实找起来确实很辛苦 但也经常物超所值
恭喜LZ完成了一个心愿~ 这是最难得的
曾经也考虑过这号琴………个人了解貌似代工的可能性太大了……………希望楼主大人到手亮亮相…来个评测………
细心点是好的,我也没海淘过吉他没啥能帮你的。但是兄弟我想提醒你一句,海关是不会把你吉他摔了的,海关一般的开箱什么的都要有当事人在场,他们就开箱查验收税这样的。一般有弄坏风险的就是物流,找个靠谱的物流
fantasyi02 发表于 2015-9-7 01:52
这种给国外代工但就是不在国内卖的琴确实找起来确实很辛苦 但也经常物超所值
恭喜LZ完成了一个心愿~ 这是最 ...

谢谢朋友!
龙动心弦 发表于 2015-9-7 05:24
曾经也考虑过这号琴………个人了解貌似代工的可能性太大了……………希望楼主大人到手亮亮相…来个评测…… ...

楼主技术是渣渣,弹测评的话估计是毁琴。会多放一些照片上来的。不过~如果可以的话我找个朋友录一段放上来~哈哈哈。现在物流信息又不懂了。。。变成了ipz神马神马的。。估计要等一段时间了。 。。。
乐子乐 发表于 2015-9-7 09:30
细心点是好的,我也没海淘过吉他没啥能帮你的。但是兄弟我想提醒你一句,海关是不会把你吉他摔了的,海关一 ...

按照卖家的说法。应该到了中国会变成中国邮政。。我已经打算随时盯着物流。。等到了海关不管税不税的我自己去拿。。。。中国邮政是在是怕啊。。。之前也是在这个坛子里看到一个哥们分享说海关还是物流把他的巴西玫瑰木的吉他摔爆了。。。。等待期间。。越来越怕。。。