买琴买鼓,就找魔菇!

blueridge中国第一人,,秒价急出BR140 BR260 BR280A 巴枚巴枚。

诚意转让
品牌: blueridge
型号: BR140 BR260 BR280A
成色: 9成新
数量: 3
价格: 21000
详细描述: BR140=3800
BR260=2.1万
BR280A=4.3万
姓名: 黎生
电话: 18688314570
QQ: 7799328
电子邮件:
商品所在地: 广东惠州
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
blueridge中国粉丝第一人。。已经退烧,包括对巴枚也没什么感觉了,所以想把收藏的几把都出了,都带证书。都配送个琴箱,不是原装的,这个牌子貌似没有原装琴箱的。。。打算在9月份都出了,筹集资金10月份上海用。
没在论坛出过一把琴,不懂中介和其他交易方式,只走淘宝交易或者过来面交哦,最好是面交。。

BR260:
爪纹西提卡云杉+极品巴西玫瑰木,鱼骨纹包边,整根桃花芯木厚琴颈,全新没使用,未开声。
BR280A:
阿迪朗达克云杉+极品巴西玫瑰木,贝壳包边,整根桃花芯木厚琴颈,一直在玩,已开声。

但BR140和BR260由于个人爱金色琴钮的缘故,换琴钮时造成琴头正面油漆有损伤,故都特价出了。。BR260从银色琴钮换为了grover的金色琴钮。
BR260和BR280A同样为2010年产,blueridge在2010年是最后一年使用巴西玫瑰木,由于巴枚用光,巴枚款已经绝版!也就是说,出掉后以后我是无能为力再拿到这款琴啦。厂家已经从10年年底转为santos玫瑰木,这两年又转为了玻利维亚玫瑰木。你在美国官网看的介绍,背侧板已经从Brazilian rosewood换为了别的,当然现在官网和ebay看到的零售价也便宜了相当多。
由于是10年的琴,懂巴枚的朋友都知道背板的漆面不会很平整,会随着木纹变化,BR260和BR280A都一样,不了解的朋友请百度下。

BR140:
西提卡云杉+桃花芯木背侧的全单,低音就想不懂了,为什么这么浑厚,也许是音梁前移设计的原因。琴头正面由于想换琴钮导致有漆裂,故不换钮子了,特价出了算。

1 (1).jpg
1 (2).jpg
1 (3).jpg
1 (4).jpg
1 (5).jpg
1 (7).jpg
1 (8).jpg
1 (9).jpg
1 (10).jpg
1 (11).jpg
1 (12).jpg
1 (13).jpg
1 (15).jpg
1 (17).jpg
1 (18).jpg
1 (19).jpg
1 (22).jpg
1 (23).jpg
1 (24).jpg
1 (26).jpg
1 (27).jpg
1 (28).jpg
1 (29).jpg
1 (31).jpg
1 (33).jpg
1 (34).jpg
1 (35).jpg
1 (37).jpg
1 (38).jpg
1 (39).jpg
1 (40).jpg
1 (43).jpg
1 (45).jpg
1 (46).jpg
1 (47).jpg
1 (48).jpg
1 (49).jpg
1 (50).jpg
吉他中国抖音

图片分别是BR260 BR140 BR280A的,比较多,,

BR260超低价格了,求秒

可换马丁泰勒,,Gibson不考虑了,没感觉
GC视频号
国产神器帮顶
买琴买鼓,就找魔菇

我不太懂琴,能说说咋就国产神器了呢
感觉楼主得上个录音或者视频
虎总!帮你顶一个!!之前我买那个BR283我给换其他琴了!!!
感谢!求秒260
牛  必须顶···················
280谁用谁高潮

真是有够狠的!!巴玫的吉他都可以两支两支的出了!!!真的对巴玫无爱了吗?
楼主君,blueridge别看名气在国内不高,但是确实是牛琴,你这个价格一旦出掉了,以后再想收到blueridge的巴玫估计是不可能的了。孤品神器啊.....
我还是一贯坚持的那句话:这种神器级别的,想必当初买的时候也是经历颇多,如果不是特别需要钱,能留就尽量留下吧。
不错···帮顶!
狠货,帮顶
求速出。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
没见过巴玫的爱好者请教两个问题:巴玫吉他的音孔那里真的能闻到那种甜香的味道吗?楼主这把260的巴玫是不是径切的啊?

我是虚心求教,楼主没时间的话就请忽略,有时间的话还望不吝赐教。
xihuanjita001 发表于 2015-9-1 23:15
没见过巴玫的爱好者请教两个问题:巴玫吉他的音孔那里真的能闻到那种甜香的味道吗?楼主这把260的巴玫是不 ...

对 巴玫都有一种香味,你怎么都不上QQ的?
nicolasco 发表于 2015-9-1 23:33
对 巴玫都有一种香味,你怎么都不上QQ的?

晚上都回来的太晚了,就没上QQ了。逛逛论坛,开开眼界,哈哈
这个可以分期付款  还不 秒了
Acoustic guitar论坛提到的这个牌子好像都是中国造的中端琴。高端的还真没留意过。
我也不知道怎样才算高端哦,,,,blueridge的所有型号都是法丽达代工,没有什么美产墨产的,从一两千到过万都是法丽达代工,
对比音色的话,说实话,玩过blueridge的人不会玩farida,哈哈
帮顶了,下周去广州联系你。
我买不起,我是来看巴玫的
260准备有人秒了,再求秒140, -0-
感谢感谢
zxxxxz 发表于 2015-8-31 14:47
我不太懂琴,能说说咋就国产神器了呢

我眼瞎了,抱歉各位
260还在不?比较钟情260,私聊下,价格不错的话可以当面自提付款。
艹,号被盗了 发表于 2015-8-31 20:10
牛  必须顶···················

你的马达加斯加的西格玛出掉了没?
xihuanjita001 发表于 2015-9-10 00:12
你的马达加斯加的西格玛出掉了没?

还没有   您有意??
顶顶更健康。。。。。。。。

看上去好特别的巴玫啊.....
顶顶更健康。。。。。。。。
深吉他工作室 发表于 2015-8-31 16:29
虎总!帮你顶一个!!之前我买那个BR283我给换其他琴了!!!

你最后换了什么琴,那么好的巴玫可惜了。
好琴一堆,撸过小熊买的那把BR 283一回又一回,还是躲在安静的房间,原因就是声音细腻又性感!帮顶祝早寻得有缘人!!
喜欢BR-371
虎兄为啥出如此狠货
不知道楼主的琴出了没有?还有哪把在吗?

君请看
http://bbs.guitarschina.com/foru ... ;extra=#pid26966228
BR260在,来吧!!!!!!!!

琴友您好,加一下我微信呢Leonarddad,关于吉他想请教你原标的Vondra蓝岭的事情,很急谢谢