D★core 发表于 2015-8-31 16:47:28

关于Jackson mark morton签名款的一些问题

如题,是不是LAMB OF GOD的mark morton用的Jackson,琴颈要比普通琴宽一些?尤其看它一二品,感觉很宽啊。。。是这样的吗~

D★core 发表于 2015-8-31 16:53:21

JACKSON~~~

GC电声客服 发表于 2015-8-31 17:00:23

一点也不宽。我和MARK打过交道,这货又矮又壮,脾气很倔,手指也不长,基本上除了比较壮力气比较大,别的就是亚洲人的水准。但是弹琴的活,该他搞定的他100%完成,精确而完美。指板宽度对他没有丝毫影响。楼主除非是手特别小的女孩,否则弹这琴大可不必担心什么。

D★core 发表于 2015-8-31 21:50:31

GC电声客服 发表于 2015-8-31 17:00
一点也不宽。我和MARK打过交道,这货又矮又壮,脾气很倔,手指也不长,基本上除了比较壮力气比较大,别的就 ...

多谢版主指点!也就是说,这琴的指板宽度,属于正常的是吧,那您能给推荐几款,指板比较款些的金属琴吗?ZAKK的棒棒糖,算宽的吗?谢谢

鲁尼小刚 发表于 2015-8-31 23:59:04

早年还是日产的时候没拿下很是后悔,看着宽其实也就43mm左右

GC电声客服 发表于 2015-9-1 10:25:11

D★core 发表于 2015-8-31 21:50
多谢版主指点!也就是说,这琴的指板宽度,属于正常的是吧,那您能给推荐几款,指板比较款些的金属 ...

想宽那太容易了,6弦琴宽来宽去也就那么点宽,说实话,给我个六弦琴,我感觉不出宽的窄的薄的厚的有多大区别,都一样弹,

如今这年代,7弦琴8弦琴都过时了,我以前教的一个学生,小孩刚学琴第一把就是买7弦琴了。

你要是万念俱灰,诚心求宽,琴颈不宽心不死那种,我推荐你买这个琴,我们现货,绝对够宽[em09]
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-4869378810.24.HNfkT6&id=43594808413
页: [1]
查看完整版本: 关于Jackson mark morton签名款的一些问题