穷摇嘎嘎 发表于 2015-9-1 09:38:32

上海市内NNN便宜出 全新成色 Eric Johnson 签名款 FUZZ FACE 啊啊啊

Dunlop推出的Eric Johnson签名款Fuzz Face效果器。这是我玩过Fuzz里音色最好听的了。全新成色盒说齐全,仅拆封玩了几天,脚都没踩过。
1000元(狠实惠的价格了 墨迹的别来)爽快的朋友包邮!QQ:1374641180
高品质试听有兴趣的朋友看看:]http://v.youku.com/v_show/id_XMTMyNDQ5MzQ5Mg==.html?from=y1.7-1.2
当谈到Eric Johnson,你会想到他的吉他音色,那是一种极其甜美,如同歌唱般的主音声音。而一直以来,他的标志性音色来自于他的Fuzz Face踏板。
此前Eric Johnson一直与Fuzz Face狂人Jeorge Tripps密切合作,以创造他的签名款踏板。它由Eric Johnson本人所收藏的珍贵原版Fuzz Face为蓝本,以及其严格的工艺倾力打造,签名型号采用了手工挑选的BC183硅晶体管(高增益),特殊定制的'68-'69年的调节钮,机身采用了复古风格的锻造漆面。
最终我们得到了这个产品,这是一枚有着精美的动态表现力的强大踏板。Eric Johnson说:“我第一次听到Fuzz Face的时候,那时候我只有12岁。这是经典的Jimi Hendrix之声,Jimi也是对我影响最大的人之一。没有任何其他踏板能够获得这种类型的声音,它是迷幻Fuzz音色的巅峰。”

穷摇嘎嘎 发表于 2015-9-1 11:08:14

备注:此块效果器只能用9V电池

穷摇嘎嘎 发表于 2015-9-1 18:02:46

dk201 发表于 2015-9-1 19:56:16

大饼fuzz都很可爱 !!

荒谬人生 发表于 2015-9-1 22:14:34

音色很棒!!!!!价格Nice!!!祝早出!!

穷摇嘎嘎 发表于 2015-9-2 10:29:57

荒谬人生 发表于 2015-9-1 22:14
音色很棒!!!!!价格Nice!!!祝早出!!

谢了

穷摇嘎嘎 发表于 2015-9-2 15:50:05

dk201 发表于 2015-9-1 19:56
大饼fuzz都很可爱 !!

谢谢

穷摇嘎嘎 发表于 2015-9-5 10:25:56

穷摇嘎嘎 发表于 2015-9-6 14:49:44

穷摇嘎嘎 发表于 2015-9-9 09:57:07

穷摇嘎嘎 发表于 2015-9-10 17:41:59

穷摇嘎嘎 发表于 2015-9-11 12:52:21

穷摇嘎嘎 发表于 2015-9-13 12:52:41

穷摇嘎嘎 发表于 2015-9-14 12:36:11

穷摇嘎嘎 发表于 2015-9-15 12:36:21

穷摇嘎嘎 发表于 2015-9-17 11:05:43

穷摇嘎嘎 发表于 2015-9-24 21:05:23

已出 封贴

ZHANGGJ1982 发表于 2015-10-3 17:47:46

好东西

穷摇嘎嘎 发表于 2015-10-5 15:33:29

ZHANGGJ1982 发表于 2015-10-3 17:47
好东西

页: [1]
查看完整版本: 上海市内NNN便宜出 全新成色 Eric Johnson 签名款 FUZZ FACE 啊啊啊