^X-Yan 发表于 2015-9-1 16:33:14

揭发个骗子“zybeyond321”大家注意啦!

虽然是小事,但是还是跟大家提个醒,上个月在“zybeyond321”这里买了个POD XT ,链接在这 http://bbs.guitarschina.com/thread-1902666-1-1.html
当时看价格还行,也需要效果器就果断给他回了贴收了,并且联系了他,很快的我就要了链接拍了,当时他说家里离县城比较远,发货不方便,要等第二天,我说没关系 ,不着急,运费我说你给我发,发完了告诉我多少钱我打给你,第二天他给了我单号,告诉我运费35,我直接支付宝转给了他,当时卖家承诺带踏板,还有一个支架。还有数据线给我,说变压器裂了,但是不影响用。
结果第三天他和我说,支架和线忘记发了,要给我补发,我说行,不着急,结果效果器收到了我看变压器都碎了,包装的很好,一定是当时就是碎的,然后我也没多说什么,还是那个理儿,能用就行,毕竟二手的,但是他承诺给我的支架和线一直就没动静了,说了给我补发了,单号也不告诉我,后来都一个星期我给他打电话,刚开始没接,后来我又打了他接了,说没时间。。。
一直到今天。。事情已经过去一个月了,我想从四川走到我这也能走三个来回了。。。一直没动静,电话压根就不接了,QQ也不回了,大家注意点吧,虽然说没多少钱东西,但是这种占小便宜的人早晚会倒霉的!

如果说你真忙,你旺旺和吉他中国天天都上线,难道看不到我的消息么,不想给就算了,小东西,但是大家要看清楚这个人的真面目
骗子QQ 731113513
骗子电话 18780416995

版主如果我发错版块了麻烦您给转移一下 但不要删除 谢谢

38度 发表于 2015-9-1 16:42:05

没多少钱。卖家不应该骗人,良心过意不去啊~~顶楼主,像这种骗子就应该 大家想办法治治,大家一起顶起来~

红蝙蝠 发表于 2015-9-1 21:02:17

建议走中介,货收到后,有中介付款才是OK的!

zybeyond321 发表于 2015-9-1 23:56:56

理解楼主的心情,但是楼主也应该问清楚情况啊,我哥们那也帮你问了他回绵阳就给你处理

zybeyond321 发表于 2015-9-2 00:16:18

支架在他给你补发,不住他给你退差价,他如果不退我来退钱

15285154427 发表于 2015-9-2 07:53:47

不走淘宝和中介 就没有必要看了

^X-Yan 发表于 2015-9-2 08:50:21

什么叫问清楚情况?多少天了,我打过电话吧,你要是真想解决问题,就应该抓紧的,淘宝都自动确认收货了,你就没动静了?收到钱就没影了?我觉得你要真是想给,总是会抽出时间来,哪怕你忙给我发个信息,或者说哥们我不想给了,你就给个话是不是,小东西不值钱,但是你这无声无息的。 我要是不发帖子你一直都没有动静吧?》至于你说的,你忙,没时间上线,那论坛怎么最后登陆时间都是最近几天呢?你说你帮你朋友卖!你朋友旺旺也天天手机挂着,我说话压根就不回!!难道看论坛有时间?给我发个信息没时间?行了,小东西,我不要了,主要让大家看看,交易需谨慎!

无心摸鼓 发表于 2015-9-2 09:50:50

贪图小利的人怎么这么多,这点东东值得拿信誉人格去换?

zybeyond321 发表于 2015-9-2 09:56:47

哥们,你不发帖子我真不知道我朋友和你的交易还没有完成,我看到帖子第一时间叫他跟你联系,还是那句话如果他真没给你处理妥当我来给你退钱!

部落阿响 发表于 2015-9-2 10:13:58

买卖要诚信,发货收货都要及时告知对方,这样好。

20111111 发表于 2015-9-7 11:03:27

买卖要诚信

^X-Yan 发表于 2015-10-29 10:50:11

是的 必须的 这样人也没啥意思
页: [1]
查看完整版本: 揭发个骗子“zybeyond321”大家注意啦!