注意大小写 发表于 2015-9-2 10:57:56

出几个夏伯shubb C1和斧头鸭顶级护理液

出几个多出来的夏伯C1变调夹,和几瓶买多的斧头鸭全方位顶级护理液,
变调夹95包邮,护理液,80卖完就没。

Redondo_lc 发表于 2015-9-2 15:59:05

刚收入一个shubb!楼主很热心很够处!值得交朋友!很耐心详细的解释不光是自己卖的东西的问题!还说买了shubb不满意可以退货,真不错!以前也碰到过好多卖shubb的,价格其实都一样,这次主要是碰对人了,果断收一个!

注意大小写 发表于 2015-9-2 16:53:57

Redondo_lc 发表于 2015-9-2 15:59
刚收入一个shubb!楼主很热心很够处!值得交朋友!很耐心详细的解释不光是自己卖的东西的问题!还说买了shu ...

本来就是闲没事来出出东西,交交朋友,聊聊天。感谢帮顶!还是那句话,收到货觉得不好看,不好用不是自己喜欢的那就给我退回来,没事。

Duduhu 发表于 2015-9-2 18:59:44

我想要瓶油,您给我个链接好吗?

注意大小写 发表于 2015-9-2 22:23:16

Duduhu 发表于 2015-9-2 18:59
我想要瓶油,您给我个链接好吗?

斧头鸭护理液 http://b.mashort.cn/S.ZartdQ?sm=14e51c (

Redondo_lc 发表于 2015-9-6 16:14:51

Redondo_lc 发表于 2015-9-2 15:59
刚收入一个shubb!楼主很热心很够处!值得交朋友!很耐心详细的解释不光是自己卖的东西的问题!还说买了shu ...

刚又拍了瓶斧头鸭,楼主人值得信赖!值得交易!

网上也查了下,斧头鸭的介绍不多,也不知道可真有它介绍的那么全能。不过要单买Dunlop得买三四种,所以拍个鸭鸭试试吧~~~

楚人一炬2013 发表于 2016-2-21 16:13:44

楼主还有油吗

注意大小写 发表于 2016-2-21 20:45:27

楚人一炬2013 发表于 2016-2-21 16:13
楼主还有油吗

你是湖南的朋友吗?

448011 发表于 2020-10-30 12:45:27

卖了已经?
页: [1]
查看完整版本: 出几个夏伯shubb C1和斧头鸭顶级护理液