fsi033113 发表于 2015-9-2 16:35:57

请问沃尔金森系统的摇把是插进去的还是拧进去的?

昨天拿到琴的时候拧了一下摇把印象中是拧上去的,今天咋拧都拧不上去,拆开后盖感觉摇把内部的螺纹没有螺丝去卡。
请问各位大神有没有同样的颤音系统,这个摇把是拧上去的吗?

Dr_R 发表于 2015-9-2 16:37:07

直接插,你可以看到后面有个小的螺丝可以调节摇把的松紧

fsi033113 发表于 2015-9-2 16:41:45

Dr_R 发表于 2015-9-2 16:37
直接插,你可以看到后面有个小的螺丝可以调节摇把的松紧

请问我看摇把内部有螺纹,是没办法拧进去的吗“?那个小螺丝我看到了,可以调节松紧,是说就是后者这样设计的吗?还是我搞丢了什么零件

Dr_R 发表于 2015-9-2 16:55:01

fsi033113 发表于 2015-9-2 16:41
请问我看摇把内部有螺纹,是没办法拧进去的吗“?那个小螺丝我看到了,可以调节松紧,是说就是后者这样设 ...

摇把内部有螺纹的话,我看到过这种琴桥,记不清是哪个了,背板拆开,琴桥底座背面应该是会有个螺丝用来拧在摇把上

fsi033113 发表于 2015-9-2 16:57:30

Dr_R 发表于 2015-9-2 16:55
摇把内部有螺纹的话,我看到过这种琴桥,记不清是哪个了,背板拆开,琴桥底座背面应该是会有个螺丝用来拧 ...

我感觉我就是把这颗螺丝弄丢了。。。。。

fsi033113 发表于 2015-9-2 16:59:43

Dr_R 发表于 2015-9-2 16:55
摇把内部有螺纹的话,我看到过这种琴桥,记不清是哪个了,背板拆开,琴桥底座背面应该是会有个螺丝用来拧 ...

刚把背板拆开了,可以看到琴桥底下插摇把的圆仓底部有一个圆孔,摇把插进去能透过那个孔看到螺纹。。。。就是螺丝不见了

Dr_R 发表于 2015-9-2 17:04:44

fsi033113 发表于 2015-9-2 16:59
刚把背板拆开了,可以看到琴桥底下插摇把的圆仓底部有一个圆孔,摇把插进去能透过那个孔看到螺纹。。。。 ...

没了就没了吧,没啥影响

fsi033113 发表于 2015-9-2 17:05:31

Dr_R 发表于 2015-9-2 17:04
没了就没了吧,没啥影响

我感觉我有点像处女座。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 请问沃尔金森系统的摇把是插进去的还是拧进去的?