Hero12345 发表于 2015-9-2 23:57:37

忍痛出手一把准全新琴Gibson J45TV

出手一把gibson j45tv,准全新的琴。不要问我为什么,因为没有为什么

看上一把顶级限量的蜂鸟,但是手里琴太多了,只要出一把,否则家里没地方放,家里人肯定也要提意见。很不幸,在几把藏琴里这个j45tv是比较。。。最不值钱的。。其他的基本都是绝版琴,或者比较有意义的琴。所以他就躺着也中枪了。。不是说他不好,而是相比之下,好像这琴卖了以后还能买回来。。所以心里就更加舍得一些了。

提前说一句这是一把极品琴,至于怎么极品稍后再说。

好了言归正转,我是这把琴的一手买家,可以说对他也跟对自己儿子差不多了悉心呵护,呵呵。这把琴的状态非常好,14年底的编号,但是保修卡可以查到这把琴是15年1月检测完毕出厂的。售出日期是2015.5中旬,到我手里差不多是6月份多,其实也就撸了三个月,而且我琴挺多,也不是专业吉他手,弹琴属于三天打鱼两天晒网型,其实撸他也撸的也并不太频繁。这把琴没有出过街,没有参加过活动,一直只是在家里无烟环境下使用,平时放在琴盒里,琴盒里配备吉他音孔加湿器,每次弹完以后都有擦拭琴体,上护弦油,每周换一套琴弦(gibson原装弦)。

琴几乎没有什么大的使用痕迹,有一处磕碰,比米粒大小,琴头磕在书桌的桌角上了。

这就是一把准全新琴,而且保养的极其小心。

说一下琴的状态:
琴颈笔直,12品6弦弦距:1.8mm, 12品1弦弦距:1.5mm。手感极佳,而且琴本身并不打品!由于这种调整,琴本身的动态非常丰富——轻弹时是一种音色,中等力量弹是另外一种音色,很用力的扫弦时则会出现轻微打品的音色。这对于音乐整体的情绪的表现更佳有利,而且也不会出现弦距过低(中等力量弹奏就开始出现打品音色),弦距过高(手感不佳且用力弹也不会让音色特别炸)的情况出现。这个手感足以秒杀各种琴,我的朋友有一把泰勒914ce,他弹过我这把琴之后顿时不想再弹他的914,另外一个朋友有一把sj200,弹过我这把琴以后就回去磨琴桥了,,但他那个琴好像又磨的太低打品了,,以下是测量图片:

忘了说了,这把琴还进行了升级:为了录音的需要,这把琴加装了L.R. BAGGS LYRIC拾音器,这个拾音器要1600元,当时找了杭州最靠谱的师傅进行的加装,效果完美。lyric是一款还原度非常高的效果器,很适合j45tv这种木味很足的小箱体琴,加装后,拾音器内录的音色跟外录的音色基本一样,木味超足!当然如果外接音箱的话得看音箱本身的设定了。。

以下是琴的一些细节图,护板没贴,我觉得贴上有点土:
琴盒

琴本身

琴说明书配件

这么经典一把琴,我去,出了我已经是忍痛割爱了,这把琴是我的心头肉,所以才写这么长一篇帖子来出,价格只要16500,抛掉拾音器1600,当时安装工费200,原琴的价格等于才给到14700。这价格你要来刀,我要报警了。要的加我qq378364222。

只求秒出,只为了那一把蜂鸟,拿到后还差一把顶级sj200我就别无所求了。

补充内容 (2015-9-5 13:05):
刚刚得到消息,GIBSON J-45 TRUE VINTAGE这把琴也已经停产,现在价格很高,预购从速吧!

深吉他工作室 发表于 2015-9-4 22:45:22

这价格太逆天了!!秒价中的秒价

shsbeyond5 发表于 2015-9-4 23:01:48

好价格

人体寄生虫 发表于 2015-9-4 23:35:36

问个与买卖无关的问题,您家琴为什么都大头朝下的这么放?是对琴好吗?

猛犸 发表于 2015-9-4 23:37:16

坐标在哪?

hewuyuntian 发表于 2015-9-4 23:39:28

太特么给力了!

Hero12345 发表于 2015-9-5 00:15:14

人体寄生虫 发表于 2015-9-4 23:35
问个与买卖无关的问题,您家琴为什么都大头朝下的这么放?是对琴好吗?

看错了吧。。有瓷砖的地方是地面。。

59335855 发表于 2015-9-5 00:35:35

能换吗

花开凋零 发表于 2015-9-5 01:51:56

aizheng5210 发表于 2015-9-5 01:53:42

换琴吗?我的是guild f 50r,没有你的新,换的话我加钱,QQ:113959188

MOON1476 发表于 2015-9-5 11:06:05

换琴么?换琴好商量~~~~~~~~

donghua326 发表于 2015-9-5 11:18:48

guitar.shen 发表于 2015-9-5 11:34:49

楼主在哪儿啊

Hero12345 发表于 2015-9-5 12:44:58

guitar.shen 发表于 2015-9-5 11:34
楼主在哪儿啊

现在人在西北地区出差,琴跟着我一起在这边

Hero12345 发表于 2015-9-5 12:46:27

统一回复一下大家,这把琴不换琴,只求秒出。

因为蜂鸟这几天就要到了,家里没有地方放琴才出的。

Hero12345 发表于 2015-9-5 12:54:38

花开凋零 发表于 2015-9-5 01:51
同款!也是这个拾音器!现在特别给力!不建议出!

谢谢兄弟帮顶。其他三把是gibson adj 75周年纪念款,gibson l-00 1932 legend,fender 60周年 1954 ST heavy relic. 马上要到的是蜂鸟50周年纪念款。

真心除了45tv外其他几个琴都舍不得出了。。

guitar.shen 发表于 2015-9-5 12:59:01

Hero12345 发表于 2015-9-5 12:54
谢谢兄弟帮顶。其他三把是gibson adj 75周年纪念款,gibson l-00 1932 legend,fender 60周年 1954 ST he ...

楼主的蜂鸟是在哪里买的啊

Hero12345 发表于 2015-9-5 13:03:26

guitar.shen 发表于 2015-9-5 12:59
楼主的蜂鸟是在哪里买的啊

50周年现在绝壁是绝版琴了,买不到的呀

Hero12345 发表于 2015-9-5 15:33:54

自己顶

Hero12345 发表于 2015-9-5 17:33:29

这价格都没人要?

Hero12345 发表于 2015-9-5 19:03:56

Hero12345 发表于 2015-9-5 20:08:18

继续出

吴同学 发表于 2015-9-5 20:59:47

Hero12345 发表于 2015-9-5 20:08
继续出

哪个城市啊?以为在杭州

Hero12345 发表于 2015-9-5 21:33:37

吴同学 发表于 2015-9-5 20:59
哪个城市啊?以为在杭州

在杭州要吗?

Hero12345 发表于 2015-9-5 23:25:59

睡前一顶

Hero12345 发表于 2015-9-6 10:11:53

Hero12345 发表于 2015-9-7 13:02:22

nicolasco 发表于 2015-9-7 13:44:11

牛b 这价格不错

Hero12345 发表于 2015-9-7 16:49:52

nicolasco 发表于 2015-9-7 13:44
牛b 这价格不错

谢谢大神帮顶!!

Hero12345 发表于 2015-9-7 18:34:50

GuitarBase012 发表于 2015-9-7 19:54:29

价格不错,帮顶了

Hero12345 发表于 2015-9-7 20:55:58

Hero12345 发表于 2015-9-8 14:02:49

Hero12345 发表于 2015-9-8 15:33:40

Hero12345 发表于 2015-9-8 17:27:56

Hero12345 发表于 2015-9-8 22:13:23

自己顶

Hero12345 发表于 2015-9-9 10:29:44

Hero12345 发表于 2015-9-10 13:55:47

Hero12345 发表于 2015-9-10 17:53:27

Hero12345 发表于 2015-9-19 12:01:42

继续出~

这把琴本来被一个朋友定了,但是他去琴行试弹了j45tv后觉得音色不是他想要的,这个问题仁者见仁也不强求,因此继续出。
页: [1] 2
查看完整版本: 忍痛出手一把准全新琴Gibson J45TV