Geek指弹 发表于 2015-9-5 01:07:26

关于新手选购琴,我想说。。。

反正你也是听不出好坏,顺便选个差不多的牌子符合自己预算,再选个颜值高看起来舒服的琴就好了呗,纠结个屁,反正几千同价位的东西不会相差到哪里去。,12熊好还是可可好?马丁好还是泰勒好啊?吉普森呢(说的好像好的牌子也就这几个一样),反正你玩琴也不是玩一会,先买把颜值高的自己看的舒服的就好咯,(如果是我我就会啥琴都买一把)最近真的是被那些纠结的人烦死了,来吐槽一下,发个预告,过几天会来评测一把很牛逼的国产琴。

Geek指弹 发表于 2015-9-5 01:11:16

琴已经到了颜值高,声音好这是昨天拍的图

nicolasco 发表于 2015-9-5 01:18:35

Geek指弹 发表于 2015-9-5 01:11
琴已经到了颜值高,声音好这是昨天拍的图

兄弟,我不得不顶你 据我所知几乎是每个大师都会拥有一把这样熊抓纹布满整个面板的顶级吉他

水行舟 发表于 2015-9-5 02:04:43

楼主,來把四合板的卡玛。。。。

xihuanjita001 发表于 2015-9-5 06:28:07

这爪纹真是有够多的。

求问楼主这把琴的面板厚度,在音孔那里测一下就行,求告知啊

Jita-爱茜-蝌蚪 发表于 2015-9-5 10:17:42

这就是卤煮说的那把琴吗?测评啥时能出呢!!!好奇,确实颜值高啊、、11

Geek指弹 发表于 2015-9-5 10:57:54

nicolasco 发表于 2015-9-5 01:18
兄弟,我不得不顶你 据我所知几乎是每个大师都会拥有一把这样熊抓纹布满整个面板的顶级吉他 ...

谢谢,这把相思木的声音还需要弹开一点

Geek指弹 发表于 2015-9-5 11:37:34

xihuanjita001 发表于 2015-9-5 06:28
这爪纹真是有够多的。

求问楼主这把琴的面板厚度,在音孔那里测一下就行,求告知啊 ...

和普通的琴都是一样的厚度的,

Geek指弹 发表于 2015-9-5 11:59:47

xihuanjita001 发表于 2015-9-5 06:28
这爪纹真是有够多的。

求问楼主这把琴的面板厚度,在音孔那里测一下就行,求告知啊 ...

和普通的琴都是一样的厚度的,
页: [1]
查看完整版本: 关于新手选购琴,我想说。。。