买琴买鼓,就找魔菇!

泰勒214原琴+L.R baggs anthem标准版拾音器;雅伊利 FC2400木吉他

诚意转让
品牌: 泰勒;雅伊利
型号: 214;2400
成色: 9成新
数量: 2
价格: 1700
详细描述: 泰勒214,安装的L.R anthem标准版拾音器,懒得分开卖打包5000就卖!琴用了3年,正常使用的痕迹,2个月前刚换的品丝,调整的手感,所以现在琴的状态非常好!已经低于6折了!就不接刀了!
雅伊利 FC2400面背单的OM型缺角原声吉他,刚买了2个多月吧!因为弹的不多,所以很新很新,使用痕迹几乎没有!买回来练习特殊调弦的曲子,换了套手工琴弦,手感好不打品!1700出了!
说明下最好同城交易,辽宁的朋友欢迎当面试琴!
姓名:
电话: 13238985276
QQ: 540874968
电子邮件:
商品所在地: 辽宁
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
泰勒214,安装的L.R anthem标准版拾音器,懒得分开卖打包5000就卖!琴用了3年,正常使用的痕迹,2个月前刚换的品丝,调整的手感,所以现在琴的状态非常好!已经低于6折了!就不接刀了!
雅伊利 FC2400面背单的OM型缺角原声吉他,刚买了2个多月吧!因为弹的不多,所以很新很新,使用痕迹几乎没有!买回来练习特殊调弦的曲子,换了套手工琴弦,手感好不打品!1700出了!
说明下最好同城交易,辽宁的朋友欢迎当面试琴!
吉他中国抖音
泰勒全单?
GC视频号

面单琴!
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢帮顶!泰勒是面单琴!
头像被屏蔽
谢谢楼上兄弟帮顶!
帖子沉的好快啊!继续继续啦!
自刀200了!有要的赶紧啦!
继续继续!也可以换个木吉他音箱或者tc人声效果器!
拾音器有意