smallfish722 发表于 2015-9-6 19:06:36

Martin DRS2 电箱吉他和Seagull Maritime 'SWS' RoseWood SG QI选哪款?

如题,听说论坛里大神多,求帮忙,就这两款哪个性价比高?

smallfish722 发表于 2015-9-6 19:08:07

自己顶一下 拜托各位大神了 给点中肯的意见

smallfish722 发表于 2015-9-6 19:10:05

相近价位还有一款Taylor 214CE?

smallfish722 发表于 2015-9-6 19:43:44

没人给点意见啊

mrdj91 发表于 2015-9-6 21:00:28

推荐马丁

理由:两琴价格相近,档次相同,选哪一个都不会错。建议选一个没有拥有过的品牌来体验下。如果都没买过,那就马丁呗,以后就算是个弹过马丁的人了。

来自海鸥吉他主人的忠告

smallfish722 发表于 2015-9-6 23:10:03

mrdj91 发表于 2015-9-6 21:00
推荐马丁

理由:两琴价格相近,档次相同,选哪一个都不会错。建议选一个没有拥有过的品牌来体验下。如果都 ...

谢谢啊 你的意见还是很不错的现在买琴就是练习,个人对音质比较挑 ,如果音质太差怕影响个人兴趣,如果我能坚持三五年的话,我心中理想的选择是Taylor 914ce,要是没坚持下去,这个价位买把琴也不是太浪费,还在纠结啊

smallfish722 发表于 2015-9-6 23:11:44

mrdj91 发表于 2015-9-6 21:00
推荐马丁

理由:两琴价格相近,档次相同,选哪一个都不会错。建议选一个没有拥有过的品牌来体验下。如果都 ...

在评测区也泡了好多天了 ,普遍说这个价位的马丁性价比不高,也就是买个牌子,不如海鸥什么的所以很纠结

xihuanjita001 发表于 2015-9-7 01:13:16

这两把琴音色不是一个走向的。最好能自己选择喜欢的音色。如果说没办法试琴,我倒是建议选择海鸥,中规中矩的音色,质量也不错。

水行舟 发表于 2015-9-7 02:07:41

我建议买把泰勒314Ce或414Ce。。。保值,手感好,声音好

乐子乐 发表于 2015-9-7 09:33:29

这三把琴(包括214)音质都不差,海鸥是全单。你要是以后要买9系那我就推荐你买海鸥,毕竟等你买了9系你的2系就不会再摸了,但是海鸥的这把全单还是有它的味道的,音色说不上有特色,但我很喜欢

Jita-爱茜-蝌蚪 发表于 2015-9-7 11:26:06

真的,这几款无论哪个都是好琴,只是你纠结于选哪款,在时间允许的时候,亲自试琴是最好的选择。要是想感受下“传统”的魅力就选马丁,要是只管现在,海鸥最好,泰勒你只要喜欢早晚都会拥有一把,只是时间问题、

tjjitaxiaoliu 发表于 2015-9-7 11:30:33

如果没用过马丁,就买马丁,纯粹美式音色,正宗民谣味。海鸥也很不错,但是缺乏自己独有的味道,比如马丁泰勒

指弹小徐 发表于 2015-9-7 12:15:56

我有一把DRS2,我的感觉是DR的高频太闷....真的太闷...用Elixir的弦也很闷..中频很不错,低频深度也足够。
页: [1]
查看完整版本: Martin DRS2 电箱吉他和Seagull Maritime 'SWS' RoseWood SG QI选哪款?