qq492408335 发表于 2015-9-7 15:32:17

重庆主城哪里有修电吉他的师傅?急 急

之前网上买了一把2012款的芬达美标,后来琴被我朋友调了一下,然后就觉得很不好弹,而且还打品,有些品丝处已经有磨损了。琴桥后面那螺丝也知道怎么去弄,反正就是自己是菜鸟。不敢盲目的动它。    所以 求重庆主城的大神师傅能帮我调整一下。 求介绍。。感谢了!

68516585 发表于 2015-9-8 07:28:18

虽然我不是什么修理师傅,但是这个确实是属于调节问题,你来找我吧,我在杨家坪QQ641501504

qq492408335 发表于 2015-9-8 16:58:44

68516585 发表于 2015-9-8 07:28
虽然我不是什么修理师傅,但是这个确实是属于调节问题,你来找我吧,我在杨家坪QQ641501504 ...

谢谢,你之前调过类似的琴没有。这个确实是你说的这样 是调节问题。我自己菜鸟不敢去弄。

68516585 发表于 2015-9-8 17:10:51

美标我还是很有把握给你调好   带上调琴桥的内六角扳手来。

68516585 发表于 2015-9-8 17:15:32

你先降半音,然后用最小那个内六角扳手,慢慢填高就行了,   调自己先确定琴颈尽量笔直或者微微内凹

Hendrix-HK 发表于 2015-9-8 18:45:00

看书学习基础知识:

http://bbs.guitarschina.com/thread-1750011-1-1.html

买台里卡 发表于 2015-9-8 20:15:41

摩托化步兵 发表于 2015-9-8 21:14:51

qq492408335 发表于 2015-9-10 23:33:17

摩托化步兵 发表于 2015-9-8 21:14
重庆那么牛的修理工你不知道?

在哪里?你是说的万州那个师傅吗?

qq492408335 发表于 2015-9-10 23:36:39

买台里卡 发表于 2015-9-8 20:15
具体哪里不满意?

那个人为何要“弄”?

就是觉得手感不好,打品。推弦的时候老是要滑。 就是他说他会调,所以就拿给他试试嘛。然后调了我觉得还不如之前的手感 了。

gtyy11 发表于 2015-9-13 23:49:09

一辈子都让别人帮你调吗?这都是学习的范畴,干嘛不学学自己调。又不难!我相信你发贴的时间就能学会。百度一堆教程。无非就是逆时针和顺时针的问题!怕弄坏了,别弹啦。放起来。等着生锈吧。

请叫我大熊 发表于 2015-9-14 00:05:49

gtyy11 发表于 2015-9-13 23:49
一辈子都让别人帮你调吗?这都是学习的范畴,干嘛不学学自己调。又不难!我相信你发贴的时间就能学会。百度 ...

说的在理

zouxiankun 发表于 2019-8-2 23:55:41

重庆,南岸区,回龙湾。

有学府琴行,师傅修电吉他,木吉他。换品丝,都可以。

页: [1]
查看完整版本: 重庆主城哪里有修电吉他的师傅?急 急