aa695491005 发表于 2015-9-8 13:09:27

Ovation 1869黑色 老款

在这里帮朋友收1869黑色 老款 卖的说一下价格在7000左右,我虽然也作位驹迷一名 我还是多说一句 这个琴真心一般的,不要像某些驹迷一样出这个琴都是天价 动不动就喊12000 15000我的很新9.5以上什么的,用在专业一点的角度来说这琴不直这个价 OV的琴说低音吧低音也不厚 说高音吧高音也不亮,如果过万 我真心不会挑这个琴了 我用一把马丁 泰勒 同档次的琴 可以说真的甩OV几条街了,我说这话估计要被人攻击了 但是我实在忍不住了 还是要说,驹迷出这个琴 真心特别黑。相信大手 玩琴专业一点的都不会挑这个琴 这琴玩民谣根本玩不来一点木头味道都没。。 很多风格都不用这琴 弹唱也不怎么适合.当然可能我个人感觉.弹唱也没有多少人用这琴。业已玩玩还是可以。。。过万的话没有几个人会挑这琴的。我帮朋友收这个琴 出7000已经很公道了。如果说的有错 请围殴 请围喷。我说的这话 就做好心理准备了.本来就是万万的有几个人玩音乐的会挑这琴

Antion 发表于 2015-9-8 13:13:06

ovation插了电声音还是不错的,但是干琴就是一坨屎的音色。。。

aa695491005 发表于 2015-9-8 13:19:29

Antion 发表于 2015-9-8 13:13
ovation插了电声音还是不错的,但是干琴就是一坨屎的音色。。。

说真的 其实插电也很一般的 玩专业一点的大手 都知道了 不是因为 BeyondOV的琴在国内 至于怎么样不用说了 有几个人会用

罗表 发表于 2015-9-8 13:51:25

看你的头像就知道是你在收,干嘛要说是帮人家收呢?好奇怪

aa695491005 发表于 2015-9-8 14:20:42

罗表 发表于 2015-9-8 13:51

不是我的 我同学我账号啊 我没有这账号

aa695491005 发表于 2015-9-8 14:29:25

罗表 发表于 2015-9-8 13:51

我几年没有上这个了都忘记账号密码了

西门烧烤 发表于 2015-9-8 15:13:37

你懂个**琴,你的偶像的偶像都用ovation

wlhj 发表于 2015-9-8 17:43:20

OV这么不好你还推荐朋友买?

scotoma 发表于 2015-9-8 18:07:20

西门烧烤 发表于 2015-9-8 15:13

烧烤说了个大实话,他主要目的就是要砍价要便宜。OV美厂都关闭停产了,不给你涨价就不错了。PS:fender入主真是坑爹。
建议楼主百度下 al di meola看看是什么样技术的人在用再说OV是垃圾
本来就是插电用的琴,你非要和原声琴来比,怪我咯?

aa695491005 发表于 2015-9-8 20:36:24

西门烧烤 发表于 2015-9-8 15:13

偶像用的琴 不代表我喜欢用。我玩民谣OV的琴 能玩民谣吗?OV的琴低音厚吗 高音亮吗? 不插电更烂 一股塑胶味 声音总感觉怪怪的 插电了也很一般 我用过朋友的老款1597指弹也不行 纯伴奏还可以

aa695491005 发表于 2015-9-8 20:43:04

scotoma 发表于 2015-9-8 18:07
烧烤说了个大实话,他主要目的就是要砍价要便宜。OV美厂都关闭停产了,不给你涨价就不错了。PS:fender入 ...

呵呵说得好花过万的钱 去买20多年的琴 我感觉没有哪个必要 买来收藏差不多 买来玩乐队不必要了 20多年的木头 就算钢筋都出问题了OV真这么好不用关门了 在中国没有BEYOND 就算渣琴 买这个琴 我感觉大多数都是家驹的水军在用。。有好销量就不用关掉咯

aa695491005 发表于 2015-9-8 21:08:10

scotoma 发表于 2015-9-8 18:07
烧烤说了个大实话,他主要目的就是要砍价要便宜。OV美厂都关闭停产了,不给你涨价就不错了。PS:fender入 ...

https://2.taobao.com/item.htm?id=521735256811&spm=a230r.1.14.74.XmNTmZ&ns=1&abbucket=4   我又不是没有用过1869淘宝这把就是我的 我之前在洛杉矶买的1700美金买的 真心后悔了 谁要6000拿走 9.0新我的奶白色 比黑的罕见的多了 你说关门了就要涨价 我呵呵 呵呵 真感觉这琴值么。只支持上门提琴 不外发 淘宝那几家卖1869的 1万的 卖了3年也没有卖出呢你们真以为出这琴万万叫的好好出 ,我说的很公道了 关键值不值.淘宝发货 我也可以改价 最好自己上门看琴 试琴

aa695491005 发表于 2015-9-8 21:18:50

aa695491005 发表于 2015-9-8 21:08
https://2.taobao.com/item.htm?id=521735256811&spm=a230r.1.14.74.XmNTmZ&ns=1&abbucket=4   我又不是 ...

我买来也是二手的 。哥们 我不是砍价什么的 我这个价都出了 我吉他一点裂漆 一点裂痕都没有的呢 你要拍照拍那里你看都行 你出声就可以了马上拍 你要6000拿走吧 来我琴行试琴都可以 喜欢就买 不喜欢不买也没关系 当交个朋友请你吃顿饭。我电话18666895559枫 淘宝那里也有我电话 我在广东中山总站附近 你感觉6000划算你抬走吧

aa695491005 发表于 2015-9-8 21:35:16

wlhj 发表于 2015-9-8 17:43
OV这么不好你还推荐朋友买?

我不是推荐他买 他学吉他才几个月 加上是驹迷 才买的 还非要黑的 我说我的6000你拿走 我的1869奶白色的 买回来后悔死了https://2.taobao.com/item.htm?id ... ns=1&abbucket=4真不感觉音色有什么特别的 我白色1869国内没有几把呢 1992年7月份生产的证书吊牌什么都在 偏号都可以给你查450311 论坛我不会发图片 要看的加我Q397131635

龙动心弦 发表于 2015-9-8 22:12:16

不错,中山的帮顶……对于音色,个人有个人的看法吧,可惜入手泰勒了,

aa695491005 发表于 2015-9-8 22:23:17

龙动心弦 发表于 2015-9-8 22:12
不错,中山的帮顶……对于音色,个人有个人的看法吧,可惜入手泰勒了,

对的 泰勒比这个好很多呢 我讲实话。我自己也玩泰勒 你在中山哪里 有空一起玩。我广州人 在中山我姐这里玩

aa695491005 发表于 2015-9-8 22:24:24

龙动心弦 发表于 2015-9-8 22:12

对的 泰勒比这个好很多呢 我讲实话。我自己也玩泰勒 你在中山哪里 有空一起玩。我广州人 在中山我姐这里玩

龙动心弦 发表于 2015-9-9 02:26:43

aa695491005 发表于 2015-9-8 22:23
对的 泰勒比这个好很多呢 我讲实话。我自己也玩泰勒 你在中山哪里 有空一起玩。我广州人 在中山我姐这里 ...

哈哈,我只是个菜鸟级的……入门泰勒BBT307……在火距开发区……

wlhj 发表于 2015-9-9 11:08:01

aa695491005 发表于 2015-9-8 21:35
我不是推荐他买 他学吉他才几个月 加上是驹迷 才买的 还非要黑的 我说我的6000你拿走 我的1869奶白色的...

1869奶白色6000我要了

wlhj 发表于 2015-9-9 11:20:43

wlhj 发表于 2015-9-9 11:08

已拍改价我付款

aa695491005 发表于 2015-9-9 12:52:02

wlhj 发表于 2015-9-9 11:08

你能上门提琴吗?你在旺旺联系我 我在的

最好@更好 发表于 2015-9-17 20:15:55

Antion 发表于 2015-9-8 13:13

你应该没有用过1869   。。。美国产的OV原声非 韩国 日本 中国产的比

最好@更好 发表于 2015-9-17 20:22:02

aa695491005 发表于 2015-9-8 21:08
https://2.taobao.com/item.htm?id=521735256811&spm=a230r.1.14.74.XmNTmZ&ns=1&abbucket=4   我又不是 ...

告诉我地址,我周日就过去取你敢6000出 我就敢6000取 我深圳的!!!

aa695491005 发表于 2015-9-17 21:23:04

上上个星期已经有人提了不过我同学有款红色的18699.0新红色黑琴头也是罕见的外面的红1869 基本都是木色琴头的 那个比较低的价格。。。

RGB影视工作室 发表于 2015-9-22 12:30:23

https://2.taobao.com/item.htm?id=521735256811&spm=a230r.1.14.74.XmNTmZ&ns=1&abbucket=4已经有人提走了,怎么还在1万2千500元出售呢????

呵呵    好笑的帖子楼下解释吧

哈哈哈哈日 发表于 2015-9-22 14:57:15

RGB影视工作室 发表于 2015-9-22 12:30
https://2.taobao.com/item.htm?id=521735256811&spm=a230r.1.14.74.XmNTmZ&ns=1&abbucket=4已经有人提走 ...

确实是很搞笑。想低价收琴就去贬低别人,我也用过很多吉他,真心觉得ovation不错。

yp13659203769 发表于 2015-9-23 01:04:33

ovation的琴并没有那些道听途说的塑料声音,相反是脆亮的声音!大多数的喷子估计连OVATION真琴都没见过,就喷!呵呵

164655418 发表于 2015-9-25 07:06:23

微信 或者qq 看图   给我号

吉他美发师 发表于 2015-9-26 23:55:52

我见过7500出1869的!好像是北京的!可惜我没钱啊!有钱必须拿下!1869太值了

aa695491005 发表于 2015-9-27 10:56:46

吉他美发师 发表于 2015-9-26 23:55
我见过7500出1869的!好像是北京的!可惜我没钱啊!有钱必须拿下!1869太值了 ...

不是我收 我是帮朋友发帖收的但是现在他已经收到了。不用了

哥哥张国荣 发表于 2016-7-3 00:57:10

哥们,这东西如同字画,人人心中有个价,何必先入为主呢,奔驰宝马都是好车,不喜欢的人也是一大堆
页: [1]
查看完整版本: Ovation 1869黑色 老款