楚门GC 发表于 2015-9-9 09:55:23

练耳大师专业版,进击的高手之路(含破解安装教程)

EarMaster Pro提供了非常多的音乐练习。锻炼你音乐的听力,还对你的乐理知识进行了严格的测试。Pro是一个音感训练软体,这结合了种种练习以成为音乐家为目的。练习包括弦和音阶的认识、旋律的听写、节奏的听写和修改等。你能选择使用键盘或以乐谱的方式来显示几个不同的练习,你也能个人设定和储存练习

下载地址:http://weibo.com/lzhjt6618
为便于大家下载,没有设置任何门槛
琴友们有任何资源需求,比如谱子、软件、伴奏、教材等
都可以在微博上评论,欢迎大家关注,不定期更新资源
琴友提示! 下载在对应的软件微博评论中(看不到可能是权限不够,关注刷新下看看)

楚门GC 发表于 2015-9-10 09:08:46

好多琴友说无法看到下载链接,权限不够,不是好友,在关注之后刷新下界面即可看到   评论不去点开看的 我也直接放了链接,对应下载即可,还不会的话...再问自杀

楚门GC 发表于 2015-9-11 16:23:28

下载六百多次,不顶贴 给个关注我也想的通点,好难过...

liyangyoho 发表于 2015-9-11 22:27:28

ding         

biaozhi829 发表于 2015-9-12 02:22:51

好东西,顶

gtyy11 发表于 2015-9-12 02:57:52

sunnyhill 发表于 2015-9-16 09:27:54

已经关注楼主微博了,但还是没找到下载地址或者链接,求助呀

楚门GC 发表于 2015-9-16 10:03:11

sunnyhill 发表于 2015-9-16 09:27
已经关注楼主微博了,但还是没找到下载地址或者链接,求助呀

我私信给你了吧?为什么看不到呢

xiawucha 发表于 2015-9-16 10:28:33

没看到在哪里、。

楚门GC 发表于 2015-9-16 12:07:43

xiawucha 发表于 2015-9-16 10:28
没看到在哪里、。

我重新弄两下你在看看9.10发的链接   还看不见私信我单独发你

sunnyhill 发表于 2015-9-21 17:05:20

楚门GC 发表于 2015-9-16 10:03
我私信给你了吧?为什么看不到呢

修改了以后看到了

楚门GC 发表于 2015-10-19 18:56:46

普遍反应在安装时会发现没有中文语言选项,安装完成后启动程序,点击菜单中的Tools选项,在弹出的菜单中选择"Preferences"打开设置界面,然后在语言选项那里(Language)时选择Chinese_simp后,重新启动程序即可
页: [1]
查看完整版本: 练耳大师专业版,进击的高手之路(含破解安装教程)