笨鸟先飞888 发表于 2015-9-10 13:55:29

诚意出一把帕高城堡205古典吉它

paco castillo 205 帕高城堡 西班牙原产古典吉他,此品牌的顶级产品,全身亮光漆,选用高品质红松木材制作,,吉他的声音洪亮、浑厚,低音在深度和厚度方面近乎完美,高音饱满,圆润。
朋友2014年8月入手的古典吉他,没有发票有收据,他入手后没机会弹,一直放着不玩,也没发现吉他有任何问题,发到我手上弹了一首感觉品位有点高,仔细检查发现吉他受过潮(从照片的LOGO中可看到纸上有水痕),9,10,11格指板微凹,要弹了才有感觉品位高了,吉他无维修记录,找了很久才发现背面和侧面有一点小到不到再小的磕碰,眼力不好的要用放大镜才找到,现在帮他出了,其他没发现有任何毛病,新人发贴,也不知价格是否合适,如有不妥的地方,请版主指明改正,给新人机会。
本人开企业,很忙,诚意的QQ或先短信再电话联系,不议价,加QQ或微信可发我用这把吉他一个小视频听听,不强求一定出,大家别急!论坛里也有我的好朋友,了解我的为人,如出不了,我就DIY菜刀改造了。

要淡定 发表于 2015-9-10 17:42:15

刀下,我要了,QQ735293709

一天三顿饭 发表于 2015-9-10 19:13:36

看不见价格

笨鸟先飞888 发表于 2015-9-12 22:18:44

一天三顿饭 发表于 2015-9-10 19:13
看不见价格

6000元

笨鸟先飞888 发表于 2015-9-12 22:21:00

由于这些天公司很忙,回贴有点慢,朋友耐心点

笨鸟先飞888 发表于 2015-9-13 20:36:40

吉他已出,请版主封贴,谢谢大家支持!
页: [1]
查看完整版本: 诚意出一把帕高城堡205古典吉它