深吉他工作室 发表于 2015-9-11 11:19:25

今天在朋友圈看到一组图!沉思了好久!我们真的需要这...

看到这组图我真的深思了一会!我们真的需要这样折腾吗?我们真的达到了嫌一把琴这样不好那样不好的技术水平了吗?我不知道···烦死了·············!!!

算了 我不折腾了 什么都不换了 到此为止了!!!

Natowood 发表于 2015-9-11 11:24:18

他这是故意做旧的,比我们更折腾。

60952233 发表于 2015-9-11 11:31:29

Natowood 发表于 2015-9-11 11:24

哈哈比我们更能做

深吉他工作室 发表于 2015-9-11 11:42:40

Natowood 发表于 2015-9-11 11:24

哈哈哈哈哈 真的啊?那我真是继续折腾???哈哈哈

邱松 发表于 2015-9-11 12:05:52

人家技术高,没啥追求,咱们技术不行就拿设备意淫呗

s104907339 发表于 2015-9-11 13:09:44

自己喜欢就好,在意那么多干嘛呢

wangyingnv01 发表于 2015-9-11 14:23:08

这样的做旧貌似要加不少钱呢......
木吉他我不知道,电吉他这样做旧要上千元。

道陵 发表于 2015-9-11 14:36:30

好多签名啊,不禁想起了我的足球服。

Jita-爱茜-蝌蚪 发表于 2015-9-11 14:56:59

哇靠,还是技术才是王道啊,你看人家那胡子!!!!

顽皮豹 发表于 2015-9-11 15:11:44

Willie Nelson的Martin N-20尼龙弦的木吉他,与他演奏超過40年,他把它命名为“Trigger”。

这把古典吉他沒有pick-guard的设计,而Trigger最为明显的地方在琴身上有一個大洞。

Willie Nelson说过:「如果Trigger不能再弹奏,我就会退出乐坛」可见他与这把吉他的感情深厚。

60952233 发表于 2015-9-11 15:48:04

顽皮豹 发表于 2015-9-11 15:11
Willie Nelson的Martin N-20尼龙弦的木吉他,与他演奏超過40年,他把它命名为“Trigger”。

这把古典吉他 ...

在许巍参与拍摄《在那摇滚故乡》里有个艺术节,有个老头弹奏,比这个还破

深吉他工作室 发表于 2015-9-11 15:50:55

顽皮豹 发表于 2015-9-11 15:11

这把古典吉他 ...

谢谢豹神解答!!!!!!

急她手 发表于 2015-9-11 16:33:34

电影《once》里面那把也是很有个性

Guitar-Johnny 发表于 2015-9-11 16:35:32

自己喜欢的琴就买就好啦~有时我觉得也不是技术不技术折腾不折腾的问题,而是自己爱好,而且有充足的资金,满足一下自己也无妨嘛哈哈~

jthoreau 发表于 2015-9-12 05:16:34

你去老头家里,一点会发现几把你这辈子想也不要想的土豪琴,当然,演出的时候他都带烂的这把
而且你作为一个琴贩子,发这样的贴不是自断财路嘛

深吉他工作室 发表于 2015-9-12 10:38:18

jthoreau 发表于 2015-9-12 05:16
你去老头家里,一点会发现几把你这辈子想也不要想的土豪琴,当然,演出的时候他都带烂的这把
而且你作为一 ...

你叔叔给你说我是琴贩子????

nicolasco 发表于 2015-9-12 10:57:02

深吉他工作室 发表于 2015-9-12 10:38
你叔叔给你说我是琴贩子????

哈哈哈

深吉他工作室 发表于 2015-9-12 14:39:22

nicolasco 发表于 2015-9-12 10:57
哈哈哈

他说我是琴贩子,我真的笑惨了!!!

60952233 发表于 2015-9-12 14:49:53

深吉他工作室 发表于 2015-9-12 14:39

这个ID实在是像广告,不过你应该跟弦墨九命猫似的是生产或者研发吧

深吉他工作室 发表于 2015-9-12 15:00:07

60952233 发表于 2015-9-12 14:49
这个ID实在是像广告,不过你应该跟弦墨九命猫似的是生产或者研发吧 ...

本来想注册深吉他音乐工作室 结果太长不让注册 就把音乐二字去了 结果就这样了!其实是录音的·····就在盐田那边!!悲剧!!~之前出了一批琴也是帮峰哥走的!!!

深吉他工作室 发表于 2015-9-12 15:01:08

60952233 发表于 2015-9-12 14:49
这个ID实在是像广告,不过你应该跟弦墨九命猫似的是生产或者研发吧 ...

是研发不过是朋友那边我这边有时候评测一下 然后给周围的人 说说朋友研发的吉他怎么怎么样之类的

jthoreau 发表于 2015-9-17 00:28:24

深吉他工作室 发表于 2015-9-12 14:39

你不是琴贩子,你只是经常贩琴而已

nicolasco 发表于 2015-9-17 01:16:11

哈哈哈 你这名字起得太招人了

深吉他工作室 发表于 2015-9-17 01:27:25

nicolasco 发表于 2015-9-17 01:16
哈哈哈 你这名字起得太招人了

解释了很多次了!是深吉他音乐工作室,录音的!!!因为取名字的时候搞不了那么长,所以才去掉音乐两个字!!这些货要这样没办法!!再说了贩就贩,管他的爱咋说咋说!!!

awood031323 发表于 2015-9-17 02:14:30

怎么的就歪楼了啊……

xiang_1983 发表于 2015-9-24 21:24:46

深吉他工作室 发表于 2015-9-12 15:00
本来想注册深吉他音乐工作室 结果太长不让注册 就把音乐二字去了 结果就这样了!其实是录音的····· ...

同在盐田每日无聊撸琴,楼主有空可以交流下么?
本屌丝住大梅沙。

Windlee 发表于 2015-9-24 22:13:10

xiang_1983 发表于 2015-9-24 21:24
本屌丝住大梅沙。

兄台太低调了,住大梅沙还自称屌丝?那可是个面朝大海,春暧花开的好地方啊。

深吉他工作室 发表于 2015-9-24 23:39:33

xiang_1983 发表于 2015-9-24 21:24
本屌丝住大梅沙。

我明后天要去盐田 在沙头角那边 你有兴趣联系我过来玩啊!!!

xiang_1983 发表于 2015-9-24 23:45:09

深吉他工作室 发表于 2015-9-24 23:39
我明后天要去盐田 在沙头角那边 你有兴趣联系我过来玩啊!!!

留个微信,我的cfxxiang
就是希望在盐田找个爱弹琴的哈哈。

xiang_1983 发表于 2015-9-24 23:46:09

深吉他工作室 发表于 2015-9-24 23:39

留个微信
cfxxiang
加我,就想找个附近喜欢弹琴的玩哈哈。

jtaihz 发表于 2015-9-25 23:55:20

哈哈,都是没有护板惹的祸

lucif3r 发表于 2015-11-11 13:30:02

这不是Trigger么,老爷子拿过NNNNNN多顶级音乐奖。天王级的人物。

P.S. 楼主的ID注册时要是省去“工作”两个字,深吉他音乐室,就不会被看做琴贩子了吧。

深吉他工作室 发表于 2015-11-11 14:29:23

lucif3r 发表于 2015-11-11 13:30
这不是Trigger么,老爷子拿过NNNNNN多顶级音乐奖。天王级的人物。

P.S. 楼主的ID注册时要是省去“工作”两 ...

现在想改来不及了 谢谢朋友提醒·····

愤怒的铁锤 发表于 2015-11-11 15:52:46

默默的来顶一下~~~~
页: [1]
查看完整版本: 今天在朋友圈看到一组图!沉思了好久!我们真的需要这...