Lucky_ 发表于 2015-9-11 21:07:08

女吉他手求购二手效果器ZOOM G1或G2~

求购电吉他效果器ZOOM G1 或G2
学生党没啥钱,校园乐队求支持啊啊啊~
8成新以上,不影响正常使用,么么哒~[/align]

hanness 发表于 2015-9-11 22:42:39

求微信

watexiaorenzha 发表于 2015-9-12 00:08:51

有一个g1n 放好久没动过了 没盒子 有意联系18225551387

糯米馅儿大肉包 发表于 2015-9-12 09:47:03

我是来看女吉他手的

375826958 发表于 2015-9-12 12:56:04

我有zoom g1nx Qq375826958 价格260

fenda335 发表于 2015-9-12 16:18:45

我也想买个G1ON

johnyzn 发表于 2015-9-12 16:28:05

还不如收zoom的MS50G~也便宜~

吉他彩色铁轨 发表于 2015-9-12 16:44:53

我有一个zoom707二代,纯日产!412430306.qq

吉他彩色铁轨 发表于 2015-9-12 16:45:52

zoom707二代,日产400包邮,无任何问题,音色杠杠的,412430306qq

王笑言 发表于 2015-9-12 17:17:19

g1x刚出了,还有个zoom505一代,120拿走

糯米馅儿大肉包 发表于 2015-9-15 13:00:40

johnyzn 发表于 2015-9-12 16:28
还不如收zoom的MS50G~也便宜~

同感,新一代的产品还是有改进的!

可以考虑收个zoom ms50g 或者二手g3

johnyzn 发表于 2015-9-15 15:00:02

糯米馅儿大肉包 发表于 2015-9-15 13:00
同感,新一代的产品还是有改进的!

可以考虑收个zoom ms50g 或者二手g3

MS50g我用过~表示很赞~   小块头综合~ 又方便携带~    音色还比较好(当然这个见仁见智)

愤怒的小屌 发表于 2015-9-15 18:48:31

G1XN   价格好说QQ:516277319

疯歌 发表于 2015-9-15 19:05:09

ZOOM G2原装电源盒说全,八成新,无拆无修正常工作状态,300元包邮。qq:1352820809。

Brookxing 发表于 2015-9-20 22:26:50

zoom g3x要不??

十二月的雨521 发表于 2015-9-20 22:37:17

我有g2可以聊聊20307106qq

纷飞雪夜 发表于 2015-9-24 12:53:46

秒价 诚意出近全新joyo gem box综合,附说明书 - 二手效果器区 - 吉他中国论坛 - Powered by Discuz!
http://bbs.guitarschina.com/thread-1978435-1-1.html可以看下这个适合新手,而且99新。
页: [1]
查看完整版本: 女吉他手求购二手效果器ZOOM G1或G2~