wy616867247 发表于 2015-9-11 22:35:12

扫弦神器!Abraham Joshua电箱面单,可出外地,有试听

美国Gibson著名制琴师Abraham Joshua Wechter自创的品牌,近期准备入个全单,这把出了回血吧。无磕无碰,成色充新,有琴盒,保护的很好。
型号:Abraham Joshua 5135sc, 淘宝报价4000元左右,我托人加拾音器3000元入手的。
配置:   精选级云杉单板
          印度玫瑰木背侧
          鲍鱼贝+洪都拉斯桃花心木包边
拾音器: AGE 压电贴片双系统拾音器 淘宝报价500元
            L.R的压条,音质非常的清晰,浓浓的美式味道,贴片可以拾取打板的声音
配件:轻质琴盒
声音特性:扫弦非常整齐好听,完爆同价位的面单。低音非常给力,有下潜。
指弹中规中矩,之前录过一个曲子,音色试听:http://pan.baidu.com/s/1v4ey6

杨纳吉斯 发表于 2015-9-13 15:11:01

好琴帮顶!我有把Abraham Joshua8431,亲测这个牌子的琴做得非常不错。帮顶了~

impossble 发表于 2015-9-13 15:20:58

你还没说价格呢

wy616867247 发表于 2015-9-29 09:56:27

impossble 发表于 2015-9-13 15:20
你还没说价格呢

价格2000啊

炫舞劲歌 发表于 2015-9-29 11:27:06

不知这琴和勇士的wd40s比如何?

桃花芯 发表于 2015-9-29 11:31:22

谁买谁上当

炫舞劲歌 发表于 2015-9-29 11:40:25

桃花芯 发表于 2015-9-29 11:31
谁买谁上当

请问这琴和勇士的wd40s比如何?很坑吗这琴?

wy616867247 发表于 2015-10-3 15:51:03

炫舞劲歌 发表于 2015-9-29 11:40
请问这琴和勇士的wd40s比如何?很坑吗这琴?

楼上喷子不解释,看看他发的帖子就知道了

yd578196774 发表于 2015-10-8 08:46:00

同AJ用户帮顶,另外现在GC上的喷子真是越来越多了,也不知道他们图什么。

talkbox 发表于 2015-10-8 10:08:09

这杂牌怎么能和washburn比

AiPaul@GC 发表于 2015-10-8 10:29:51

帮顶一下吧,AJ确实不错,弹过朋友的8135,虽然比不了同价位的海鸥等一线品牌的做工,不过用料和音色还是可圈可点,性价比也蛮高的。祝早出~

无尽的爱意 发表于 2015-10-8 11:59:55

不错 帮顶 好琴!

杨纳吉斯 发表于 2015-10-28 14:17:37

AiPaul@GC 发表于 2015-10-8 10:29
帮顶一下吧,AJ确实不错,弹过朋友的8135,虽然比不了同价位的海鸥等一线品牌的做工,不过用料和音色还是可 ...

哈哈,这我同学。
页: [1]
查看完整版本: 扫弦神器!Abraham Joshua电箱面单,可出外地,有试听