alexi贤贤 发表于 2015-9-25 22:06:28

首先 我给你的价格很便宜 450把两件东西包邮 TC盒说全的调表 加上一个joyo板子 包邮 邮费都说好的 30多元 本来价格就够低了
第二快递那边的东西我也是催着发货的 毕竟卖东西的也希望赶紧发出去 快递那边一直延误 这个我觉得不是我的问题
第三我所愤怒的并不全因为你不要我的东西 毕竟我又不强买强卖 快递发货的问题根本与我无关 你应该找快递去
第四我想去快递点部发货的 但是离我家真的很远 并且11号需要准备大学用的东西因为12号报到 我就直接去学校了 和父母说了一声帮忙13号一定发出来
第五 我承认我的脾气很暴躁 骂人确实不对 但是大家想一下学生党省吃俭用的存出来这些东西 如果真的是剁手价格诚意卖东西 还因为这种小事对方反悔的话 是不是都很愤怒 毕竟这个事情都麻烦到了父母
第六 在版主说和退款之前我的态度一直很好 包括之前的划价买家一直打算400包邮 我的想法就是能卖就卖 卖不出去就自己留着并且快递那边的问题我认为与我无关 这东西我也是希望尽早发出去换成钱

alexi贤贤 发表于 2015-9-25 22:15:39

Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2015-9-13 18:36
那你既然这么喜欢换位思考,那你换位一下对方的角度,没坑没骗就被人像骗子 一样公布联系方式,换你你觉 ...

也非常谢谢这位哥们替我的角度说了句话 确实都希望交易能痛快一些 毕竟谁卖东西被刀了那么多心理都不痛快 还因为一个和自己无关的小事就不要了 我觉得真的是很让人郁闷 确实脾气不好骂了几句 之前的聊天记录就是楼主一直在跟我因为50块钱矫情了一晚上 然后就是问我还不发货 我告诉他下午发货 然后就是快递没忙过来 转天发货 然后楼主就直接说我说话不算数 他已经申请退款了 说实话我到不是生气他申请退款 我在找到wifi的时候就给他退掉了 其余的就是气愤对方因为快递的原因不分青红皂白就怪我说话不算话 我觉得在GC上卖东西讲的就是诚信 既然说给对方发货 没必要一直拖着 所以快递的事情真的与我无关

alexi贤贤 发表于 2015-9-25 22:16:56

Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2015-9-13 09:39
你们因为发货速度产生矛盾这多大点事?值得叫“这些年遇到的极品”?
又不是坑蒙拐骗值得发帖声讨,公布人 ...

也非常谢谢这位哥们替我的角度说了句话 确实都希望交易能痛快一些 毕竟谁卖东西被刀了那么多心理都不痛快 还因为一个和自己无关的小事就不要了 我觉得真的是很让人郁闷 确实脾气不好骂了几句 之前的聊天记录就是楼主一直在跟我因为50块钱矫情了一晚上 然后就是问我还不发货 我告诉他下午发货 然后就是快递没忙过来 转天发货 然后楼主就直接说我说话不算数 他已经申请退款了 说实话我到不是生气他申请退款 我在找到wifi的时候就给他退掉了 其余的就是气愤对方因为快递的原因不分青红皂白就怪我说话不算话 我觉得在GC上卖东西讲的就是诚信 既然说给对方发货 没必要一直拖着 所以快递的事情真的与我无关

alexi贤贤 发表于 2015-9-25 22:18:18

Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2015-9-13 09:39
你们因为发货速度产生矛盾这多大点事?值得叫“这些年遇到的极品”?
又不是坑蒙拐骗值得发帖声讨,公布人 ...

王者荣耀 发表于 2016-9-3 15:44:05

风之力 发表于 2016-9-5 00:01:01

不及时发货确实不对

不过……

见过等了一年没发货的么

几乎每个月都催,愣是等了一年,就这耐心全淘宝估计我是独一份吧

这大哥确认个退款还等了两天呢,你这三天不发货算个啥

linwei987 发表于 2016-9-5 09:01:04

alexi贤贤 发表于 2015-9-25 22:18
也非常谢谢这位哥们替我的角度说了句话 确实都希望交易能痛快一些 毕竟谁卖东西被刀了那么多心理都不痛快 ...

只要不是恶意拖的话发货慢肯定会有原因,同时我也明白非富二代的学生党对几十块几百块的快递提心吊胆的那种心情,都是能解释的事。但从旁观者的角度,你这几个回合确实是骂得够狠了,机关炮似的,估计那几天的开学什么的破事包括那天的起床气都一块儿撒出来了吧。一般骂战都是你一句我一句,很少见这样就一边儿骂还不带歇儿的(当然只是就截图显示来说,也许还有其他的)

kimberley27 发表于 2016-9-5 09:47:43

如果隔了一年没发货 卖家把TC调音表卖我吧 哈哈哈

lei920955859 发表于 2016-9-10 23:08:48

风之力 发表于 2016-9-5 00:01
不及时发货确实不对

不过……

老哥 一年的贴啦 现在想想当时发帖也许太冲动了
但是我觉得大家都在GC这个小家庭中,即使有闹矛盾。也不能动不动骂人托亲带友的还地域歧视您说是吧。
大家脾气都好一点,都是一家人~~~
老哥您这卖家确实奇葩哈哈 留个纪念

lei920955859 发表于 2016-9-10 23:10:45

linwei987 发表于 2016-9-5 09:01
只要不是恶意拖的话发货慢肯定会有原因,同时我也明白非富二代的学生党对几十块几百块的快递提心吊胆的那 ...

哈哈 一年的贴啦
希望以后在GC大家都是琴友,遇到一些冲突 相互退让点就好。骂人尽量克制克制

alexi贤贤 发表于 2016-9-19 14:56:26

lei920955859 发表于 2016-9-10 23:10
哈哈 一年的贴啦
希望以后在GC大家都是琴友,遇到一些冲突 相互退让点就好。骂人尽量克制克制 ...

对啊 哈哈 都过了一年了 确实 大家脾气都很急躁 没必要那么伤和气的 确实有脾气不应该那么发泄出来 互相理解吧 哈哈

alexi贤贤 发表于 2016-9-19 14:58:04

kimberley27 发表于 2016-9-5 09:47
如果隔了一年没发货 卖家把TC调音表卖我吧 哈哈哈

哈哈 现在已经不玩单块了 所以就都卖光了 哈哈

alexi贤贤 发表于 2016-9-19 15:01:53

确实这个事情都过了一年了 应该互相理解一下 买家买东西肯定都是希望能快点到货然后自己看看有没有问题 卖家肯定也是希望尽量发出去 能尽快拿到钱 双方确实应该互相理解 确实我们做的都有各自不对的地方 也有各自的错 楼主确实太着急了 哈哈 自己也确实有很多不对的地方 向各位亲友道个歉吧 哈哈 给你们也添麻烦了 四海琴友是一家 大家和气生财哈哈

fox2914 发表于 2016-9-20 00:07:00

风之力 发表于 2016-9-5 00:01
不及时发货确实不对

不过……

哈哈哈哈哈!真的吗?要是故意的,还真是有耐心啊!和那在树里埋东西埋20年的魔术有点类似了
页: 1 [2]
查看完整版本: 这些年遇到的极品,琴友进来评评理。