蛤蜊花甲 发表于 2015-9-13 15:13:09

85元包邮二手吉他弹加州旅馆

http://www.tudou.com/programs/view/bmgmBabyfvI/
选择高清、超清、原画画质效果更好!

拿到手后,连弦都没换,更没有任何改装。只调过琴颈弯度、琴码高度、八度音,擦拭琴弦后上了护弦油。
这个音频录音用Amplitube 3 音色文件在这里:http://pan.baidu.com/s/1gdB8VFP

americass 发表于 2015-9-13 15:51:01

那么哪里可以买到呢?

天才阿阳 发表于 2015-9-13 16:35:51

卧槽会玩

vrming 发表于 2015-9-13 17:11:05

听第一声就知道超值了

johoo1 发表于 2015-9-13 18:14:43

那个合格证第一眼以为是清真食品贴的标签呢

donghua326 发表于 2015-9-13 18:18:00

Zocllah 发表于 2015-9-13 20:55:23

那么这琴名字叫什么呢?一般淘宝上都怎么宣传的,也好去搜一搜,合适的话,弄一把出差带着也是很不错滴。

蛤蜊花甲 发表于 2015-9-13 21:15:00

Zocllah 发表于 2015-9-13 20:55
那么这琴名字叫什么呢?一般淘宝上都怎么宣传的,也好去搜一搜,合适的话,弄一把出差带着也是很不错滴。 ...

这是照片,不知道是什么牌

53284455 发表于 2015-9-13 21:34:24

技术是关键,很多跑场的高手用的也是几百块的琴~!不过新手不会调琴,耳朵不好,还是建议买个好点的琴,起码手感和音准都要好。不然消磨了对音乐的兴趣!

任逍遥mk 发表于 2015-9-13 22:46:58

我靠~还不错啊?哪弄来的 ,用rig5吗?

gtyy11 发表于 2015-9-13 23:27:25

二手加州招待所,顶

Zocllah 发表于 2015-9-14 00:50:58

蛤蜊花甲 发表于 2015-9-13 21:15
这是照片,不知道是什么牌

看到全身照倒是想起来了,淘宝某店铺卖的廉价ST挺多的那个,标价很低,一点进去价格瞬间涨了一块,找来找去只有一把是那个最低价,就是这个款,不是图片上展示的ST

这款型有个好处,最大限度减少了琴体的料子,但还能像模像样地架在腿上,右手手肘也能大概有个靠的部位,不至于像很多迷你旅行吉他那样,右手手臂只能悬空

浪客琴心 发表于 2015-9-14 01:16:02

没有这么便宜的了

mood512 发表于 2015-9-14 12:12:26

太值了。虽然不知道能玩多久

lixiaobo10 发表于 2015-9-14 17:06:05

楼主是棍吧吧主吧?看头像签名琴就认出来了

lixiaobo10 发表于 2015-9-15 15:15:10

lixiaobo10 发表于 2015-9-14 17:06
楼主是棍吧吧主吧?看头像签名琴就认出来了

嗯,知道的,你这个全世界最便宜的吉他也在贴吧见了,可以贴合格证了

zhennewbee 发表于 2015-9-16 21:38:37

求店铺名字或淘宝链接
页: [1]
查看完整版本: 85元包邮二手吉他弹加州旅馆