derekzhai 发表于 2015-9-14 19:46:47

壹读今天推送了一篇关于摇滚的文章,大家看看,哈哈

http://www.yidu.im/p/1489

傅二代他爹 发表于 2015-9-14 20:53:58

donghua326 发表于 2015-9-14 23:24:21

请叫我大熊 发表于 2015-9-15 01:38:46

傅二代他爹 发表于 2015-9-14 20:53
汪峰老師又中槍了。。。

汪半壁

guanzhenhua 发表于 2015-9-15 04:02:54

我是不是得腹黑症了…维森么我一看到有人出来黑汪峰我就特暗爽呐…这是为什么呐…

guanzhenhua 发表于 2015-9-15 04:19:27

对不起我错了汪汪汪老师…可能我暗爽黑汪汪汪老师的原因归咎我儿时的女神是高圆圆…后来我专科毕业了知道高圆圆崇拜汪峰…蓝后2002年我也不知道因为什么事自己一个人从吉利大学背着所有琴箱子行李回丰台…而就是这辆小面…一路放着老师的也不知道是我想要怒放的生命还是什么歌…可能人就是这么奇怪的动物吧…会自动屏蔽不好的记忆或者永远仇视不好的回忆…在这里我为我一直仇视汪峰老师暗爽黑汪峰老师道歉你妈个逼呀…死垃圾…

mmmatz 发表于 2015-9-15 08:56:47

呵呵,,不管什么时候都带上一句汪峰,这贴就要被大家讨论了。话说谁叫汪峰出名了呢,怎么不见有人提许巍呢。。。。

不想早睡 发表于 2015-9-15 10:36:52

rpg-7 发表于 2015-9-16 11:12:35

树大招风

am79 发表于 2015-9-16 12:10:45

mmmatz 发表于 2015-9-15 08:56
呵呵,,不管什么时候都带上一句汪峰,这贴就要被大家讨论了。话说谁叫汪峰出名了呢,怎么不见有人提许巍呢 ...

曾经有那么一阵子许巍与汪峰这两个名字总是放在一起的

mmmatz 发表于 2015-9-16 12:21:40

am79 发表于 2015-9-16 12:10
曾经有那么一阵子许巍与汪峰这两个名字总是放在一起的

傅二代他爹 发表于 2015-9-16 15:49:02

lyon 发表于 2015-9-16 17:39:22

这贴子非常的业余。大概就是2001年看过两片摇滚杂志然后再也不玩音乐不听歌的水平
页: [1]
查看完整版本: 壹读今天推送了一篇关于摇滚的文章,大家看看,哈哈