kigdxt 发表于 2015-9-14 21:19:50

请问在广州或者深圳哪里有卖larrivee的

在珠海上大学,前辈们最好推荐下广州或者珠海的吉他店,谢谢,谢谢

Guitar-Johnny 发表于 2015-9-14 23:35:55

在广州还真没见过larrivee……

kigdxt 发表于 2015-9-14 23:40:06

Guitar-Johnny 发表于 2015-9-14 23:35
在广州还真没见过larrivee……

真的吗,我也感觉卖这个的琴行比较少

Guitar-Johnny 发表于 2015-9-14 23:51:00

kigdxt 发表于 2015-9-14 23:40
真的吗,我也感觉卖这个的琴行比较少

更多的一个因素是广州大的琴行很少。

kigdxt 发表于 2015-9-15 06:41:40

Guitar-Johnny 发表于 2015-9-14 23:51
更多的一个因素是广州大的琴行很少。

前辈有知道的比较大的琴行吗,深圳的也可以…

Asummersong 发表于 2015-9-15 07:35:21

You can take boat to HK tomlee

kigdxt 发表于 2015-9-15 08:51:11

Asummersong 发表于 2015-9-15 07:35
You can take boat to HK tomlee

通利好像没现货,其他琴行有卖的吗

kigdxt 发表于 2015-9-15 15:25:15

顶一顶

Dumble-SS 发表于 2015-9-15 15:35:12

深圳,广州还有通利,柏斯应该都没
香港吉他沙发有的 去年圣诞见过几只 不过都是中古的 型号还有限 可能没你要的型号
你可以将你要的型号告诉吉他沙发店员 让他们帮你留意下 价格合适的话 再拿下

Guitar-Johnny 发表于 2015-9-15 17:38:32

kigdxt 发表于 2015-9-15 06:41
前辈有知道的比较大的琴行吗,深圳的也可以…

广州珠海深圳都没有什么大的琴行吧。。我们广东地区的乐器行业我一直感觉不如其他省的牛,消费力也没其他省的高。不过深圳有挺多小琴行或者是私人的淘宝店仓库会有猛货。我就Larrivee的琴说一说吧,一个多月前去温哥华试过几支,相当的不错,即使那种比较低端点的1W以内的那种型号,拿起来玩也很爽,是那种比较硬比较有质感的声音,延音和琴体共振很到位。还有一支二手的巴玫背侧的,折算过来只用两万多rmb,音色就相当丰富而甜美了。相信这个品牌对于你来说会是一个不错的选择。

kigdxt 发表于 2015-9-15 17:48:17

Guitar-Johnny 发表于 2015-9-15 17:38
广州珠海深圳都没有什么大的琴行吧。。我们广东地区的乐器行业我一直感觉不如其他省的牛,消费力也没其他 ...

嗯,对啊,不过深圳没怎么去过,不太了解,在深圳哪里有这样的琴行?

kigdxt 发表于 2015-9-15 17:50:04

Guitar-Johnny 发表于 2015-9-15 17:38
广州珠海深圳都没有什么大的琴行吧。。我们广东地区的乐器行业我一直感觉不如其他省的牛,消费力也没其他 ...

上面打错了,深圳没怎么去过

kigdxt 发表于 2015-9-16 10:11:53

顶顶顶顶顶顶顶

锦衣 发表于 2015-9-16 11:44:48

Dumble-SS 发表于 2015-9-17 11:35:44

可向深圳梵音乐器潘总咨询下 即楼上那位 人非常好!
页: [1]
查看完整版本: 请问在广州或者深圳哪里有卖larrivee的