买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 女孩子想买吉他 求推荐

吉他中国微信公众号
不知道发在这里合适不 不合适麻烦版主帮忙转下  谢谢  是这样 新手 完全的新手 想开始学吉他 女孩子 身高160 比较瘦  想买吉他  自己找了一个星期 实在定不下来 想求助各位给推荐个能在3年内都能用到的新手入门琴  我之前看了看 觉得40寸的应该还适合我  不过牌子质量音色什么的真的不懂  最好各位能给推荐个淘宝买琴质量好的店家 谢谢大家
吉他中国抖音
找你当地的雅马哈琴行,买个雅马哈面单1600左右的那个就挺好,我一同事家闺女刚买
GC视频号

我朋友是开琴行的,也有淘宝店。重庆滚石琴行,你可以咨询一下。以上是我在他店里录的视频。

1000-2000的琴我弹过雅马哈FG700MS,还可以。
https://item.taobao.com/item.htm ... O&id=9705682824
买琴买鼓,就找魔菇
GSMINI。或者泰勒马丁随便的旅行琴。 我觉得女生练琴还是不要买很便宜的烧火棍,手痛了就练不下去,买个稍微好点的。
如果不是经常带出去,个人不推荐买旅行琴。
楼主还是先确定自己要学什么吉他,才好确定是买民谣吉他还是古典吉他
头像被屏蔽
建议到吉他中国旗下的琴国乐器咨询客服,而且买东西也放心。
头像被屏蔽
Taylor GSmini
初学没必要买那么贵的吧,雅马哈的F310就可以了,个人推荐
morethan2005 发表于 2015-9-15 11:37
我朋友是开琴行的,也有淘宝店。重庆滚石琴行,你可以咨询一下。以上是我在他店里录的视频。

1000-200 ...

买OM琴型的吧,,,D型琴就不要买了,太大个了。雅马哈和沐    这两个牌子都可以,其他牌子最好就别考虑了。1000以下的琴就不建议你买了。。1000以上2000以下的吧,选雅马哈FS700S。接近2000的话就是沐OM 08这个型号
morethan2005 发表于 2015-9-15 13:55
如果不是经常带出去,个人不推荐买旅行琴。

买旅行吉他的也不一定总带出去旅行。
我觉得兰蔻啊 雪肌精啊什么的都可以 大牌子质量稳定
我觉得欧莱雅不错
买一把om的琴就ok啊,箱体也比较小