吸血蜘蛛 发表于 2015-9-16 09:46:10

天津出keeley bd-2,maxon od820,maxon ds830,蜻蜓keeley ce2

1.keeley bd-2,这个我一直当clean booster来用,音头非常冲,不多介绍了,帖子也比较多可以自行了解,盒说全,9新,850,爽快的果断顺丰包邮。
2.maxon od820“是根据很多吉他手对于808的反馈意见而设计的808的升级版本,其音色的秘密来自于电路内部的一个升压芯片,将输入的9V电压升高为18V推动过载,因此820的音色更饱满、自然,说白了吧,820的过载音色比808好听,更透,总算可以名正言顺当一块非常出色的过载来用了。”--引用大师评测。当然我自己手上也有一块ts808dx(自带9v-18v切换),本地的朋友可以过来自己对比,当然820当推子用也是很有力量的。 盒说全,85新,950包顺丰。
3.maxon ds830,这个我一直是弹solo时用,声音真是太突出了,不用担心被其他乐器盖住,可调范围非常广,不挑箱子,“Maxon的顶级设计、高端产品,其一直坚持的大盒可以使电路板有足够空间做合理的零件布局,减少干扰(玩儿发烧的肯定懂,电路板设计和PCB布线对于声音的影响可以排第一位),同时优质铝制外壳也很轻便,又十分结实。” 盒说全,9新,750包顺丰。
4.蜻蜓keeley ce2,这个不用我多介绍了,合唱&颤音都可以,经济实惠,家里有一台jc120,对比了下,还是蛮像的,以后就用jc120了,这个就先出掉吧。去年12月买了,还有3个月的质保,280包邮。
就先出这几块,有需要的qq联系351633996,注:包邮不包含偏远地区。
链接两个od820的试听,与人头马对比还有proguitarshop的。大家可以听听
与人头马对比
proguitarshop

吸血蜘蛛 发表于 2015-9-16 10:47:56

可以换xotic ep

tanjumetal 发表于 2015-9-16 10:51:52

都是好东西啊,帮顶了~

吸血蜘蛛 发表于 2015-9-16 10:58:22

tanjumetal 发表于 2015-9-16 10:51
都是好东西啊,帮顶了~

我一看头像就知道是郝老师了,谢谢

tanjumetal 发表于 2015-9-16 10:59:28

吸血蜘蛛 发表于 2015-9-16 10:58
我一看头像就知道是郝老师了,谢谢

祝早出,如果想好了要打五折的话请联系我~

吸血蜘蛛 发表于 2015-9-16 13:44:11

tanjumetal 发表于 2015-9-16 10:59
祝早出,如果想好了要打五折的话请联系我~

好的 哈哈

吸血蜘蛛 发表于 2015-9-17 10:18:29

也可换gt100我加钱可小刀

吸血蜘蛛 发表于 2015-9-17 15:37:25

顶起来 哈哈啊哈

吸血蜘蛛 发表于 2015-9-18 07:41:32

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

duff1988 发表于 2015-9-18 23:24:42

那个 复刻 ce2有意收   200邮费自理   出的话 联系q843536420   tel 18210360632

吸血蜘蛛 发表于 2015-9-19 23:53:52

顶 keeley bd2已出 被哈尔滨的朋友先款拿下 当然我也在价格上做出了让步 其他继续 价格可刀

吸血蜘蛛 发表于 2015-9-19 23:55:02

顶 keeley bd2已出 被哈尔滨的朋友先款拿下 当然我也在价格上做出了让步 其他继续 价格可刀

吸血蜘蛛 发表于 2015-9-20 00:30:41

再声明一下 价格可以诚意刀 但上来就装逼找事儿的就别相互浪费时间了 大家都很忙

吸血蜘蛛 发表于 2015-9-20 00:35:21

再声明一下 价格接受诚意刀 玩其他小把戏的请自重 大家时间都很宝贵

吸血蜘蛛 发表于 2015-9-21 13:59:35

顶起来赶紧拉 秒起来

吸血蜘蛛 发表于 2015-9-22 09:34:05

顶一下upup

吸血蜘蛛 发表于 2015-9-29 13:53:42

upupupupupupupup

吸血蜘蛛 发表于 2015-10-5 20:28:02

od820和ds830已出 谢谢关注

吸血蜘蛛 发表于 2015-10-5 20:29:03

吸血蜘蛛 发表于 2015-10-5 20:30:12

虚幻的钻石 发表于 2015-10-7 11:12:48

http://bbs.guitarschina.com/thread-1982143-1-1.html

换东西么

吸血蜘蛛 发表于 2015-10-7 15:47:53

虚幻的钻石 发表于 2015-10-7 11:12
http://bbs.guitarschina.com/thread-1982143-1-1.html

换东西么

都出完了 谢谢关注
页: [1]
查看完整版本: 天津出keeley bd-2,maxon od820,maxon ds830,蜻蜓keeley ce2