dlcjr 发表于 2015-9-16 11:41:11

【urgency】琴领大的,懂琴的大牛进来下。。很有历史的问题

1、tanglewood TW1000 HSR,买的时候有原厂配件吗?反正只听说马丁没有。小弟从由于童年时期对这个吉他有特殊感情。。长大了有钱了就买了,德国邮过来的。感觉德国那个琴行还是挺专业的。。但是我没找到原厂配件。。。不会卖给我个假的吧。
2.如果没有原厂配件。这个吉他是不是六角扳手调节琴颈啊。。。还是说像马丁其他吉他那样有特殊的扳手。。。别让我上图。。。真的照不清楚。。。。。。。。。。。
这个问题真的得是懂琴的。。有年头的大神才能说的出来了。。。

lyh0720 发表于 2015-9-16 12:06:27

Jita-爱茜-蝌蚪 发表于 2015-9-16 13:06:40

貌似真的是要很懂琴的人才能回答呢!@云峰 @nicolasco

nicolasco 发表于 2015-9-16 13:11:53

卧槽,我不懂,我对琴认识浅薄

nicolasco 发表于 2015-9-16 13:13:39

Jita-爱茜-蝌蚪 发表于 2015-9-16 13:06
貌似真的是要很懂琴的人才能回答呢!@云峰 @nicolasco

我不是吉他百科,汗

Jita-爱茜-蝌蚪 发表于 2015-9-16 13:16:39

你有很多牛盆友啊!@nicolasco

nicolasco 发表于 2015-9-16 13:20:26

Jita-爱茜-蝌蚪 发表于 2015-9-16 13:16
你有很多牛盆友啊!@nicolasco

见识浅薄啊 这个牌子只玩过一把尾单 好像是这个牌子,我还不懂这个是什么琴
现在折腾第二把巴玫 对印玫开始有遗忘症出现

Jita-爱茜-蝌蚪 发表于 2015-9-16 14:25:25

nicolasco 发表于 2015-9-16 13:20
见识浅薄啊 这个牌子只玩过一把尾单 好像是这个牌子,我还不懂这个是什么琴
现在折腾第二把巴玫 对印玫开 ...

还以为你真退烧好好练琴去了!

马克吐温 发表于 2015-9-17 00:41:45

哈哈 壕哥

荆棘路 发表于 2015-9-17 00:59:17

Tanglewood英国的牌子吧~哥们,原来海巍代理的。现在牌子卖了都是国产大白菜豆腐渣做工级别的了。英国本土依然很好。

龙动心弦 发表于 2015-9-17 03:19:53

Lz琴到手了………恭喜先…音色如何……还有可否把内标图看看……

dlcjr 发表于 2015-9-17 16:35:23

龙动心弦 发表于 2015-9-17 03:19
Lz琴到手了………恭喜先…音色如何……还有可否把内标图看看……

过几天找个机会po图然后上视频。这几天上班忙- -然后我打算周末找个机会去趟琴行。然后让师傅弹一小段demo- -我自己就不秀啦哈哈哈哈。。。内标没有,是在琴孔内部的衡量上光刻的Heritage Handcraft。然后在里面根本碰不到的地方写着:TW1000 HSR。这个是tanglewood在德国的代理商那里购买的。应该没问题吧。。。我专门查的tanglewood的官网上面的dealers。。。。。

dlcjr 发表于 2015-9-17 16:36:57

荆棘路 发表于 2015-9-17 00:59
Tanglewood英国的牌子吧~哥们,原来海巍代理的。现在牌子卖了都是国产大白菜豆腐渣做工级别的了。英国本土 ...

反正木有找到made in china的痕迹。是不是赚到了哈哈哈哈

dlcjr 发表于 2015-9-17 16:38:15

Jita-爱茜-蝌蚪 发表于 2015-9-16 14:25
还以为你真退烧好好练琴去了!

大大等着我po图吧~灭哈哈哈

dlcjr 发表于 2015-9-17 16:40:39

lyh0720 发表于 2015-9-16 12:06
哈 我不是说 让你去当地琴行配一个嘛

擦擦擦。您是那个店主~~!世界太小了哈哈。我上班啊= =木有时间背着琴到处跑。。从公司维修部找到一个扳手。刚自己拧了拧。。没松弦- -不知道方法对不对。反正感觉现在很直了。话说大大。调弦距的话是不是说当琴颈正了之后的弦距就已经是极限了。再调只能磨琴枕,还是说换套拉力小的弦才能实现更低的弦距啊~
页: [1]
查看完整版本: 【urgency】琴领大的,懂琴的大牛进来下。。很有历史的问题