greenredmusic 发表于 2015-9-16 16:24:49

爵士乐大师李•莱特诺

2015年9月11日,爵士乐吉他大师李•莱特诺在深圳A8音乐大厦举办了一场精彩绝伦的音乐会,我们绿红电音世界有幸跟大师一起签名合影。
李大师跟我们绿红电音世界的部分学员合影留念。
李大师给我们绿红电音世界拥有外观专利的电吉他绿红“一把火”签上了大名。

现在绿红一把火电吉他诚聘代理商,有兴趣请关注绿红电音世界公众平台。

linwei987 发表于 2015-9-16 18:55:29

我是第一个觉得这“专利”外观难看的人吗?完全激发不出练琴和上台演出的欲望啊~~~还有这图片上的质感(相信眼界大些的朋友知道什么是“看得出”的质感),已经找不出词汇来吐槽了……反正得罪人的话已出,求喷,默默承受~~~~~~~~

ItzhakWoolf 发表于 2015-9-16 20:26:08

linwei987 发表于 2015-9-16 18:55
我是第一个觉得这“专利”外观难看的人吗?完全激发不出练琴和上台演出的欲望啊~~~还有这图片上的质感(相 ...

我也觉得好丑 感觉审美、打磨、人机关系还不如自制琴呢

greenredmusic 发表于 2016-7-15 17:40:38

这些都只是我们公司的初创产品,还会不断更进的!

CommonOne 发表于 2016-7-15 18:02:20

挺好看的,但是那些尖尖,不会扎伤小朋友们吗。

请叫我大熊 发表于 2016-7-15 20:30:20

中国人就好用“Master”这个词,唉。

木木码头 发表于 2016-7-16 09:18:13

看着像西游记里的某件兵器。。。建议LZ还是先做几款有诚意的常规形体的琴,再整异型琴吧

玄六 发表于 2016-7-16 10:13:10

我想问的是21品以上怎么弹呢?

greenredmusic 发表于 2017-2-9 13:30:21

感谢大家的意见,我们公司相信在不久的将来一定会给广大电吉他爱好者带来惊喜的!

lic34 发表于 2017-2-9 19:53:21

好无力。
页: [1]
查看完整版本: 爵士乐大师李•莱特诺