zhaorunlu 发表于 2015-9-17 10:19:11

天津本地 转让 一把 Godin A6 Ultra Koa 电木两用吉他

去年买的一把花了8500元 我自己又花了400元买了一个握威的琴盒!手感没的说!电木两用我自己玩的时候 接上ZoomA3的效果器 完爆任何效果 可以多种变换!最近想买一把Godin的古典 所以想把这把琴先出了 换一把玩! 因为我装在琴盒里 琴颈的位置垫了一块擦琴布 这块布有一点掉色所以吉他琴颈的位置上有一小块淡黑色不影响任何使用 !要不然我也不会 7000出其他地方没有任何瑕疵!(只限京津两地交易 最好面交 希望各位朋友 多支持!)

试听视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNTA2NzY1OTM2.html

zhaorunlu 发表于 2015-9-17 10:55:52

largechinaone 发表于 2015-9-17 14:23:07

这琴真漂亮,帮顶!

zhaorunlu 发表于 2015-9-17 21:33:47

不停奋斗 发表于 2015-9-18 00:27:23

是否换物?

zhaorunlu 发表于 2015-9-18 08:22:29

不停奋斗 发表于 2015-9-18 00:27
是否换物?

不好意思 我只想先出了 谢谢您了

zhaorunlu 发表于 2015-9-18 12:33:25

zhaorunlu 发表于 2015-9-19 08:00:07

自顶一下

zhaorunlu 发表于 2015-9-20 07:43:52

自顶一下

zhaorunlu 发表于 2015-9-21 11:13:45

zhaorunlu 发表于 2015-9-21 14:51:45

zhaorunlu 发表于 2015-9-22 08:27:01

去年买的一把花了8500元 我自己又花了400元买了一个握威的琴盒!手感没的说!电木两用 我自己玩的时候 接上ZoomA3的效果器 完爆任何效果 可以多种变换!最近想买一把Godin的古典 所以想把这把琴先出了 换一把玩! 因为我装在琴盒里 琴颈的位置垫了一块擦琴布 这块布有一点掉色 所以吉他琴颈的位置上有一小块淡黑色 不影响任何使用 !要不然我也不会 7000出 其他地方没有任何瑕疵!(只限京津两地交易 最好面交 希望各位朋友 多支持!)

zhaorunlu 发表于 2015-9-22 15:18:40

zhaorunlu 发表于 2015-9-23 09:01:53

li1990221 发表于 2015-9-23 11:05:47

天津本地的支持分期付款的话,我要,哈哈。

小面爷 发表于 2015-9-23 12:18:00

好琴 同款帮顶!

zhaorunlu 发表于 2015-9-23 12:43:17

小面爷 发表于 2015-9-23 12:18
好琴 同款帮顶!

谢谢您了 哈哈

zhaorunlu 发表于 2015-9-23 15:04:41

zhaorunlu 发表于 2015-9-23 16:13:13

去年买的一把花了8500元 我自己又花了400元买了一个握威的琴盒!手感没的说!电木两用 我自己玩的时候 接上ZoomA3的效果器 完爆任何效果 可以多种变换!最近想买一把Godin的古典 所以想把这把琴先出了 换一把玩! 因为我装在琴盒里 琴颈的位置垫了一块擦琴布 这块布有一点掉色 所以吉他琴颈的位置上有一小块淡黑色 不影响任何使用 !要不然我也不会 7000出 其他地方没有任何瑕疵!(只限京津两地交易 最好面交 希望各位朋友 多支持!)

zhaorunlu 发表于 2015-9-24 11:40:57

zhaorunlu 发表于 2015-9-25 12:28:34

梦琴 发表于 2015-9-26 09:59:56

真不错的玩意

zhaorunlu 发表于 2015-9-26 13:38:16

梦琴 发表于 2015-9-26 09:59
真不错的玩意

谢谢您的支持 哈哈

zhaorunlu 发表于 2015-9-27 09:18:56

不停奋斗 发表于 2015-9-27 17:09:24

http://bbs.guitarschina.com/thread-1948284-1-1.html    看看哥们换着玩呗

zhaorunlu 发表于 2015-9-29 11:48:39

不停奋斗 发表于 2015-9-27 17:09
http://bbs.guitarschina.com/thread-1948284-1-1.html    看看哥们换着玩呗

您好 最近不想换琴 谢谢了

如林天下 发表于 2015-9-29 17:53:35

我朋友有意

zhaorunlu 发表于 2015-9-29 21:23:52

如林天下 发表于 2015-9-29 17:53
我朋友有意

您可以添加我的微信: zhaorunlu

zhaorunlu 发表于 2015-10-7 15:41:13

zhaorunlu 发表于 2015-10-8 12:40:54

zhaorunlu 发表于 2015-10-19 12:45:13

zhaorunlu 发表于 2015-10-23 14:57:50

zhaorunlu 发表于 2015-12-3 15:57:43

去年买的一把花了8500元 我自己又花了400元买了一个握威的琴盒!手感没的说!电木两用我自己玩的时候 接上ZoomA3的效果器 完爆任何效果 可以多种变换!最近想买一把Godin的古典 所以想把这把琴先出了 换一把玩! 因为我装在琴盒里 琴颈的位置垫了一块擦琴布 这块布有一点掉色所以吉他琴颈的位置上有一小块淡黑色不影响任何使用 !要不然我也不会 7000出其他地方没有任何瑕疵!(只限京津两地交易 最好面交 希望各位朋友 多支持!)
页: [1]
查看完整版本: 天津本地 转让 一把 Godin A6 Ultra Koa 电木两用吉他