SRVwang 发表于 2015-9-17 12:23:08

请问PRS SE如何?

年底打算入手一把美豪,但是还要买一个24品的单摇琴。。。请问印尼产的PRS SE怎么样 谁用过?跟Schecter Demon-6 CRB相比哪个好点。。。。

slamd 发表于 2015-9-17 12:37:41

有钱就是任性

SRVwang 发表于 2015-9-17 12:40:42

slamd 发表于 2015-9-17 12:37
有钱就是任性

大哥。。别闹。。。PRS SE才3000多。。。

SuperWill 发表于 2015-9-17 12:43:10

这个价位上,非常棒啦

SRVwang 发表于 2015-9-17 12:45:15

SuperWill 发表于 2015-9-17 12:43
这个价位上,非常棒啦

可是 跟Schecter Demon-6 CRB相比呢。。。

SuperWill 发表于 2015-9-17 12:47:02

SRVwang 发表于 2015-9-17 12:45
可是 跟Schecter Demon-6 CRB相比呢。。。

没用过,不敢说~

yufyuj 发表于 2015-9-17 13:46:48

SE指板薄,张力小,声音比较亮,相比我那把LTD

SRVwang 发表于 2015-9-17 14:31:02

yufyuj 发表于 2015-9-17 13:46
SE指板薄,张力小,声音比较亮,相比我那把LTD

我手比较小。。适合薄指板,,我手里的琴就是定做的。。我的琴的指板比一般的琴要小要薄,现在纠结PRS SE还是Schecter Demon-6 CRB

yufyuj 发表于 2015-9-17 14:37:11

SRVwang 发表于 2015-9-17 14:31
我手比较小。。适合薄指板,,我手里的琴就是定做的。。我的琴的指板比一般的琴要小要薄,现在纠结PRS SE ...

Schecter Demon-6 CRB没搞过,不过看样子像金属琴似的,SE可不金属。

SRVwang 发表于 2015-9-17 14:40:08

yufyuj 发表于 2015-9-17 14:37
Schecter Demon-6 CRB没搞过,不过看样子像金属琴似的,SE可不金属。

是 Schecter Demon-6 CRB玩金属可以玩其他的稍微逊色 一点。。不过跟PRS SE比较。。都是印尼产的。。PRS SE如何?

SRVwang 发表于 2015-9-17 14:42:36

yufyuj 发表于 2015-9-17 14:37

PRS SE还是继承PRS比较综合么?轻音我倒是不怕,,因为我还要买把美豪

yufyuj 发表于 2015-9-17 15:07:12

SRVwang 发表于 2015-9-17 14:42
PRS SE还是继承PRS比较综合么?轻音我倒是不怕,,因为我还要买把美豪

买美豪就别买SE了,美豪到了以后你就不弹SE了,我肯定,我认为SE就适合玩玩流行的,什么风格都能玩一点。

SRVwang 发表于 2015-9-17 15:45:54

yufyuj 发表于 2015-9-17 15:07
买美豪就别买SE了,美豪到了以后你就不弹SE了,我肯定,我认为SE就适合玩玩流行的,什么风格都能玩一点。 ...

我主要是想买把24品的琴 价格在5000以内24品的单摇琴

yufyuj 发表于 2015-9-17 16:07:24

SRVwang 发表于 2015-9-17 15:45
我主要是想买把24品的琴 价格在5000以内24品的单摇琴

哦,我没弹过别的琴,SE我有,玩流行挺好的,外观也适合流行。

SRVwang 发表于 2015-9-17 16:09:52

yufyuj 发表于 2015-9-17 16:07
哦,我没弹过别的琴,SE我有,玩流行挺好的,外观也适合流行。

我个人是觉得 SE听综合的。。。。schecter Demon6 我拿货特别便宜。。所以我就纠结了。。。

yufyuj 发表于 2015-9-17 16:29:25

SRVwang 发表于 2015-9-17 16:09
我个人是觉得 SE听综合的。。。。schecter Demon6 我拿货特别便宜。。所以我就纠结了。。。 ...

还是看玩什么风格了,你像我那LTD的7弦,特别偏,除了金属,别的都玩不了,如果DEMON6是金属琴,你又不玩金属,就买个综合的

SRVwang 发表于 2015-9-17 19:45:29

yufyuj 发表于 2015-9-17 16:29
还是看玩什么风格了,你像我那LTD的7弦,特别偏,除了金属,别的都玩不了,如果DEMON6是金属琴,你又不玩 ...

我平时玩布鲁斯,爵士乐比较多因为学的时候就搞得这些。。金属也搞过摇滚也搞过,最近在学习fusionLTD肯定是金属琴。。。。Demon6是比较适合玩金属 比较躁主动拾音器么

njxiaobai 发表于 2015-9-17 19:51:46

可以选择韩产的PRS custome SE呀

Miss513 发表于 2015-9-17 21:49:16

prs se 印尼的挺不赖的 做工手感都很好拾音器功率不小只要不是玩特别重型音色都ok的

yufyuj 发表于 2015-9-18 08:33:50

SRVwang 发表于 2015-9-17 19:45
我平时玩布鲁斯,爵士乐比较多因为学的时候就搞得这些。。金属也搞过摇滚也搞过,最近在学习fusion   ...

你玩布鲁斯,爵士,那买SE应该都行。

SRVwang 发表于 2015-9-18 10:36:14

yufyuj 发表于 2015-9-18 08:33
你玩布鲁斯,爵士,那买SE应该都行。

谢谢了哥们 麻烦了
页: [1]
查看完整版本: 请问PRS SE如何?