yuyufufu 发表于 2015-9-18 20:23:32

Gibson 2015装逼失败 现在在amazon闪购打折区,悲惨。

全线大打折,还不够,还要闪购折上折,Gibson这一把算是玩现了,哈哈哈哈哈哈。作为G粉都要踩上一脚。

americass 发表于 2015-9-18 20:32:14

指定型号吧,这种deluxe其实就是std配置,外加小型拾音器,市场不接受打折很正常。

Dr_R 发表于 2015-9-18 20:36:09

喜闻乐见

一狼假寐 发表于 2015-9-18 20:47:55

2015也算Gibson经典的一年了 难得的从studio到reissue全线挨骂

连越lianyue 发表于 2015-9-18 21:28:13

哈哈之前涨价的时候我就吐槽过,看我之前的帖子

Bloood 发表于 2015-9-18 21:57:24

一狼假寐 发表于 2015-9-18 20:47
2015也算Gibson经典的一年了 难得的从studio到reissue全线挨骂

reissue提价!tmd

6683851555 发表于 2015-9-18 22:19:29

americass 发表于 2015-9-18 20:32
指定型号吧,这种deluxe其实就是std配置,外加小型拾音器,市场不接受打折很正常。 ...

什么是小型拾音器?尺寸还有大小的?

americass 发表于 2015-9-18 22:24:48

6683851555 发表于 2015-9-18 22:19
什么是小型拾音器?尺寸还有大小的?

这琴是mini humbucker

一狼假寐 发表于 2015-9-18 22:35:35

Bloood 发表于 2015-9-18 21:57
reissue提价!tmd

年年都提价 这倒不新鲜了
问题根源是50 Style CS 和 True Historic哈哈哈哈哈哈哈

yuyufufu 发表于 2015-9-19 00:06:34

一狼假寐 发表于 2015-9-18 22:35
年年都提价 这倒不新鲜了
问题根源是50 Style CS 和 True Historic哈哈哈哈哈哈哈 ...

同意 Historic实在是太恶心了 不要脸

Hendrix-HK 发表于 2015-9-19 01:10:58

每年都挤牙膏一样发表点东西说是更接近 59元年的新资料,再忽悠改款说是更好的R系,TMD还是所谓的59,还有啥每年出的新资料,这不就是明摆的忽悠行骗吗!

差不多就行了 发表于 2015-9-19 01:29:24

这玩意每年产这么多,饱和主要。。。。

Ecrofa 发表于 2015-9-19 12:00:35

物以稀为贵,也许N年后会值钱也说不定不过我还是踏实的选择了2014款的R9

急她手 发表于 2015-9-19 16:43:35

对G的电琴已经没有兴趣了

走吧 发表于 2015-9-20 10:09:27

G标什么时候也八千多我也许会考虑买比芬用木料多 也尼玛不应该贵一万这么夸张吧

assassin2572 发表于 2015-9-20 10:38:05

听G挨骂我已经习惯了。。。。

winlinka 发表于 2015-9-28 19:03:25

winlinka 发表于 2015-9-28 19:11:02

sage2008 发表于 2015-9-29 00:52:10

G标什么时候也八千多我也许会考虑买比芬用木料多 也尼玛不应该贵一万这么夸张吧呵呵 是呀 一万多呀,这不都是国人惯出来的,你刁它就是东西,不刁它他就不是个东西

1742953485 发表于 2016-7-28 23:47:07

中国第一吃屎狗,哪里都有你这个傻子啊,哈哈

zdragonx 发表于 2016-7-29 00:52:54

看错帖了,求删

1742953485 发表于 2016-7-29 21:02:51

1742953485 发表于 2016-7-28 23:47
中国第一吃屎狗,哪里都有你这个傻子啊,哈哈

中国第一吃屎狗,想着就好笑,每日上来,遛下狗,签个到~您老继续在论坛装B。

lijin25 发表于 2016-8-2 12:43:19

走吧 发表于 2015-9-20 10:09
G标什么时候也八千多我也许会考虑买比芬用木料多 也尼玛不应该贵一万这么夸张吧 ...

这个我也希望,可是gibson在遥远的上古年代就是比fender贵3倍的存在。。。。

Rhoy_Chan 发表于 2016-8-3 22:49:30

就是某个型号打下折而已,说的好像是整系列打折似的。就算不是2015~其它年份的偶尔也会打折吧?

yuyufufu 发表于 2016-8-4 02:01:51

Rhoy_Chan 发表于 2016-8-3 22:49
就是某个型号打下折而已,说的好像是整系列打折似的。就算不是2015~其它年份的偶尔也会打折吧? ...

朋友,注意看贴时间。http://bbs.guitarschina.com/thread-1992550-1-1.html

Rhoy_Chan 发表于 2016-8-6 21:17:08

yuyufufu 发表于 2016-8-4 02:01
朋友,注意看贴时间。http://bbs.guitarschina.com/thread-1992550-1-1.html

所以我说偶尔出现打折的情况很正常,并不是什么装B失败,现在STD价格是3千多美金,TRA是2千多美金。15款真的被黑的太莫名其妙了,我不知道喷15的人有几个是真正拥有或者是接触过的。15款唯一可以喷的就是当初价格太高,都赶上R了。手感个人感觉比50’s的手感要好。

swdkhjfm 发表于 2016-8-6 21:22:34

G这东西 真的有那么好 谁是真正觉得有的东西是别人替代不了的 其实没什么 就是情怀
页: [1]
查看完整版本: Gibson 2015装逼失败 现在在amazon闪购打折区,悲惨。