soulfly 发表于 2005-7-1 16:11:08

帮帮忙 这个和弦进行什么?

http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=1194384
下载后 把后缀 MP3 该成 GP3 就行了
写成这种形式~~~
eg:前奏: A7 G/A A7 Am7 Dadd4/A A7 G/A A7 Am7 Dadd4/A

主段: A7 G/A A7 Am7 Dadd4/A A7 G/A A7 Am7 Dadd4/A
A7 G/A A7 Am7 Dadd4/A G D
A7 G/A A7 Am7 Dadd4/A A7 G/A A7 Am7 Dadd4/A

阿川 发表于 2005-7-2 12:53:00

这个文件是坏的,怎么才30K啊/

soulfly 发表于 2005-7-2 19:25:58

就 是谱子 用guitar pro软件打开
但是我不太明白和弦进行应该是什么
前奏不知道怎么写啊
主旋律部分这样对吗?:F/F/D/D/#A/A/G/C/
我乐理初学者啊~!!

阿川 发表于 2005-7-2 21:00:08

灌篮高手主题曲是吧
F大调,后面有转d小调
在这里说和弦可能说不清楚
我在谱子帮你加上了,加在了吉他那轨上面
自己看看

[ Last edited by 阿川 on 2005-7-7 at 14:05 ]

soulfly 发表于 2005-7-2 21:03:55

行了   另外 问问   bB 46 这个46是什么意思啊?

[ Last edited by soulfly on 2005-7-2 at 21:08 ]

阿川 发表于 2005-7-2 21:04:26

下载附件

阿川 发表于 2005-7-2 21:07:19

40和81小节有问题
吉他这轨配的是F和弦,但键盘那组配的是Dm和弦,我按我自己的意思给你配F
另外加括号的和弦也是我自己配的,供你参考

373939316 发表于 2005-7-5 12:44:41

·!%#·%!#¥……#%—……¥·¥

阿川 发表于 2005-7-7 13:48:10

Originally posted by soulfly at 2005-7-2 09:03 PM:
行了   另外 问问   bB 46 这个46是什么意思啊?

这是个转位和弦,低音是和弦的5音
页: [1]
查看完整版本: 帮帮忙 这个和弦进行什么?