1998-12-31 发表于 2015-9-19 08:16:49

Music Man JP6,梦回唐朝!

昨天晚上,那么清晰的梦到了我2011年我卖出去的那把music man,那把琴当年也是坛子上收的,我记得花了13500,最后12000成交于西北那边的一个哥们,不知道那把琴现在在什么地方。
回想起来真的很不错,记得买完琴的时候,每天回家有时间就开始撸,什么都撸,很开心,也很踏实。
      最后转战建筑行业,于是就过上了没日没夜,无休无止的生活,看着它躺着慢慢落灰,心里好难受。
      好吧,我终于干了一件让自己最后悔,最**的事情,卖了,我居然卖了它,fuck!
      最晚梦到了它躺在我的桌子上,我拿起来,发现只有四根弦,它变成了bass,我在梦里弹了一段冷雨夜的solo,很舒服,那种感觉好像久违了的梦遗.......

我始终相信,琴是有灵魂的,它会来找我,直到我再次拥有它为止!

李兴宇 发表于 2015-9-19 09:03:19

楼主是一个有情怀的建筑者

lixiaobo10 发表于 2015-9-19 09:04:53

也算老人了啊,好琴,再买回来啊

超级吉他手ERIC 发表于 2015-9-19 09:36:23

建筑行业路过。。。。

紫霄000 发表于 2015-9-19 15:59:46

很有水平的水贴。

肖大志 发表于 2015-9-19 17:04:19

我有一回梦见我们村小卖店卖fender,各种st各种tele,日落 绿跟各种脸盆和暖壶放在一起,活活美死。

差不多就行了 发表于 2015-9-19 17:10:57

我要找我的初恋啊!!!我的初恋啊~~~~

浪音乐 发表于 2015-9-21 16:04:02

有情怀的水工佬

开心的大湿胸 发表于 2015-9-22 18:26:28

我也是搞建筑行业的,但是主攻弱电,这J8行业累人赚不到钱,生活漂泊,还没日没夜的。

1998-12-31 发表于 2015-9-22 19:08:16

开心的大湿胸 发表于 2015-9-22 18:26
我也是搞建筑行业的,但是主攻弱电,这J8行业累人赚不到钱,生活漂泊,还没日没夜的。 ...

我强弱电一起搞的,原来做土建电气设计,现在行情不好,装修设计什么都做,现在在甲方工作

开心的大湿胸 发表于 2015-9-22 22:12:55

1998-12-31 发表于 2015-9-22 19:08
我强弱电一起搞的,原来做土建电气设计,现在行情不好,装修设计什么都做,现在在甲方工作 ...

兄弟算是上岸了,我还在这苦逼的耗着

fender1956 发表于 2015-9-22 22:47:45

我擦,我误解了建筑行业,周围一大帮搞基建搞消防的,都怀揣个几千万,我还想入行建筑呢! 看来不是谁都挣钱啊!
页: [1]
查看完整版本: Music Man JP6,梦回唐朝!