一个人的SOLO 发表于 2015-9-19 09:41:38

懂设备的大哥们提个方案

朋友做了一个七八十平的餐厅,想搞一个弹唱,现有的设备是有功放,有两个k歌的音响。具体什么牌子我没问,然后有个马勺的50w箱子,电吉他的具体型号他不知道,但是他说弹原声还行。我想过知道现在他是应该买个调音台,然后音响和吉他都如调音台,还是直接买个人声效果器,吉他如马勺,人声入k歌音响?求方法!!

jiang1122blue 发表于 2015-9-19 11:24:21

不懂设备 支持你下 让高手看到!

fbiiceman 发表于 2015-9-19 18:30:25

不懂帮顶,坐等大神

花开凋零 发表于 2015-9-20 01:23:59

乜哥 发表于 2015-9-20 17:47:40

如果要专业,其实调音台和人声效果器都需要

一个人的SOLO 发表于 2015-9-22 21:49:48

花开凋零 发表于 2015-9-20 01:23
直接买个调音台就可以了

调音台可以推荐个吗?我们弄了调音台后都进台子吗?

一个人的SOLO 发表于 2015-9-22 21:50:49

乜哥 发表于 2015-9-20 17:47
如果要专业,其实调音台和人声效果器都需要

调音台不能调出好的音质吗?推荐个台子!!

花开凋零 发表于 2015-9-22 22:04:48

habao777 发表于 2015-9-23 11:18:08

买了人声效果器,还是要调音台的,如果调音台带效果的话,可以不要人声效果器。当然,一分钱一分货,台子自带的效果器一般,音响要好,要不其他东西再好也是空的。

一个人的SOLO 发表于 2015-9-24 06:56:54

habao777 发表于 2015-9-23 11:18
买了人声效果器,还是要调音台的,如果调音台带效果的话,可以不要人声效果器。当然,一分钱一分货,台子自 ...

您的意思是都得买是吧!用调音台的话功放是不是就不用了?

habao777 发表于 2015-9-24 11:15:16

一个人的SOLO 发表于 2015-9-24 06:56
您的意思是都得买是吧!用调音台的话功放是不是就不用了?

好台子就是带好话放。一般现场扩声不用话放,要求高就买好台子。

wenaiguo941690 发表于 2015-9-24 15:00:39

吉他进入调音台再出来后声音“塑料”得很!我自己用过。民谣弹唱还行,重金属乐、电吉他还不如直接进箱子。反正不理想,你可以先试一试再买。

快乐音语 发表于 2015-9-24 16:30:54

坐等大神

一个人的SOLO 发表于 2015-11-13 20:21:16

wenaiguo941690 发表于 2015-9-24 15:00
吉他进入调音台再出来后声音“塑料”得很!我自己用过。民谣弹唱还行,重金属乐、电吉他还不如直接进箱子。 ...

已经买了台子,感觉声音还行吧!就这样先用着吧!
页: [1]
查看完整版本: 懂设备的大哥们提个方案