ddjjow 发表于 2015-9-19 14:46:34

ZOOM G5丢垃圾堆 致GC玩二手的兄弟姐们

将近1年离开GC离开刚好买ZOOM G5被骗就像前两贴帖子说的 ,被骗当时也没有来曝光什么的
今天发这个帖子不是想曝光也没什么意思,只是对于现在的二手区,很无奈,有的时候宁愿买职业贩子的东西,贵点至少还有保障,至少还能找个人。

故事一:
这几天卖了个买到的有问题的G5发货前所有准备就绪也说明情况
买家收到后说有问题,并发了照片,没多想。既然有问题咱就退吧,虽然卖的时候就说修过,发货前也拍了 视频, 不想啰嗦,全款退货。让那兄弟直接丢废品收购站。本想快递回来拍一个砸G5视频.
警告大家二手有风险,有钱还是买新,少沾边。
卖假货,卖暗病,不老实的买家,你们人品就这么卑贱了……

故事二:
为的是一根线和50块红包的事儿,卖的是MIDI键盘和LINE6的SONIC VX 卖之前也是说的很清楚,线不一定找得,因为比较忙,找到就发,找不到就不发了,接受就交易。还是买家各种刀,OK!刀就刀吧,我天真的以为爽快人办爽快事,就为了到货后,先是说没给他邮寄线,二话不说多说,千辛万苦找到快递给他,中间感谢一个先款和我买柚子的哥们,忙着开车,邮寄快递弄错了到他那,也帮我转快递了,最后还是又来退款,说我没先给他发50块的红包(中间省略各种)。这个世界 真的很好笑,说讲诚信原则的人,拿自己所谓的公平底线刀别人底线,叫着公平维护自己利益。

这就是现在买家和卖家的所谓公平和爽快~

咱丢什么不能丢人。

话就说这么多~

尊重有职业操守的贩子,人活着都要吃饭,二手的东西也不是垃圾。
和老用户交易,有钱买新的,二手水太深。尊重自己尊重别人,你可以讲价,但是请尊重交易

powersjp 发表于 2015-9-19 16:33:46

交易过一次。。。也是很恶心。。。幸好是便宜东西。。。。

yuhouyuedui 发表于 2015-9-20 10:43:17

可惜了,可以当配件的,这次便宜了收废品的了

ddjjow 发表于 2015-9-20 21:59:11

yuhouyuedui 发表于 2015-9-20 10:43
可惜了,可以当配件的,这次便宜了收废品的了

搞维修的还是有用的

251898624 发表于 2015-9-20 22:14:44

我交易过一次,特别顺利,家人都爽快,淘宝交易,对人对己都好

bcbbs 发表于 2015-9-20 22:43:28

也只是碰到了特例吧。。。我在坛子买了一把琴,一个效果器,哥们在这里也买了把琴,都很愉快,一点问题都没

ddjjow 发表于 2015-9-25 11:38:11

bcbbs 发表于 2015-9-20 22:43
也只是碰到了特例吧。。。我在坛子买了一把琴,一个效果器,哥们在这里也买了把琴,都很愉快,一点问 ...

心累~

jasonzheng 发表于 2015-9-25 12:44:37

找中介吧

傅二代他爹 发表于 2015-9-25 16:44:56

ddjjow 发表于 2015-9-28 00:17:26

傅二代他爹 发表于 2015-9-25 16:44
G5那個沒看懂。樓主是賣家還是買家?

卖家
页: [1]
查看完整版本: ZOOM G5丢垃圾堆 致GC玩二手的兄弟姐们