GUANGZHOU 发表于 2015-9-21 00:47:50

广州1999元无敌价出逼格最高版本memory man鹰嘴钮双3005芯片...

http://bbs.guitarschina.com/thread-1975816-1-1.html   具体看原贴详细介绍。多都不说,急需钱,1999无敌价出,这价还刀直接拉黑!广州面交。历史无敌秒价,没有比这价格更屌,逼格最高的dmm。

详细描述:        Eh deluxe memory man早期鹰嘴钮模拟延时,成色如图,购于蜻蜓手工的老鲁,电源由著名手工效果器专家,蜻蜓手工的鲁哥全机维护保养,排除一切暗病及各电路毛病,保证了十分健康的状态,并将原110v电源完美改为220v,你不用再愁电源还得加转换头的问题,直插即可,使用更方便,机况良好,传说的双mn3005版本,用料好,不同于后期用24v电源的机器,电位器顺滑,阻力好,就是外壳有些地方有锈迹,大部分老机器都会有,不影响使用,年代的印记!喜欢dmm音色的朋友不会在意他的外观,这是实话!经典,逼格高,音色好,使用与收藏佳品。 delay控,u2控,ej控快秒吧!1999无敌价出,这个最高逼格版本,破历史最低记录!再刀说不过去了。秒!

GUANGZHOU 发表于 2015-9-21 01:29:18

顶顶顶顶顶顶

RGB影视工作室 发表于 2015-9-21 01:34:48

单块快不行了啊……

GUANGZHOU 发表于 2015-9-21 10:01:14

现在二手市场已经处于严重失调的病态。

gz_wangray 发表于 2015-9-21 10:25:57

已经不是价格问题了,是断层了,现在的小孩都抱着hd300玩去了,没有一点情怀

sway123 发表于 2015-9-21 10:29:08

帮卓豪大哥顶下 面交过您的POD信誉很好!!

mr.sun 发表于 2015-9-21 10:37:28

AA啊啊啊啊啊啊啊

mamimi 发表于 2015-9-21 11:49:15

成色是惨烈了一点,但这绝对是秒价

GUANGZHOU 发表于 2015-10-20 05:27:44

成色只是铁皮而已,我的内胆可是经大师护理保养过的,排除一切问题可能,所以这个价格绝对无敌价!

GUANGZHOU 发表于 2015-10-22 05:17:43

历史无敌价

GUANGZHOU 发表于 2015-10-27 19:03:05

可以换crunch类失真,suhr riot,换按2300,互补差价~换钱1999,诚意面交可以小刀。

GUANGZHOU 发表于 2015-10-27 19:04:31

也可以换音箱如:vox ac4tv,ac4c1,ac15,ac30,互补差价。

大红桃 发表于 2015-10-27 19:33:15

就对好东西~

GUANGZHOU 发表于 2015-10-28 09:06:37

顶~顶~
页: [1]
查看完整版本: 广州1999元无敌价出逼格最高版本memory man鹰嘴钮双3005芯片...