王鹏超 发表于 2015-9-22 14:03:44

四个月的漫长等待,我的超级做旧MJT终于有点成型了

开始计划想买把NASH的做旧了,但是细看感觉有点假,fender MB一方面是价格贵,另一方面觉得fender的做旧不够奔放(个人愚见),所以今年六月初开始在美国各大官网预定,今天终于要完成啦,有点小激动。
该琴配置:MJT琴体(MJT中度做旧)
                USACG琴颈(MJT负责油漆以及做旧工艺)不锈钢品丝混合弧度指板
                LOLLAR三单拾音器-黑脸脏手指系列,交错磁极(这个拾音器价格远超我的计划,不算邮费和关税的价格就已经是2400元RMB了,算上邮费和关税快3000RMB了)
                电路:绝逼烧牌的 美产LUXE复刻1958fender 元年电话本蜂蜡电容,50s元年C-D TIGER高频补偿发烧电容
                旋钮KLUSON(MJT做旧)
                琴枕:绝逼烧牌earvana人造象牙,带有GBE弦校准
                其他所有塑料配件,金属配件均为MJT原厂做旧
                G&G复古琴盒收于GC论坛

不懂英文,全称谷歌翻译与MJT邮件往来,不谈论音质如何,这东西见仁见智,只能说该套配置基本能买个成色极新的fender CS了。

废话不多说,直接上图    目前还差个压弦钉没装,还有个fender LOGO没贴 这两样弄好,就完成了

mamimi 发表于 2015-9-22 14:56:26

好看! 配victoria那张真好看

americass 发表于 2015-9-22 15:01:04

这样真的好吗

王鹏超 发表于 2015-9-22 15:25:03

mamimi 发表于 2015-9-22 14:56
好看! 配victoria那张真好看

谢谢,嘿嘿

王鹏超 发表于 2015-9-22 15:30:00

americass 发表于 2015-9-22 15:01
这样真的好吗

yufyuj 发表于 2015-9-22 15:37:09

需要一定的境界才行

Dr_R 发表于 2015-9-22 16:20:00

再更进一步就是琴桥升级成Callaham

王鹏超 发表于 2015-9-22 20:00:21

Dr_R 发表于 2015-9-22 16:20
再更进一步就是琴桥升级成Callaham

博士,我整把琴就是琴桥没有太去研究,因为看了很多,都没有做旧款式的,怕安上不协调,Callaham这个牌子就是比较好的了是吗?

Dr_R 发表于 2015-9-22 20:01:49

王鹏超 发表于 2015-9-22 20:00
博士,我整把琴就是琴桥没有太去研究,因为看了很多,都没有做旧款式的,怕安上不协调,Callaham这个牌子 ...

Callaham算是最烧的了

franco69 发表于 2015-9-22 20:58:38

真佩服你们这些动手能力强的大神

han19880412 发表于 2015-9-22 22:31:53

还是喜欢又新又亮的吉他

scwyx01 发表于 2015-9-22 22:44:06

真漂亮好喜欢啊,我最近也在攒琴,就是动手能力太差不知道怎么办~~才买了MJT的琴体,准备和我NASH拆下来的脖子拼成一把琴

李兴宇 发表于 2015-9-22 23:30:58

好好的吉他为啥要做旧哦,把它弹旧多好!

fukun710 发表于 2015-9-23 00:40:05

不伦不类.....

梦琴 发表于 2015-12-30 14:11:33

不错的琴 我最近也喜欢mjt的琴体 请问直接从ebay上买怎么买 ebay的价格是一口价吗? 我怕被鬼佬宰了啊

王鹏超 发表于 2015-12-30 15:25:58

梦琴 发表于 2015-12-30 14:11
不错的琴 我最近也喜欢mjt的琴体 请问直接从ebay上买怎么买 ebay的价格是一口价吗? 我怕被鬼佬宰了啊 ...

不是EBAY,直接给MJT写邮件,他们会问你选项,比如颜色,材料,做旧程度等等等等等等,挺靠谱的。

梦琴 发表于 2015-12-30 20:16:45

http://www.ebay.com/itm/MJT-Official-Custom-Order-Vintage-Aged-Nitro-Finish-Guitar-Body-Mark-Jenny-VTS-/390628296680?hash=item5af342c7e8:g:GXcAAOxyOeBR5yei我相中这个了 就是不懂啊 不知道怎么买

王鹏超 发表于 2015-12-31 04:55:05

梦琴 发表于 2015-12-30 20:16
http://www.ebay.com/itm/MJT-Official-Custom-Order-Vintage-Aged-Nitro-Finish-Guitar-Body-Mark-Jenny-V ...

哦,你要是EBAY的话,找个会英语的朋友,直接拍了,就能买了,和淘宝一样的,用PayPal 支付 就可以了。 EBAY好像也是用邮箱联络沟通的,希望对你有帮助

梦琴 发表于 2015-12-31 09:40:23

王鹏超 发表于 2015-12-31 04:55
哦,你要是EBAY的话,找个会英语的朋友,直接拍了,就能买了,和淘宝一样的,用PayPal 支付 就可以了。 E ...

谢谢你哥们

afsteve 发表于 2015-12-31 11:15:11

牛逼!!!意思全到了

水哥不水 发表于 2016-1-1 17:16:58

没有logo总觉得少点味道

iop7684 发表于 2016-1-1 19:07:49

挺好看的嘛,顶顶!

JazznBlues 发表于 2016-1-7 14:10:54

哥们 你的琴出不?

donghua326 发表于 2016-1-7 14:42:07

王鹏超 发表于 2016-1-7 22:01:51

JazznBlues 发表于 2016-1-7 14:10
哥们 你的琴出不?

不出哈,费了我老大劲才搞定的,哈哈哈,谢谢支持。现在已经有LOGO啦,看似逼格更高了

王鹏超 发表于 2016-1-7 22:03:43

水哥不水 发表于 2016-1-1 17:16
没有logo总觉得少点味道

谢谢支持,现在搞了个原装的LOGO,看似逼格提升了许多

一月一号星期一 发表于 2016-1-7 22:23:14

l这大光圈的镜头真霸道 LOGO看这有点假其他都很好

wyxer8 发表于 2016-1-7 22:49:57

远看就一MB么~~~

浪味仙儿 发表于 2016-1-8 02:09:54

简直不能更帅气

StaggerLee 发表于 2016-1-8 02:19:01

logo哪里搞得?我也要给我的warmoth来一个。

李老棒子 发表于 2016-1-8 07:10:47

修家电的 发表于 2016-1-8 07:30:45

StaggerLee 发表于 2016-1-8 02:19
logo哪里搞得?我也要给我的warmoth来一个。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-10400146092.44.F8r9H6&id=522629104932

修家电的 发表于 2016-1-8 07:33:24

FENDER吉他 Stratocaster琴头LOGO 水转印贴纸芬达美国全新进口的

JazznBlues 发表于 2016-1-8 12:16:55

王鹏超 发表于 2016-1-7 22:01
不出哈,费了我老大劲才搞定的,哈哈哈,谢谢支持。现在已经有LOGO啦,看似逼格更高了 ...

不出帮顶了 哈哈

kaonileizui123 发表于 2016-1-8 14:04:08

还真有点那么个意思

wfmrr1 发表于 2016-1-8 14:23:19

做旧的意义何在??无非就是为了证实自己无实力没本事,不能以琴为生。只能靠做旧装逼!

tanshen 发表于 2016-1-8 15:56:41

指板要是做旧就更好了

修家电的 发表于 2016-1-9 06:03:15

这个根本不是原装的LOGO 真的LOGO在阳光下会变色 里面有金色的金属颗粒图片我店铺的LOGO 下面的图是刚贴的,那个说看着不对可能是说没有看到金色反光 。但金色只是一个识别的标记,
还有非常重要的一点就是,FENDER的6个字母的字体。你这字体看着就不是真琴的这个字体网上能下载到 国外卖的贴纸很多也用的这个字体 但和原厂的确实有区别 不信可以自己对比
而且十几美元的贴纸有一些也都是打印机打印的那种 不会有任何颜色的变化

gths 发表于 2016-11-20 18:03:57

真他妈帅

王鹏超 发表于 2016-11-20 18:39:19

gths 发表于 2016-11-20 18:03
真他妈帅

哈哈哈,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 四个月的漫长等待,我的超级做旧MJT终于有点成型了